Соседние земли, химера и трансгендеры

Боб Жмуркин
                ***

Буквально пару слов о соседних землях к западу от России в том виде, как они
 существуют последние 30 лет.
Украинцы - это своего рода национальные трансгендеры. Когда пол поменяли, но генетический набор остался от прежнего пола (ибо его нельзя изменить). Так и здесь - русский генетический набор с операцией, которая поменяла русское на украинское. Но получается чудовище. Которое и не мальчик и не девочка. Т.е. оно может осознавать себя девочкой и выглядеть как девочка, но генетический набор - как у мальчика. Вот так и тут. Безумие во плоти, где русский язык, на котором в реальности говорит и думает большинство населения Украины, не имеет официального статуса и постоянно вытесняется из всех сфер. 
 И еще про Украину. Вот говорят, что государство Россия напало на государство Украина. При этом как бы заранее принимается, что государство Украина существует. Но это как раз и неверно - люди исходят из формальных предпосылок, что раз некая территория признана государством де-юре, то она является им и де-факто. Да нет же! Украина - это историческая химера, искусственно созданная, у этой химеры нет идеи (в платоновском смысле), которая делала бы ее государством, нет внутренней сути (это в значительной степени касается и многих других государств на территории бывшего СССР). Есть только вот это: лишь бы не-Россия. Так и трансгендерная женщина рассуждает: я не хочу быть мальчиком, я хочу быть девочкой. Но в результате произведенной операции получается человек-химера. Полноценной женщины из этого не может выйти..