ЕС готов предоставить Уркаине гарантии?

Александр Анатольевич Звягин
Шарль Мишель, руководитель Европейского совета заявил, что ЕС и НАТО едины в желании поддерживать Киев, а также предоставить ему гарантии безопасности.
"Встреча НАТО и ЕС очень важна, важно держаться вместе для поддержки Украины. У нас с НАТО прекрасное сотрудничество… Мы готовы предоставить Украине гарантии безопасности и участвовать во всех усилиях", — сказал руководитель Евросовета, его выступление можно было видеть на сайте Еврокомиссии.
Мишель приехал в Вильнюс для участия в заседании на саммите глав стран Североатлантического альянса.

https://inosmi.ru/20230712/mishel_ukraina-264276279.html

Ну как ещё назвать этих господ? Ну, пидерасты же… Причём и сами не отрицают…

Предоставили бы эти гарантии в 2014-м и ничего бы не было… Россия не против членства Украины в ЕС. Сколько повторять? Этим членососам Украина там просто не нужна, ни в ЕС ни в НАТО, вот они мозги и ипут, педики, блин… Столько народу загубили…

И таки да, «никого никогда не интересовали намерения, а сейчас ещё менее чем когда-либо, - они меняются легко и быстро: интересуют именно возможности - чтобы их изменить требуются годы…» Как-то так…

Так что стоит задача максимально нарастить именно Возможности, а с Намерениями можно разобраться в процессе… Ну, и при случае подорвать возможности «коллег» тоже не помешает, а свои намерения пусть себе в жопу засунут…

И совсем кратко, для тупых блин: вводить ВП на ВСЕЙ территории России пока преждевременно: оставить как есть - глупо… Отсюда вывод: вычленить стратегически важные ЗОНЫ и вводить Военное Положение постепенно, в зависимости от ситуации и необходимости…

С приграничными территориями и так всё понятно. Причём не только граничащими с Украиной… Соседи у нас те ещё…

Должна быть выработана четкая программа развития ВПК на ближайшие 10-15 лет - в результате все смежные отрасли, от которых критически зависит ВПК должны уйти под землю. Плюс там же надо иметь стратегических запасов на 2-3 года…

Плюс логистика. То есть, фактически Метро 1, только размером с Европу…

Все стратегические мосты, а ля Крымский, должны быть дублированы тонелями.

Ничего выдумывать не надо: просто представляем себя на месте Украины, понимая, что в случае чего ядерных боеголовок для нас не пожалеют…

Умер Милан Кундера… Не вынес лёгкости Бытия…

Светлая память!