Игры и поле боя

Мария Ночь
Игра это не что-то обязательно весёлое вроде бега в мешках или кто больше выпьет, сори за дурацкий пример.
Я вроде бы понимаю, точнее, знаю составляющие элементы игры, но понять пытаюсь сейчас в процессе, не судим строго.

Игра всегда предполагает соперника, цель, поле битвы. Возможности игроков, препятствия которые возникают в движении к цели, которые могут остановить...

Вот и получается что каждое действие можно подогнать под это понятие.

И игры у каждого из нас разные. Пример, научиться готовить. Или писать. Или стать кем-то, кем никто не хочет чтобы ты стал.

И от чего зависит масштаб игры?
От цели или от размера игрового поля? Или от того насколько тебя в принципе хватит?

Маленькие цели это маленькие игры, да, и это ни плохо ни хорошо, это просто так есть. И здесь нечего себя жучить, здесь нужно посмотреть внимательнее. Возможно они промежуточные.

Возможно...

В любом случае нужно бы задавать себе вопросы зачем я это делаю, для чего? почему? Что я хочу от этого получить, и прочие в подобном ключе. В принципе этих, повторенных несколько раз, должно хватить, чтобы вытащить закопанный танк или нехилое НЛО)), просто честно ответить, себе же, ни кому то ещё.

И тогда играть становится интереснее.
Если успеешь спросить.

Вот наверное где-то так.