Строим Будущее

Владимир Павлович Чикуров
Наша Душа растёт и мы всё лучше и лучше ощущаем наплыв Новых Космических Энергий. Поэтому сегодняшнее время похоже на весенние дни садовода, когда каждый день решает каким будет урожай. Каждый сегодняшний день очень важен, ибо каждые сутки очень серьёзно влияют на Будущее.
Особое внимание надо уделять дням новолуния и солнечным циклам. 17 июля будет очередное новолуние, которое состоится позно вечером, поэтому имеет свои особенности, о которых поговорим позже...

И если раньше мы говорили в основном о необходимости создавать позитивные образы.То отныне начинаем уделять внимание ещё и переосмыслению старых понятий, намерений, общений и привычек. То есть начинаем выращивать совсем новый огород своей жизни. Удаляем сорняки и неплодоносные посадки. Рыхлим грядки и сеем новые семена. Обрезаем сухие ветки. Делаем перепланировку и постоянно поливаем новые саженцы...
Работы много, она достаточно тяжёлая и грязная, но только так мы сами вырастим своё счастливое изобилие.

При этом постоянно советуемся с Небесами, берём семена с высоты Небес и приучаем себя жить в резонансе с Небесными интересами. Так наша Душа растёт день ото дня и совершенствуется в своём Божественном творчестве...

Взглянул в Небеса. +

Ранним утром взглянул в Небеса,
В бесконечную БлагоСветимость.
На глаза накатилась слеза –
Там Любовь и Отца всетерпимость.

Поздним вечером в сердце взглянул
В бесконечную ТеплоЖивимость.
И в улыбке своей утонул –
Там Любви Материнской вместимость.

Светлым днём я в глаза заглянул
Той одной, что мне жизнь посвятила.
И мой Феникс крылами взмахнул,
Это ты вознесла, исцелила…

Заглянул я, к друзьям в хоровод,
Где собрались огни в Общий Разум.
Там во Свете сплотился Народ,
РОДославному вторя наказу…

12. 07. 2023 г.