135 раз разочаровпния в бытие

Тана Анел
Выражение полюбил тьму больше чем свет. Вопрос идёт здесь глубже, чем можно себе представить. Как всегда картинка в мозгу о свете как чем-то добром и тьме как воплощение зла. А если смотреть с физической точки зрения это Антимир с его белым космосом, и наш мир с темным космосом. Полюбил тьму больше чем свет? А понравилось здесь жить. Часто обитатели Антимира переживают о том, что воплощённым здесь нравится. Нравится впадать в безумие, разврат и прочее. Есть в ветхом завете такие моменты. Когда спускались ангелы с небес чтобы переспать с бабами. Тогда их взяли и изгнали с Антимира. Сбросили на землю. Скорее всего отправили с стиранием памяти в перевоплощение, и так до бесконечности. Судя по всему на том Свете-Антимире есть законы запрещающие использовать в своих целях персонажи созданного мира. Есть этика. Вдумайтесь, вот вы создали красивую вещь, вдруг кто-то врывается и начинает вашу вещь топтать и рвать. Понравится ли вам это? Думаю нет. Живя здесь мы не помним то, что осталось на том свете. Нам кажется наш дом здесь. Любить тьму, это значит погрузиться в бытие этого мира, не разбирая дороги и просто плывя по течению. Забыть свои цели, начиная жить так, словно этот мир и есть настоящее? А что есть настоящее? Антимир? Мы перемещаемся туда и обратно x количество раз. Просто мыслить категорией добра и зла и света и тьмы глупое и бессмысленное занятие. Когда все живые существа с разумом научатся перемещаться между мирами с пользой и практически обретая навыки, осознанно, тогда встанет цель снова создать мир с другими законами, чтобы снова погружаться в забытие в другую реальность. Получать опыт. Все начнётся заново, и этот мир уже известен это будет компьютерная реальность в которую мы будем убегать от самих себя. Уставая быть кем-то одним, желая отвлечься, а затем там появятся первые наши творения и миры. И снова все начнётся с начала. Вы знаете? Осознание этого причиняет некое безумие, понимание что нет того места, где спустя тысячи лет тебе бы все не осточертело.