Про автомобиль

Юлия Мостовая
Он снова её избивает, но дарит автомобиль.

Роковая ошибка.

Ты либо последовательно доказываешь женщине её никчёмность, либо даришь автомобиль.

Да хоть швейную машинку. Не важно, что.

Нельзя дарить “никчёмной” женщине ровно ничего, что может разрушить в её голове твой же старательно вдалбливаемый тезис о её никчёмности.

И уж тем более, что-то, что может показать ей лучшую жизнь без твоего участия.

Женщина с автомобилем – это мат.

Она абсолютно автономна в заботе о доме, ей вдвое, а то и втрое легче организовать быт детей - и - бинго: у неё вдвое, а то и втрое больше возможностей для работы.

Работа – это, кстати, тоже мат. Нет более сложной задачи, чем заново доказывать её никчёмность женщине, которую ценят и любят на работе.

Бить придётся вдвое, а то и втрое сильнее. Можно даже сломать кулаки.

Вообще, упорное желание удержать подле себя “никчёмную” женщину, на первый взгляд, странно.

Вот зачем тебе такая? Обернись. Баб же много.

Но есть нюанс: если баба вдруг не никчёмна, могут, чего доброго, возникнуть вопросы к себе.

Кто я? Что я сделал для хип-хопа в свои годы? И далее по списку…

А это уже рефлексия.

А любой нормальный русский мужик чётко знает, что рефлексия для пид..ов.

Потому с никчёмной бабой сподручнее. По крайней мере, ты уж точно не из этих.

А что ты делаешь, то и правильно. Что есть у тебя, то и хорошо. Это вон она – никчёмная. А ты молодец.

Сделать бабу “никчёмной” очень просто.

Ну, во-первых, нехер ей дарить автомобили, как наш незадачливый герой, как бы сильно не был виноват.

Во-вторых, нужно сфокусировать всё внимание бабы на том, какая она жена.
Если вдруг она ещё и мать, то и вовсе великолепно, можно “никчёмить” бабу до бесконечности сразу с двух и более фронтов, по количеству детей.

Суть в том, что какой баба человек, друг или работник, во многом, зависит от неё. Ещё зависит от других людей, которые, чего доброго, могут оказаться хорошими.

А вот какая баба жена, зависит исключительно от мужика.

Сказал “говно”, значит “говно”. Ибо, как жена, баба, чисто логически, существует лишь в связке с мужем.

В зоне “жена” у мужчины власть абсолютная, поэтому, кстати, лучше сразу жениться, а то просто у девушки, например, всегда есть отмазка “я тебе не жена”.

У жены отмазок больше нет.

Есть, где развернуть дрессировку.

Если с “никчёмной” бабой повезёт и не будет сделано роковых ошибок,  можно жить долго и несчастливо – как все – в твёрдой уверенности, что всё по жизни делаешь нормально и ты точно не пид.р.

А это в наше турбулентное время уже не мало.

Если не повезёт, как нашему герою, то “никчёмная” баба трансформируется в бабу “подлую”.

Коварство “подлой” бабы в том, что однажды, в самый неподходящий момент, она исподтишка чего-нибудь да не простит.

Вроде и изобьёшь её, например, просто, буднично, как обычно – а она, дура, вдруг разобидится – и уйдёт.

Ты в неё вбухал годы дрессировки – а она – просто берёт и уходит.

Ну, или уезжает, на тобой же купленном авто.

Ну, не подлость ли?

Оставляет тебя одного, с этой пид..ской рефлексией, уже не так надёжно стоящим х..м и разбитыми мечтами о спокойной старости.
Ну, не сука ли?

Воистину, нет предела женскому коварству и подлости!

Хорошо ещё, что есть общаковые “никчёмные” бабы – шл.хи – те, которых дрессировали всем миром, чтобы доказать им их “никчёмность”, и всегда можно быть “нормальным мужиком” на их фоне.

А ещё есть она – единственная нормальная особь женского пола – беленькая.

Стопка-другая – и ты снова не п...р!

Да и есть ещё, собственно, сами п...ры, на фоне которых ты тоже огонь!

Возможности русского мужика воистину безграничны, ибо он – царь.