Арктурианцы об Эволюции человеческого сознания

Ачулла-Тасачена
Арктурианская Структура поясняет, почему сознание человека не воспринимает информации с Тонкоплановых широт.

Мы есть звено Арктурианского Структурного ряда, которые имеем честь перед Творящей Силой, под её руководством, в богоизъявленном намерении, в планетные пласты любого царства, любой цивилизации входить и алгоритмы движения энергий перенастраивать, при должном обновлении, в поток течения благоприятного.

Вопрос определённого значения о важности потоков с широт высокочастотных, что так необходимы человечеству, есть смысл для осознания вашего раскрыть. Отметим, земное принадлежание имеет характеристики свои, когда в стяжании имеется возможность до уровня высокого себя взрастить.

Но есть обычное явление, присущее всем вам. В жизни каждого человека, на его сознательном уровне, вскипает определённая волна, как недовольство в любой цепочке его событий, бывает и раздражающая на весь мир искра по поводу в его адрес несправедливости, так и имеет своё проявление дисбалансное состояние его внутреннего стержня с выбросом в мир своей жизни агрессивно-негативного составляющего. Человек не осознаёт, что он отравляет атмосферу, которая влияет на его личное поле, не позволяет принимать потоки Света для стабилизации его состояния, и что таким образом он загрязняет при этом, по определённым линиям, всю планету, создавая препятствия её живительному превосходству.

Как ни печально, всё это есть, присутствует в поле каждой сути человеческой и кто-то с этими моментами в быстром варианте справляется, умеет переключить в сознании свой шквал эмоций на положительный заряд. От этого их клетки обновляются, имеют расширение до стадии определённой, что позволяет их дальнейшему развитию, меняя свой восприятивный структурный ряд. А есть и те, кто слишком всё усугубляет, при этом в своих личных амбициях утопает, привычно угнетая свой духовно направляющий, заложенный до воплощения, центр, добавляет в свой стержень внутренний разрушительного огня и не замечает, как различного характера в свои поля болезни привлекает, где клетки постепенно отмирают и суть уже в состоянии, приближенном к деградации сознания, с потерей памяти жизни, покидает свою плоть физическую.

Для помощи в процессах обновления сознания всегда, во все века, на план земной направлялись энергетические составляющие для выражения ясности в сознании и понимания дальнейших действий, как развить и совершенствовать себя, не причиняя боли и страданий всем окружающим. И если ранее всё это проводилось определённым образом через потоки, когда суть внимала энергии в себя из системы звёздной, через явления природы, бывало напрямую с контактом Высшего Небесного звена. Сейчас же на Земле для многих сутей вернули память, в канальном состоянии присутствует она, что позволяет сближению с другими цивилизациями, мирами, кому-то разрешён вход на все просторы Мироздания. Вы называете их посредниками или контактёрами, где каждый из них несёт свою роль и направляющую линию для нововведений в вашу цивилизацию, где крайне важно людям получить новый уровень сознания для продвижения к своим целям вперёд. Но сознание современного человека не воспринимает должных посылов, закрывает их от себя и остаётся при этом на привычном уровне своего обычного мыслительного процесса.

Давайте разберём сегодня все ваши, земного плана “за” и “против”, где “+” и “-” необходимо всегда выравнивать. Мы постараемся вам тонкости внести в сознание для более глубинного понимания себя, как сути человеческой, в своей индивидуальности: как осознать свои поступки и не винить себя, а жить, при этом формируя новый статус свой и уровень, ещё и, наполняя потенциалом весь клеточно-структурный ряд, стремиться стать человеком более совершенным, в сравнении с вашим состоянием сейчас. На протяжении множества эонов лет, из воплощения в воплощение, вы опыт многогранный приобрели и время подошло в должное состояние внутри себя всё привести, другими словами, сбалансировать. Не следует оглядываться на других, у каждого свой путь, своя осознанная линия развития.

Во-первых, вам нужно просто осознать, что происходит процесс эволюции, где будет заложен совершенно новый ряд цивилизации человеческой. О сроках нет никакого смысла говорить, кто извещает есть иллюзия. Логически уловите смысл: ежесекундно структура в полях меняется и угадать, что будет завтра или через 10 земных лет – это будет ошибка грубейшая.

Во-вторых, для тех, кто выбор сделал, определённо в Новом мире жить, сказать себе СТОП всем грязным мыслям, своим сомнениям в пути и совершать движения по плану своей Души, где к информации для вас необходимой она вас выведет всегда. Здесь важно научиться сердцем её принимать. Всё поэтапно будет проистекать, вы будете всегда впереди других, энергетически это чувствовать, потенциально многое уже сможете сделать для себя. Энергии трёхмерия будут иногда завесу вам выстраивать, но вы уже будете знать, как вам поступать.

Для тех, чей выбор пал жить прежними устоями и это норма есть для вас – все варианты предусматриваются в развитии цивилизаций. Единственный момент для вас: не оскорбляйте впереди идущих, их путь имеет трудности свои. А ваши выходки, они их не затрагивают, они имеют свойства энергетически обратно в вас входить. И если в осознание не приходит понимание, в зависимости от задач вашей Души, вас либо стяжать продолжают, или Структура определённая, а им даны полномочия, вбирает вашу суть в свои поля – предполагает ту жизнь вам, по вибрациям которая в приятном варианте будет для вас. Всё это есть процесс, который называется Эволюция, где запускаются все линии глубинные для жизни, её совершенствования. Поэтому вас, многих, при знакомстве с новыми потоками информации коробит и ломает, наизнанку выворачивает, поскольку Свет не приемлем для вас. Живите жизнью в своё удовольствие, кто вам мешает? Но не позволяйте проявлению гнева внутри себя. Всё будет складываться так, как вы желаете, естественно в добропорядочных вариациях.

Основа Сдвига Планетарного заключается в процессе обновления всех уровней сознания, что на Земле достигло пика недопонимания, когда ум человеческий не внемлет и не желает познать истину, что заложена в Законах Мироздания, где нарушение таковых не может иметь вечности. Пусть человечество достигло уже многого, но незаметным образом разрушение мира уже идёт. Всё это, поймите люди, непозволительно ни для вас, ни для Космоса. Вы просто знайте и помните, процесс коснётся каждого и временной диапазон вам ещё позволяет совершенствовать себя. Ваши шаги записываются в Книге Жизни, есть мониторинг особый на Небесах. И вам протягивает руку ваш звёздный брат, желают помощь оказать миры различные, Земля, как суть вам тоже помогает, мост новой своей связи с вами внутренней устанавливает. Прочувствуйте в себе свои связующие линии, для многих это уже не новость сейчас. И пусть не выходят из вашего сознания энергии Любви и Сострадания, вы этим расчищаете себе путь.

На этом наше слово подходит к завершению. Мы не прощаемся, мы будем навещать ваши поля довольно продолжительное время, до момента полной осознанности вас, пока вы здесь, на данной частоте своего принадлежания. Вы сильные, имеете в себе зачаток новых преобразований. Вы справитесь, поскольку вас не покидает сила воли и знание, что победа, в любой вариации, с вами.

Приняла: Амадея-Амоумая.

11.07.23г.

 Источник:  https://channelingvsem.com/