Европейские ценности 3

Лина Ранецкая
Европейская ценность № 3 – это демократия.  «Демократия» - это своеобразный пароль для европеоидов, это слово – вирус, засаженной в них идеи о том, что они сами выбирают правительство и сами правят страной.
Недавно мы все глядели на Францию, в которой народ громил машины, витрины и полицию, осуществлял, так сказать, своё демократическое право. Осуществил?  Народ думает, что он правит?

Кто верит в эти евро- сказки, у того совсем плохо с критическим мышлением. Большой лицемерный миф о демократии сменил традиционные виды власти - родократию и политократию. Власть царей и церкви мешала буржуазии творить свои темные делишки. На смену родократии и политократии пришла власть капиталократии. Буржуазные революции в Англии и Франции ознаменовали победу «богатого меньшинства», которое проводило выборы на основе имущественного ценза. Когда буржуазия окрепла в своей власти, она отменила цензы для рядового простофили – избирателя. Научившись манипулировать народными массами, эта элитная жирная прослойка теперь просто бросает лозунги р свободе, равенстве и власти народа в качестве ширмы, которой прикрывается ее власть.

Миф о демократии действует на европейский мозг как наркотик. Декорациями к этому мифу служат президентики на велосипедах. Правда, полиция совсем не по-детски бьёт несчастных европейцев головами об асфальт, если они вдруг решат предъявит демократические требования.

Власть крупного капитала теневая. Зачем дяденькам и тетенькам от крупного капитала светиться на демократической работе, этим занимаются послушные марионетки, налицо, так сказать разделение труда. Марионетки изображают демократию. Народ стремительно глупеет, веря в нее. Всем хорошо. Плохо только тем, кто пытается бросить вызов демократии. Таких демократы строго наказывают. Возводят железные стены, осыпают санкциями, убивают… В общем, издеваются пытками.

Честно говоря, эта архаика уже порядком поднадоела. Поднадоели эти теневые господа, которые пьют народную кровь. Все, как и 2000 лет назад. Пора бы уже и сменить пластинку.