Письмо президенту Украины Джозефу Байдену

Таня Белова
У нас в России есть такое понятие, как «гастарбайтер». Это работник, приглашённый или приехавших без спросу из другой страны, который зарабатывает деньги в одной стране, а отвозит их в другую – на родину, своей семье.

Байден вполне подходит под это определение. Его действительно позвали, (правда, после того, как США навязались – предложили свои услуги в виде 5 миллиардов долларов, т.е. сделали Украине официальное предложение руки и сердца).

Он занят тем, что выманивает бешеные деньги у всего мира и посылает их самому дорогому человеку в своей жизни – Зеленскому, ну, и Украине в его лице…
Хотя, счастливая семья гастарбайтера – не совсем счастлива. И денег им мало, и хозяин дома не ночует, и бардак в доме от этих денег такой, что скоро в живых никого не останется.

Делят деньги – режут друг друга, празднуют добычу – режут, перепродают украинцы подарки – по всему миру – где только не засветилось это американское оружие – бьёт и режет всех подряд... Одна кровища хлещет по миру. А он всё шлёт и шлёт, всё выцыганивает у мира и выцыганивает!

Правда, мир дурноват после пандемии стал – отдаёт свои кровные и думает, полоумный, что так и надо… Так, может, ум-то когда-нибудь у мира восстановится? Поймёт мир – на что он деньги свои угробил? Поймёт и в лоб вымогателю даст?

Так вот, Джозеф. Здоровья я вам не пожелаю, а вот возвращения на родину – предреку. И будет эта родина: либо США, деньги которых вы потратили на любовницу. И обяжут они вернуть вас потраченное. Всё до цента! Из своего кармана!

Либо это будет Украина. И очень хочется, чтобы она опомнилась, посмотрела на себя разбитую - в зеркало, посмотрела на вас - сморчка безумного, поняла, что натворила, кому поверила - и подвесила вас за ноги на площади для всеобщего обозрения. Чтобы никому больше не повадно было ваши подвиги повторять!

 Ибо, Дон Кихот никогда пользы никому не принёс – одно горе! Надо ум иметь, чтобы уметь заступаться за того, за кого надо. А вам такого ума Бог не дал. А значит, как от рыцаря печального образа – миру от вас - одно расстройство. А не пострадавшим от ваших художеств – один смех.