Биороботы среди нас

Николай Кладов
Вот эта фраза из Книги бытия: и создал бог человека по образу и пододию своему -это и есть  клонирование - создание биологической копии.  Она эта копия вся похожа не человека.Вот только божественного духа в ней нет.
Здесь быди "серые* они хорошо владели технологиями генетики и умели делать клоны, которые остались среди нас.
Отец Абсолют решил поведать людям о них и вот что он говорит:

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

После того как мы с вами подробно разобрали «схемы» взаимоотношений между самыми разными людьми-обладателями тех или иных душ, теперь я хочу поговорить с вами о взаимодействии с клонами и биороботами, коих сейчас на Земле становится все больше.

Как вы можете определить клонов?

В первую очередь по глазам.

Как правило, они у них «пустые» в прямом смысле этого слова.

Подобно тому, как можно изготовить прекрасную куклу, но невозможно придать ее глазам живое выражение, так и у клонов, у которых нет души, глаза не могут излучать Свет и Любовь, свойственные чистым человеческим душам.

Свои эмоции они, как правило, выражают мимикой и жестами, ну и конечно, словами и поступками.

Они не умеют «говорить» глазами, что свойственно только человеку.

Наверное, многие из вас замечали, как некоторые люди «надевают» улыбку или любезное выражение лица, но при этом глаза их практически ничего не выражают.

Конечно, это может быть свойственно и представителям низковибрационных цивилизаций, воплощенным в человеческих телах, но всё же у них можно проследить определенные, характерные данной цивилизации, особенности.

Что же касается клонов, то они всегда действуют по шаблону.

Именно так они и создаются: по определенным программам.

И цель их создания заключается в том, чтобы перенаправить сознание человека в чисто материальное русло.

Их очень много в рекламе, которая как раз и призвана предельно «загрузить» сознание человека теми искусственными ценностями, которые намеренно внедряются в ваше общество Дракорептилиями.

Их много в кинематографе – в тех низкопробных фильмах, которые провоцируют в людях энергии самых низких вибраций.

И даже нынешняя мода направлена на то, чтобы полностью обезличить человека и превратить его одежду в нечто безобразное и бесполое.

И как раз клоны подходят для этой роли как нельзя лучше, поскольку истинные мужчины и женщины, несмотря ни на какую моду, стараются даже в одежде подчеркнуть свои мужественность и женственность.

Много клонов и в армии, где в них закладываются программы безжалостного уничтожения людей.  (!Вот что важно понять)

Ну и конечно, именно их используют для участия в уличных беспорядках и погромах в странах, в которых глубинное государство пытается решить свои проблемы путем создания взрывоопасных ситуаций, что можно наблюдать сейчас практически повсеместно.

В чем состоит главная опасность присутствия клонов в вашем обществе?

Прежде всего в том, что они ВСЕГДА провоцируют людей на выброс негативной энергии, тем самым не только замедляя их духовный рост, но и привлекая в энергетическое пространство людей целые полчища астральных сущностей, питающихся энергией низких вибраций.

Чтобы в этом убедиться, попробуйте проследить, какие эмоции вызывает у вас даже самая безобидная, на первый взгляд, реклама.

Или прочувствуйте свое состояние после просмотра фильма ужасов, боевика или просто низкопробного «пустого» фильма.

Я не говорю уже о том, что переживают люди, оказавшиеся в эпицентре разгула вандализма на улицах своих городов.

И за всем этим стоит целая армия клонов, созданных по определенным программам воздействия на психику человека.

И здесь уже не поможет ничто: ни ваши слова, ни убеждения, ни посыл им высоковибрационных энергий.

Они просто не способны их усвоить, поскольку это «живые куклы», лишенные эмпатии как таковой.

Единственным правильным решением будет избегать всякого общения с ними, если это, конечно, возможно.

На этом мы остановимся сегодня.

вам строить отношения с биороботами в этот ответственный для человечества период Перехода.

На первый взгляд биороботы почти не отличаются от человека, и объясняется это тем, что они научились самовоспроизводству.

Они часто вступают в супружеские отношения с людьми, которые даже не подозревают, что их вторая половинка не является человеком как таковым.

Но у женщины-биоробота не может родиться человек, даже если ее муж чистая человеческая душа.

Пожалуй, можно сказать, что биороботы уже представляют собой отдельную расу на Земле.

И хотя в них нет Божественной Души, они обладают эмпатией и часто бывают очень привлекательными.

Именно поэтому их трудно отличить от людей.

И всё же по некоторым признакам их можно распознать.

Как правило, они стандартны во всем.

Эта та самая «серая масса», которая послушно следует всем искусственно созданным стереотипам мышления и поведения.

Они не способны на нечто выходящее за рамки общепринятых норм поведения, поскольку не обладают яркой индивидуальностью.

И происходит это потому, что именно с этой целью они и создавались изначально.

Их роль заключалась в том, чтобы быть примером для остальных в исполнении всех указаний властей и следовании всем приказам вышестоящих.

Они прекрасно исполняют все свои обязанности и даже нередко добиваются карьерных высот, поскольку послушание является их сутью, независимо от того, кому им приходится подчиняться.

Дракорептилии всегда делали ставку на биороботов в надежде на то, что их исполнительность и повиновение станут примером для непокорных человеческих душ, которые обладают свободой мышления и поведения и которым не свойственно слепо исполнять приказы, с которыми они не согласны.

Во многом это им удалось, ведь сам дуальный мир способствует соперничеству и соревновательности.

И поскольку биороботов довольно трудно отличить от людей, не пытайтесь видеть их в каждом подозрительном вам человеке.

Но ваша интуиция обязательно подскажет, с кем вам следует общаться, а с кем нет.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 4 июля 2023 г.


Сайт "Возрождение"