Страница восемнадцатая

Олег Озариус
Формирование в объёме собственного уровня представления объём состояния Мы – желание самоизменения с последующим вытеснением из этого объёма всех подставок.
Мы – желание самоизменения, мы – Жорж Степанович
Реализация состояния Жорж Степанович в объёме собственного уровня представления осуществляется через процесс реализации состояния Жорж Степанович в объёме жизнедеятельности.
т. е. через взаимодействие с Ж. С и реализацию его проявления в среде (книги, стихи, жизнеобеспечение его формообразования и т. д.)
 
Разум – это материализованное состояние замыкания (материализованная вспышка, озарение, прозрение), возникшее на стыке (т. е. через соприкосновение) процесса чувствования формой самой себя и процесса осознания объёмом чувствования (лишённого формы своего проявления) самого себя через ощущение (состояние) зацикливания на самом себе в обособленном прохождении.

Искусственно привнесённое в объём Жоржа Степановича состояние Белое солнце есть обозначение уже существующего состояния чистоты, которое не нуждается ни в каких обозначениях.
Белое солнце – это обозначение чистого центра объёма (т. е. места)
Белое ( => и чёрное одновременно) => ЭГО (а солнце как обозначение центра), т. е. Состояние Белое солнце – обозначает собой ЭГО Центр.

«Ясное происхождение», ясное значит ясность, значит знание, значит озарение (прозрение).
Ясное происхождение – это попытка искусственно обозначить Ноль в положении дел Земли через Озарение, Озариуса, т. е. это попытка пристегнуть к Нолю паразитирующее состояние Разума (озарения) через фиксацию в его объёме представления о самом себе состояния обозначения Озариус, Ясное происхождение и т. п., т. е. состояний паразитов, т. е. субстанционных объёмов Памяти (паразитов в квадрате)
Нолю не нужны паразитирующие в его объёме состояния компромисса и ему подобные.

Основная задача очистить свой уровень представления от ЭГО, через опору на процесс формирования объёма безэгоистичного состояния энергитической площади (чистая площадь) в самом объёме уровня представления, т. е. формирование чистый клетки в объёме мыслеобразовательной формы, опора на которую (т. е. на чистую клетку) как на потенциал с горизонта, а с вертикали на Желание самоизменения (Ж. С) позволит изменить сначала объём, (т. е. энергитическое состояние уровня представления формы о самой себе, т. е. защитную функцию формы сделать непроходимый для ЭГО состояний), а потом

Опираясь на чистейший уровень представления формы о самой себе с горизонта и Желание самоизменения как на управляющий программный импульс изменить Саму форму,

Импульс Желания Самоизменения и чистота уровня представления формы о самой себе без каких-либо привнесённых в данный объём искусственных паразитирующих состояний ЭГО – есть основные условия для реализации изменения формообразования, т. е. для изменения мыслеобразовательной формы.

Задача замкнуть мыслеобразовательную форму в условия, при которых уже будет невозможно её самосохранение в том же виде, т. е. в условия, при которых будет включён процесс видоизменения формы и проявления её а точнее становлением её не формой небытия, а становление и проявление её вечной формой реального состояния жизнь!!!!!!!, т. е. формой постоянства Жизнь! без эгоцентрики и без памяти о ней
т. е. чистая форма постоянства Жизнь!
Вечная форма!