Плети лапти, Лаптийчук!

Михаил Анпилогов
Плети лапти, Лаптийчук!
Михаил Анпилогов.

"dnr24.su

Украинское ТВ: Русский язык страшнее ИГИЛ

В глобальной политике русский язык и ислам — это явления примерно одного плана с тем, что русский язык гораздо страшнее. Таким открытием поделился в эфире телеканала 112 украинский эксперт Василий Лаптийчук.

"Я сравнил бы ислам с русским языком. Сам по себе он не представляет угрозы. … Там, где  собирается критическое количество ислама, начинается терроризм. Так же и русский язык. Как только где-то его критическое количество распространения, скажем, в Крыму или на Донбассе, мы видим и сепаратизм, и терроризм, и введение чужеземных войск. В глобальной политике русский язык и ислам — это явления примерно одного плана, только русский язык гораздо страшнее. Поскольку в исламе лишь крошечные проценты терроризма, а русский язык, который распространяет, по сути, каждый, кто говорит по русски, поддерживает русский шовинизм", — заявил "эскперт".

Мой комментарий.

   Из логики Лаптийчука теперь понятно, откуда нацизм и шовинизм распространился по самостийнонезалежной - подчинённой США которые и устроили госпереворот на окраине. Пошёл он от заднепровской территории, от языка бандеровцев. Беру логику Лаптийчука. Кажу.  "Круторечий хохлячий заднепровский язык, который взяли за основу на незалежной, язык, который распространяет, по сути, каждый, кто говорит на круторечем хохлячем языке, поддерживает хохлячий шовинизм". Я передал буквально слова и логику Лаптийчука, но взяв круторечий хохлячий язык. По логике Лаптийчука понятно - почему хохлы такие нацистские и шовинистические, что орут "Москаляков на гилляку!" А их такими подонками воспитали такие, как Лаптийчук-нацист-шовинист.
   Лаптийчук, лезешь ты со своим лаптём в Европу. А шо ты скажешь там насчёт англицкой мовы, которая по всему миру. Али то скажешь, что англичане - всемирные шовинисты. Лапти твои предки умели хорошо плести, але языком плести у тебя, Лаптийчук, не получается - не туда твой язык заплетается.
   Плети лапти, Лаптийчук!

                19.11.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.