Путешествие. гл. 2

Альберт Андреев
   Рабочая группа начала свою деятельность практически сразу после вселения в отель. Им принесли документацию и они стали изучать ее. Швейцарский консультант Эрих Бруно был взят в оборот. Много вопросов к нему было со стороны Патрика, которого интересов-али режим работы изделия А3, особенно поведение выходного сопротивления в зависим-ости от переменной нагрузки.
   Чтобы минимизировать эту зависимость, необходимо было добиться как можно более  увеличить емкость аккумулятора, в пределе она должна быть бесконечно большой. Когда Патрик как бы огорченно выразил эту идею господину Бруно, тот спокойно заметил:
   - Все верно, мы работаем над этой проблемой.
   - Если не секрет, в каком направлении?
   - Да пожалуйста – ищем металлы и комбинируем.
   - Дать подсказку?
   Эрих удивился. Этих русских не поймешь. Мы ожидали, будут совать нос в наши дела, а он предлагает помощь. Интересно, что он предложит?
   - Давай , гони!
   - Я уже не помню, где вычитал фразу: «Пространство заполнено громадным количеств-ом энергии, управлять которой можно информацией, формируя различные материальные потоки». Так что господин Бруно, если мы расшифруем эту присказку, тогда пустим дело на новые рельсы.
   - Знаете, у нас в Швейцарии принято заканчивать начатое дело, мы народ основательно подходим к любому делу и соответственно завершаем его без отвлечения на всякие пустяки.
   - Вот ты говоришь, что Швейцарцы основательные люди, тверды в своих принципах, объявили себя нейтралами, во всякие политические игры не ввязываются. Но последние события показывают, что они легли под Штаты.
   - Патрик, ты переходишь красную черту!
   - Извини, Эрих, у меня выскочило нечаянно, я не хотел тебя обидеть. И все-таки я рекомендую другой группой конструкторов начать исследование в этом направлении.
   - Заметано, Патрик. Ты понимаешь, мне очень трудно будет найти понимание у моего руководства. Но я попытаюсь убедить их в подходящем случае. А сейчас ненадолго от- влекусь.
   По дороге в контору Эрих встретил Урбана и сообщил ему новость:
   - Рикардо, русские предложили новый вариант разработки аккумулятора. Я отказал, ссы-лаясь на положительную динамику в движении нашей разработки, поэтому нет смысла ввязываться в отвлекающую тему. Но чую, что-то есть в предложении русских.
   - В смысле - интуиция подсказывает? Но мы же швейцарцы, Эрих. Давай обоснование.
   - Дело в том, что когда-то физики утверждали существование в космосе вакуума, в котором носятся материальные вещества в виде пыли, метеоритов, болидов, планет, звезд и бесконечное число галактик. Эзотерики утверждают, вакуума как пустоты нет, оно существует в виде различных полей и волн, к примеру электромагнитных, гравитационных, энергоинформационных и других полей.
   Ты определенно знаешь: в Космосе передвигаются с немыслимыми скоростями по не-мыслимо   длинным трассам в миллионы световых лет космические корабли инопланетян. У них практически отсутствует наше земное топливо и очевидно, что двигатели работают совершенно на других принципах. Вот нам и следует по совету русских разобраться в этом вопросе. Я думаю - русские уже прорабатывают данную тематику, может стоит наладить более тесный контакт с ними?
   - Эрих, подбери вначале соответствующую команду. Пусть они покопаются в СЕТИ. За-тем проанализируем и определимся.
   - Согласен!
   Через неделю они вновь встретились.
   - Ну что Эрих, что вы там со своей командой выудили в СЕТИ?   
   - О аккумуляторе пока нет никаких сведений. Но вот что интересно: камераден вышли на информацию о сириусянах, вернее жителей его третьей планеты Трон. Они создали специальные корабли для транспортировки людей и существ типа людей, мало приспособленных для космических перелётов. Тела людей погружают в специальную жидкость в прозрачных камерах (в состояние анабиоза) и таким образом перевозят на другие планеты. Жидкость экранирует тело от некоторых излучений и позволяет сгладить частотные перегрузки, возникающие во время полётов. Сами сириусяне давно привыкли к различным полётным перегрузкам и частотным перестройкам и нормально их переносят.
   Вот уже на протяжении нескольких тысяч лет сириусяне пытаются понять причины человеческого упрямства в стремлении к разрушению. К сожалению, как признались сириусяне, земляне пошли по пути «моделирования сугубо технократической цивилизации», отвергнув высшие духовные знания. Поэтому главные кураторы пытаются сейчас исправить положение и уравновесить чрезмерные технические достижения духовным багажом. В этом им помогают цивилизации Светлых Сил, прибывающие на Землю с гуманитарной миссией (кроме 16 курирующих цивилизаций ещё около 70 цивилизаций-добровольцев).
Корабли с Сириуса на Землю могут перемещаться несколькими способами. Если пересекать миры со скоростью, превышающей световую скорость только в 4 раза, то полёт продлится около 2 лет (по земным меркам). Таким способом, характерным для среднеразвитых цивилизаций, сириусяне уже давно не пользуются. Современный способ транспортировки - телепортация в разуплотнённом состоянии с разборкой атомно-молекулярной структуры тела и корпуса корабля в одной точке, переносом на расстояние и сборкой в другой точке пространства. По времени это занимает около 15 секунд.
   -Эрих, информация неожиданная, но пользы в ней пока не вижу. Что значит: если развить скорость космического корабля до 4-х скоростей света? Или разобрать пассажиров и космический корабль на молекулы и атомы, все это сжать в точку, направить в точку пункта назначения, где регенерировать пассажиров и корабль в прежний вид, то …? В наше время это является идиотизмом или фантазией, подобная реальность наступит через миллионы лет. Поэтому мы должны заниматься только конкретикой.
   - Рикардо, полностью с тобой согласен. Мы продолжаем работать по прежней версии. Мне кажется, что эти русские наблюдают за нашим неким замешательством и хихикают.
   Однако господин Урбан возразил:
   - Нет Эрих, русские, еще раз повторяю, дружелюбные и искренние люди, на всякие подлости и хитрости неспособны. Мы же не находимся с ними в состоянии войны. Ты мне говорил что-то о связи пространственной энергии (энергоинформационное поле), управляемой информационным потоком. Так и работайте со своей командой в этом направлении.
   Как-то Патрик вновь подошел к Эриху и спросил:
   - Любезнейший, как там о моей подсказке?
   - Вы это о чем, геноссе Патрик?
   Патрик улыбнулся:
   - Ладно, ладно, хватить темнить. Давай объединим усилия.
   Зрих попытался скрыть удивление, потоптался на месте и вопросительно взглянул на русского. Патрик продолжил:
   - Если ты согласен, то ставлю условия!
   - Но, но, давай без условий!
   - Они связаны с безопасностью твоей жизни.
   - Тогда выкладывай.
   - Понимаешь, Эрих, в этом мире имеются немало толстосумов, таких как Джон Рокфеллер, Генри Форд, Джон Морган, Генри Клей Фрик и много других, в руках которых находятся все нити управления миром, потому что они владеют большим денежным капиталом. Уже более века они наживаются на углеводородах - нефти и газа, выкачивая из простого народа деньги.
   Если ученые или простые люди изобретают альтернативные более дешевые виды энергии, их просто убирают или выкупают лицензии. Поэтому, Эрих, занимаясь данной темой, мы должны держать язык за зубами, даже Урбан не должен знать правду о наших будущих планах и успехах. Иначе ты не успеешь понять, как очутишься в другом мире. Возможно, мы уже находимся под колпаком.
   - Патрик, неужели все так серьезно?
   - Серьезней не бывает. Надеюсь, ты проникся. А сейчас немного урока истории. Надеюсь, Эрих, Таблицу Менделеева знаешь. Дело в том, что перед смертью ученого она была другой, с помощью которой сделал еще одно открытие. Что значит, что она была другой? Нынешняя  Таблица стала таковой благодаря вмешательству великого ученого Альберта Эйнштейна, каковым его провозгласили те самые толстосумы. На самом деле он хотя и был ученый, но проходимец, который позволил себя завербовать за большие деньги.
   В конце Х1Х века физики всего мира пытались обнаружить таинственный эфир, заполняющий всю атмосферу и космос, благодаря которому якобы происходит распространение световых волн и других электромагнитных полей, таким же образом, как воздух в атмосфере позволяет распространяться звуку.
   Главным пропагандистом теории эфира был американец сербского происхождения Ник-ола Тесла. Он убедительно доказал существование мирового эфира, благодаря чему научился получать огромную энергию, для передачи которой на большие расстояния требовалось построить большую башню, назвал ее Ворденклиф. Спонсировал строительство Джон Морган, и как говорил Никола:
   - Морган был хищником. Он съедал всех, кто стоял у него на пути. Он не терпел делиться доходами с кем-либо. Он любил повелевать и не любил договариваться. Я прекрасно понимал, если он даст деньги, то взамен потребует, чтобы вся власть была у него одного.
   Тесла хотел создать дешевую энергетическую систему для всего человечества, а Моргана интересовало только личное обогащение. Поэтому Тесла схитрил, сказав ему о назначении башни для развития мировой радиосвязи и трансатлантической телефонии. На самом деле ему нужно было достроить самую важную и сложную подземную часть башни, которая должна была обеспечить быструю передачу бесплатной энергии в любую точку земного шара.
    Когда слухи об этом просочились наружу, финансирование проекта мгновенно остановилось и Тесла превратился в нищего. Одновременно нанес ему удар «великий ученый» Альберт Эйнштейн - используя теорию относительности, назвал мировой эфир выдумкой проходимца Тесла, чем окончательно добил великого физика экспериментатора, подарившего миру способы использования электричества с постоянными и переменными токами  в общественной жизни и промышленности.
   86-и летний Никола Тесла после всего этого, несмотря на свободу, почувствовал себя брошенным и никому не нужным. Всю жизнь он мечтал облегчить жизнь человечеству, сделать его счастливым. А этот придурок Эйнштейн, продавшийся толстосумам, со своей теорией относительности сорвал все его планы. Его идеями занимается только он сам.
   Другая наука (Никола Тесла),непризнанная, которая занимается физикой  (Мирового) Эфира. Её представляют Никола Тесла, Джон Кили (1827-1898 гг.), Виктор Шаубергер (1885-1958 гг.), Вильгельм Райх (1897-1957 гг.), Джон Роберт Серл (родился в 1932г.) и десятки ученых нового поколения, Кроме того, как мы знаем, Эрих, сторонником Большого Эфира был Дмитрий Менделеев, который даже включил Эфир под первым номером в свою таблицу, правда, в виде символа (Nт) – Ньютоний, в честь знаменитого ученого Исаака Ньютона. Здесь я не буду вдаваться в подробности. После смерти Менделеева из таблицы, благодаря стараниям Эйнштейна, Эфир был исключен и она прибрела современный вид, тем самым обезопасив богатства толстосумов.

                11.07.2023г.