Место встречи. Обьяснить нельзя. Реплика

Николай Кладов
По заявлению Прессекретаря состоялась встреча.
По событиям, которые произошли до этого, трудно было рассчитывать, что встерча эта пройдет  в теплой дружественной обстановке - так обычно сообщали народу во времена Леонида ильича Брежнева.
Его самого уже давно с нами нет а вот благодарная память о том, как он проводил встречи, осталась. Своидетельство этой дружеской обстановки было даже запечтлено на берлинской стене и стало мэмом времени, артефактом которое собирало туристов и зевак.. Можно сказать что с этого все в Европе и началось.
Однако.
Про эту встречу Секретарь сказал почему-то что обстоятельсва её неизвестны. Ну,неизвестны, так неизвестны. Что ту скажешь. наверное это большая важная  тайна. Однако, называется число участников и такой факт, что все участники заверили и сплотились вокруг. Это тоже не вызывает сомнения.
А почему бы нет. Все же свои. Одно большое дело делаем.
Правда не понятно чего тянули так долго с этой хорошей новостью.И нет ни одного фотофакта. Чего теперь на стене рисовать? Как оно было это сплочение вокруг.
по классическим канонам или болеее сдержано...
Надо же художникам задание даавать партийное, чтобы запечатлели на холсте исторический момент братания сторон.
Вот, со времен Ленина  много прекрасных историических полотен осталось для потомков.   А тут опять все под грифом ДСП.
Ну да, среди нас столько  иностранных агентов развелось, что рот на замке и руки за спиной. Молчи больше - проживешь дольше. Чего мы всем и желаем.
Вот пока все новости. Ждем хороших.

PS
Я ничего не хочу сказать. Наверное, просто соскучился  по тому времени...