Российская Партия - Блистательная Россия плюс

Дмитрий Ковригин
Блистательная Россия.
Российская Партия. +

   Представляете, как интересно править самой лучшей в мире страной?
Самой богатой ресурсами, с самым умным населением.
    Не заниматься глупостью, мелкотемьем, воровством.... , а строить.
Строить рациональное, динамично развивающееся государство.....

   Я думаю, есть люди, это понимающие. И готовые управлять Россией ради России, ради Народов и Земли...
Нет, РАДИ ГРАЖДАН И ЗЕМЕЛЬ!

           *
РОССИЯ - ЭТО РОССИЯНЕ, ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЯХ РОССИЙСКИХ, КОТОРЫЕ ДАЛ НАМ БОГ, между прочим!
            *

   Править, ощущая свою силу, могущество, опору на Землю и Граждан, составляющие части Силы и Богатства.....

Выше только Бог.
 
   Это же лучше унылого воровства, желания уехать в воровской мир заката "на готовенькое"....
Где все блага создали без тебя, и все моды и вкусы чужие и чуждые....


   Надеюсь, у нас ещё немало талантливых организаторов.
Прозябают на разных уровнях, критичечески и иронически оценивают начальников, думают, что могли бы сделать лучше. И это было бы здорово!!! -
Так зачем же дело стало?
Неумение организоваться и действовать вместе, откладывание всего "на потом"?....
А будет ли потом??...

   Необходимо организовать подлинно народную, Российскую Партию, и начинать вытеснять иноагентов, воров, карьеристов, людей некомпетентных из всех структур власти. Самыми разными способами...
В мирное время это можно было бы делать быстро, взяв контроль за выборами, а в случае мошенничества и силовым путём...

   Но.

ИДЁТ ВОЙНА.

   Сейчас наступает переломный момент истории - государства, потерявшие технологии, высокие технологии, особенно в области процессорной техники и программирования, космоса, связи, вооружений могут уже никогда их не обрести, потерять и территории, и увы, население....

   Поэтому нельзя скатываться в анархию, в состояние гражданской войны. Войны "всех против всех"....
Нельзя терять науку и промышленность...
Надо бы "мира подождать"?


   Но война против России, вообще-то, ведётся постоянно. Сегодня она лишь переходит в горячую стадию.
(пока "тёпленькая пошла", дальше будет хуже. мэрыкашки занялись "варкой быстрой лягушки").

   Кстати, борьба против сил, способных поднять Россию, дать ей возможность развиваться... - это тоже часть войны. Я подозреваю, что существует "постоянное представительство Мирового Правительства", которое глубоко проникло во многие сферы управления, идеологии, культуры...

  И пока власть не совсем самостоятельна, не полностью работает на благо России, нам не подняться и с врагом не справиться...

   Для обновления правительства и нужна новая Партия России, свободная от людей недостойных и от влияния извне.

   Как этого добиться?
Сейчас у нас развивается волонтёрское движение, работают военные обозреватели... "блогеры"...
И все мы можем видеть их организаторские способности и компетентность....
Думаю, они должны объединиться с деятелями традиционных партий и начать вырабатывать общую платформу на основании открытых дискуссий. И всё будет хорошо видно.
Единственное, полезных организаторов, не публичных теоретиков,а полезных людей, вроде Владлена, не стоит афишировать. Они должны будут принимать решения, и они же будут мишенью для врага. Но курс партии должен будет осуществляться публичными людьми.
   Отбор во власть должен проходить жёстко. Должны быть отработаны все слабые места будущих лидеров. А подходы к ним должны контролироваться.
   Для этого сама партия должна быть структурирована и иметь свои аналитические службы...
..
   Несомненно, лидеры, начиная с региональных, должны иметь собственные теоретические труды в области политики, социологии, управления.....
Просто ораторы могут быть только "лидерами на показ"...

   Далее, управление должно быть коллегиальным. И решения должны обсуждаться открыто. Это залог связи с народом, с Гражданами, и "правильности курса". При реальной гласности трудно обойти неприятные вопросы и трудно скрыть свои позиции и... мотивацию...

   Естественно, всё что касается технических решений, военной стратегии и других тем, которые ни в коем случае не должны быть известны врагу, нужен режим строжайшей секретности....

   Коллегии не должны быть слишком большие. Но тут можно использовать опыт успешных народных партий, КПК в первую очередь. Но и печальный опыт КПСС...
Только открытое обсуждение, открытие и мотивированные кадровые решения...
Спрятаны только фигуры, выполняющие определённые действия.
  А лидер, держатель подписи, может быть и номинальный. Нужен человек, естественно, свой, мотивированный, но которого не за что ухватить.
Представляете, какой будет на него пресс?? И очередь девиц со статуэтками в руках, но без мозга в голове.

   Россия - слишком огромный "Приз".....
И нам не дадут так просто отвоевать страну.
Это надо помнить.
И ещё - нет ни времени, ни альтернатив.......
Я сомневаюсь в возможности нынешней конфигурации власти выиграть войну, избежать сделок, вывести Россию на путь устойчивого развития на благо всех Граждан...


   Но почему бы им не помочь. Без мятежей и переворотов в эпоху всеобщей электронной прозрачности....


Ковригин Д.Э.
Владивосток
09.07.2023

Помните, как размолотили Грудинина того же? А сам виноват. Если есть счета - значит, есть зацепка. Мог бы найти "молодого, боевого, незапятнаного".... А самому возглавлять движение реально.
А так и себя подставил, и колхоз, и людей. И поделом. Власть над Россией - это очень ценный приз. И попробуй взять её, победив "просто" на выборах. Быстро по рукам "надоютъ". Несмотря даже на" поддержку народа"....
   Это надо же- взять, организовать группу лиц, которая и защитить-то себя толком не может, и под популистские лозунги пойти на "честные выборы"... Да ещё и подставить достойных людей, у которых есть ДЕЛО!?.... Кто же власть отдаст???
   Вы думаете, в разлюбезной АмерЫке власть меняется? Да ни фига она лет 200 там не меняется. Реальная....

*
ОТДАТЬ"" ВЛАСТЬ!? -
Наивным дуракам, идущим на "честные выборы" - точно никто. Может, это и правильно. Если хочешь Власти - создай мощную команду, очисти её от людей случайных, отбейся от врагов, задави конкурентов... ДОКАЖИ, ЧТО ДОСТОИН ВЛАСТИ!!
А то, если уступать власть легко, то и она обесценивается, и страна.
О-бес-цени-вает-ся - теряет ценность. Ну, или цену....
В прямом и в переносном смысле.

*
   я вообще афоризм в 90-х сваял: "КОГДА ВЛАСТЬ" ВАЛЯЕТСЯ В ГРЯЗИ " - ТО И ДОСТАЁТСЯ ВСЯКИМ СВИНЬЯМ"!
а того быть не должнО....

- Ваш ДК.
   Отредактировал 12.07.23