Невоспитанный Зеленский язык показывает Верховному

Михаил Берсенев
Стыдно! Кто воспитывал этого Зеленского? В наглую показывать язык более старшему! Об острова Змеиного. Президент Украины

Зеленский полез вперёд «батьки в пекло», ибо его
посещение освобожденного Змеиного острова
со своим начальником разведки, чтобы отметить 500-летие
день войны, просто проявление невоспитанности. Он там дал типа клятвы победить.


Владимир Зеленский был замечен прибывающим на лодке для проведения рискованной операции по визиту на остров Змеиный. Там он передал послание своим людям: «Мы обязательно победим».



«Желаю вам здоровья, дорогие украинцы», — сказал он, когда 500-дневная отметка была достигнута.

«Сегодня мы на Змеином [Острове], нашем Змее, … потому что мы земля смелых".

«Сегодня мы чествуем наших… воинов, которые сражались за этот остров и освободили его.

«И этот небольшой клочок земли посреди нашего Черного моря — отличное доказательство того, что Украина вернет себе каждую часть своей территории.

«Я хочу поблагодарить вас прямо с этого места.

«Побед каждому нашему солдату за эти 500 дней, нашим вооруженным силам, нашей разведке».

Он в наглую похвалил все украинские службы за защиту страны.

«Мы движемся вперед. Спасибо каждому из вас».

В чем его невоспитанность? Нечего буквально показывать язык более старшим! Пока клоун Зеленский регулярно бывает на передовой, его оппонент Владимир Путин редко, если вообще когда-либо, приближается к опасным зонам.

Российские войска захватили когда-то Змеиный остров, но позже отступили, потерпев довольно унизительную неудачу.
Вот туда должен был приехать Верховный, к своим. Но - не приехал.
А Зеленский издевается над своим оппонентом в Кремле.

Есть знаменитая фраза, когда российский корабль подошел к Змеиному, и предложил украинскому гарнизону сдаться. Те ответили тоже некультурно, как и сейчас поступил Зеленский. «Русский корабль. Пошел на …» И корабль был послан на три буквы.

Нам тогда сдачу острова Змеиный украинцам снова объяснили «жестом доброй воли». И вот эта воля нам, а точнее, Верховному, язык показывает теперича с острова.


Ситуация с этим небольшим островом показывает, что «вторая Армия мира» по уровню военной мощи перешла в 10-й уровень военной мощи по данным некоторых аналитиков.

Клоун в наглую показывает язык Верховному с острова Змеиный, на который тот должен был по идее прибыть первым, когда тот был под контролем российских вооруженных сил.

Но Путин не поехал туда и никуда рядом с фронтом. Опасно, однако.


Мало того, что Зеленский своим визитом на остров Змеиный дразнит Верховного, так, еще более того, как сказала одна женщина, что Зеленский «настоящий мужчина». Он, отправляясь на передовую, чтобы поприветствовать свои войска, вручил им медали за храбрость.

Другой Владимир, старше который, на передовую не ездит.

Это просто невоспитанно, так вот вести себя со старшими, как повел себя Владимир Зеленский! Ишь, по фронтам и передовым он шастает…Нет, чтобы закрыться в бункере, и сидеть там, приказы отдавать. Нет, шило в одном месте, вперёд «батьки в пекло» лезет. Язык показывает старшим. Дразнится...

Где его воспитывали?

Ай-ай-ай, в угол его! Зеленского, за такие невоспитанные жесты.

Пусть подумает в углу, над своим поведением.

***

Михаил Берсенев, 10.07.2023г.