Феминизм. Возможно ли равенство мужчины и женщины?

Христосенко Сергей
В человеческом обществе всегда находится немало глупых людей, которые верят в то, свобода от власти над ними принесет им счастье и благополучие. Поэтому христианские нормы морали, согласно которым человек должен признавать над собою власть Бога-создателя всегда тяготили глупых людей, и они стремились освободиться от них самыми изощренными способами. Как и ранее, действиями людей, которые стремились освободиться от христианской морали и христианского главенства мужа над своей женой, с помощью лжи, приятной слуху, всегда управляет невидимый Дьявол. Чтобы управлять глупыми людьми большой хитрости не надо. Достаточно пообещать им все, что они хотели бы получить.

На дураков, не нужен нож, им лишь с три короба наврешь. И делай с ними все, что хошь! Пока живут на свете дураки, их Дьяволу обманывать с руки! И если, дураки хотят свободы от нравственных норм и заповедей Йеховах Бога, то учителям и идеологам остается лишь пообещать эту свободу, чтобы стать вождями толпы и повести ее за собой, повелевая глупыми людьми ради своей собственной выгоды.
Если мужчины хотят освободиться от власти Христа, то почему бы им не пообещать это? Если женщины хотят свободы от власти над ними мужчины в своей семье, и требуют равноправия с мужчинами, то почему бы им не пообещать желаемое? Все глупые люди охотно верят обещаниям своих вождей и охотно последуют примеру лжецов, дающих им обещания, приятные их слуху!

Сексуальная революция, как и любой другой бардак, несмотря на эпические названия «цветная революция», «марш гордости», "шествие достоинства", всегда начинается с духа, царящего в головах. Дух всегда первичен и властвует над материей, заставляя ее видоизменяться по своей воле. Поэтому создание такого абсурда, как государство рабочих и крестьян, крестовые колонизаторские походы христианских армий, содомиты поменявшие свой пол, феминизм или женская эмансипация это все создания лживого духа Дьявола. Этот дух обмана и лжи повелевает человечеством со времени мятежа людей в Эдемском саду против своего Небесного отца великого Йеховах Бога. Когда лживый дух Дьявола царит в головах людей, то они становятся живыми трупами, которые выполняют его злую волю, прежде чем навсегда возвратиться в земную пыль, вместе с верой в бессмертную душу.

Величие Йеховах Бога состоит в том, что он не вмешивается по пустякам в дела человечества, которое захотело свободы от своего Небесного отца. Йеховах Бог позволяет всем людям, желающим свободы от его власти, сполна вкушать плоды запретного дерева познания добра и зла. Поэтому каждое поколение людей наступает на те же самые грабли, на которые наступали люди, живущие своим никчемным разумом, из предыдущих поколений. Из общей массы человеческого моря мертвых, которое бурлит и выбрасывает на свою поверхность ил и грязь в виде человеческих лидеров, ведущих человеческие волны за собой, Йеховах Бог воскрешает к жизни только тех немногих, кто не приемлет обмана и лжи, а ищет путь правды. Этим путем правды ходили Авраам, Исаак, Йааков, а так же иудей из народа Израиля Йехошуа Помазанник, известный из Христианской Библии переписанной греками-язычниками, как Иисус Христос. Учение пророка Йехошуа Помазанника, которое отвергло человечество, включая христиан, является единственным путем к вечной жизни. Именно по этой причине Лжец-Дьявол всеми способами обмана и лжи пытается дискредитировать это учение с помощью таких идеологий, как феминизм и равноправие женщины с мужчиной.

3 И приступили к Христу фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею? 4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. 7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? 8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; 9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. (Христианская Библия Матфея 19:3-10)

На грабли, которые связаны с половым инстинктом, установленным Йеховах Богом для человечества в качестве закона для плоти, люди наступали многократно. Для того, чтобы женщины не могли заниматься исполнением воли Йеховах Бога в отношении рождения и выкармливания детей, невидимый Дьявол, который стал Богом всего мятежного человечества, через своих марионеток внедрял феминизм и женскую эмансипацию.

Женщины легко поддаются внушению и часто действуют под влиянием эмоций. Таким образом, ими очень легко управлять с помощью лживых мыслей, которые Дьявол, как ангел осеняющий, транслирует людям. Но, чтобы успешно воздействовать на жену, нужно лишить власти над нею мужа. Способов, как это сделать существует много. Феминизм лишь один из них.

Феминизм — это движение за то, чтобы у женщины были точно такие же политические, экономические и гражданские права, как и у мужчин, основой которого является стремление к освобождению женщин от угнетения на основе половой принадлежности. Феминизм, по мнению идеологов этого движения, подразумевает предоставление им полного равноправия во всех социальных проявлениях, как на уровне государства и общественности, так и в трудовой, а также семейной жизни. По сути, данное движение требует предоставления равных прав с мужчинами, возможность участвовать в выборе дальнейшего курса движения, как в обществе, так политике, и собственной семье.

Вплоть до средины 19 века в семьях, в которых работником был только мужчина, а женщина занималась детьми и ведением домашнего хозяйства. По статистике у каждой женщины, в зависимости от страны и региона проживания, рождалось 7-10 детей. А после длительного воздействия пропаганды феминизма, у каждой женщины в среднем рождается всего 1-2 ребенка. Это означает, что женщина сегодня уже не является верным помощником мужчины, в продлении человеческого рода, каким она была создана Небесным отцом, и каким она являлась на протяжении многих тысячелетий.

Феминизм, как противовес христианской семье, в которой глава муж, в США зародился из слияния ряда общественных движений в 1830-х годах, и финансировался Рокфеллерами, желавшими получить личную выгоду от вовлечения женщин в экономическую жизнь, наравне с мужчинами. Экономика, построенная в США Рокфеллерами и другими олигархами, контролирующими американский конгресс, заключалась в том, что они получали прибыль от каждого участника рынка труда. И чем больше работников, тем больше прибыль олигархов. С целью вовлечения в рынок труда женщин, которые были заняты семейными обязанностями и детьми, Рокфеллеры и их влиятельные сообники профинансировали лидеров феминизма и созданные ими общественные организации, чтобы с их помощью разрушить семью, как устройство Йеховах Бога для рождения и воспитания детей.

Человечество привыкло лгать с восстания людей против воли Йеховах Бога в Эдемском саду. Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди не только извратили заповеди Небесного отца, данные народу Израиля, но и учение иудейского пророка Йехошуа Христа-Помазанника, как единственный путь примирения с Йеховах Богом. Основой учения Христа является принцип главенства, согласно которому главой мужу является Христос, а главой жены является ее муж.
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. (Христианская Библия 1-е Коринфянам 11:3)

К подготовке идеологических основ феминизма Дьявол подошел очень основательно, со свойственной ему казуистикой. Так, составленные в 1776 году «Декларация независимости» и в 1789 году «Декларация прав человека и гражданина» утверждали, что женщины и мужчины равны перед лицом Бога и, следовательно, имеют права на получение образования, владение имуществом, получение развода, воспитание детей, защиту от насилия со стороны их мужей и, наконец, право голоса. Вопреки, тому, что женщины и мужчины никогда не были созданы равными перед Богом, а женщина была создана как жена, задачей которой заключалась в помощи своему мужу, Дьявол легко убедил женщин в том, что мужчины их угнетатели, которые нарушают принцип равноправия, якобы установленный Йеховах Богом. Тем самым Дьявол не только лишил жену управления мужа, но и разрушил семью, сделав ее пустой формальностью, а не тихой гаванью, пригодной для рождения и воспитания детей.

С помощью инстинкта размножения, который Йеховах Бог дал людям в качестве внутреннего закона для их плоти, Небесный отец осуществляет власть над людьми в области человекостроения. Чтобы люди выполняли его задание плодиться и размножаться, вопреки своим эгоистичным устремлениям, Небесный отец предусмотрел целую программу, в виде инстинктов, как для мужчины, так и для женщины. Если человек был создан, как земной помощник Йеховах Бога, то женщина была создана, не в качестве человека отдельного вида, а была создана, в качестве помощника человеку, и в первую очередь, в качестве помощника для сохранения человечества от вымирания.

20 И назвал человек именами весь домашний скот и птиц небесных и всех зверей полевых, но для человека не нашлось помощника, подобного ему для продления рода. 21 Тогда Йеховах Бог навел на человека крепкий сон, и, когда человек уснул, взял его ребро, и закрыл то место плотью. 22 И создал Йеховах Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку, в качестве помощника для продления рода человеческого. 23 И сказал человек: Это ребро от костей моих и плоть от плоти моей. Она будет называться женою, ибо является частью своего мужа. 24 Не прекратиться на земле род человеческий, ибо оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут жить, заботясь друг о друге, как о своей плоти. 25 Адам и жена его были без одежды, и не стыдились этого. (Танах Бытие 2:20-25)

Один Йеховах Бог является во Вселенной «Источником жизни», как гласит его имя. Однако, для создания многочисленного человечества Небесный отец не стал клонировать Адама или запускать конвейер по выпуску новых людей из элементов земной коры, как бы поступили инженеры, а сделал мужу помощника в виде жены, для того, чтобы у них, как и у животных в процессе спаривания могли появляться дети. Небесный отец давал этим детям при их рождении свой дух жизни, чтобы они люди могли наполнять землю, и одно поколение сменялось другим поколением, когда дух жизни возвращался к Богу-жизнедателю.

В авиастроении строят новые самолеты на авиационных заводах, взамен списанных и пошедших на утилизацию. А для человекостроения, взамен людей, которые уже прошли суд над ними, Йеховах Бог, с помощью закона размножения, создает новые поколения людей для своего суда нал ними. Все дело в том, что в отличии от человека, все изделия которого временные, Небесный отец, создает людей для вечной жизни, с помощью своего суда отбирая из всего человечества, только тех, кто по своим характеристикам «предуставлен к вечной жизни». В то время, как все люди, негодные для вечной жизни навсегда возвращаются в земную пыль:

48 Язычники из неиудейских колен Израиля, слыша это, радовались и прославляли слово Небесного отца, и уверовали Йеховах Богу, те из них которые были предуставлены к вечной жизни. 49 И слово Йеховах Бога распространялось по всей стране Израиля. 50 Но иудеи, подстрекали религиозных фанатиков и почетных женщин и известных людей в городе из числа религиозных учителей народа Израиля, воздвигли ложные свидетельства на посланников Христа Павла и Варнаву, и таким образом, изгнали их из своих пределов. (Деяния 13:48-50)

После того, как Адам и Ева, польстились на ложь Лжеца-Дьявола в Эдемском саду, зависимость жены от своего мужа только лишь усилилась.

Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (Танах Бытие 3:16)

Освобождение людей от власти государства и освобождение женщины от власти мужа это звенья одной и той же цепи, которая удерживает человечество от полного вымирания.

Положительные стороны феминизма и эмансипации женщин были расписаны еще во времена Французской революции, сейчас о них продолжают говорить при каждом удобном случае, когда отстаиваются новые уровни равноправия женщин. При этом, ради справедливости, стоит отметить, что новая организация социума, в котором женщина перестала быть женой и помощником своего мужа, как это было предусмотрено Йеховах Богом при сотворении человека, принесла только новые проблемы.

Получив равные права после долгих времен запрета, многие женщины стали вести себя аморально, как инфантильные подростки, у которых родители уехали на дачу. Свободный секс без всяких обязательств, неконтролируемое употребление алкоголя и курение, работа на тяжелых производствах с одной стороны наносят вред здоровью женщины, а с другой постепенно уничтожают все человечество. Женский организм быстрее приобретает зависимость, хуже справляется с переработкой токсинов. В итоге, потерянными для общества, оказываются не семья женщины, но и семьи ее детей, если такие, вообще могут родиться у нее, с такими нарушениями здоровья. Количество больных детей, которые все-таки смогли родиться у женщин, утративших свое предназначение матери, растет с пугающим количеством. Поэтому даже самые активные усилия государства, направленные на повышение рождаемости за счет одноразовых стимулирующих выплат и регулярных детских пособий, и других способов, уже не приносят ожидаемого эффекта.

Кроме того, нишу, отведенную ранее женщинам, стали активно занимать содомиты, то есть мужчины, которые взяли на себя функции женщины. Они стали менять свои половые признаки, накачивая себя женскими гормонами, создавать с мужчинами семьи и воспитывать детей, отобранных ими у женщин. Более того, содомиты или педерасты, опять таки на деньги Рокфеллеров и Ротшильдов, с помощью ЛГБТ-движения, устроили сексуальную революцию, по замене женщин во многих, некогда христианских, странах мира. А в Христианстве появилась Библия и христианские церкви для содомитов, в которых роль женщин была отдана мужчинам. Так на конкурсе «Евровидение» в женской роли победил молодой педераст, таджик из Германии именующий себя женщиной Кончитой Вурст (в переводе с немецкого «колбаса»). А на конкурсе «Мисс Вселенная» в Нидерландах победил молодой педераст, который решил изменить данную ему создателем роль мужчины на роль женщины.

Повлияло равноправие и на семейные отношения, где люди договорились о совместном выполнении семейных обязательств. Существуют официальные исследования и подтвержденные данные, что семьи, живущие по христианскому укладу, в которых глава муж, разводятся реже, и являются более многодетными.

На психологическом уровне происходит искажение половых признаков. Женщины становятся мужикоподобными, что в свою очередь усиливает женоподобное поведение мужчин. Стираются ранее четкие границы между полами, общество становится бесполым, в связи с чем, резко увеличивается количество гомосексуальных связей. Мужчины все чаще пользуются женскими правами, например, уйти в декретный отпуск, заниматься ребенком, освоить вышивку или танцы. А сами женщины, пользуясь карьерой, преодолевая трудности, недоступные мужчинам, добивающиеся успехов и воспитывающие в себе активные мужские качества начинают чувствовать тоску по сильному плечу, по семейному очагу.

Но невозможно быть женщиной, играя мужскую роль. Невозможно оспаривать выбор Небесного отца, который создал жену, как помощника для своего мужа, а не как равноправного мужчине партнера. Конечно, можно очень долгое время пытаться ссать против ветра, чем любят заниматься люди, пытающиеся оспорить свое предназначение, в роли женщины или мужчины. Однако, итог подобного процесса всегда дурно пахнет и плохо заканчивается для всех любителей подобных экспериментов. Христианство с помощью феминизации человеческого общества, и одобрения браков между содомитами, полностью дискредитировало себя, превратив большинство некогда Христианских стран в современные города Содом и Гоморру. Это обстоятельство лучше всяких слов доказывает тот факт, что Богом христиан является невидимый Лжец-Дьявол, цель которого состоит в том, чтобы извратить учение Христа-спасителя, ведущее к вечной жизни. Небесному отцу, великому Йеховах Богу не нужна женщина, которая возомнила себя мужчиной, и которая не признает главенство мужа в своей семье. Так же как ему не нужен мужчина, который не признает своим главой Христа-спасителя. Вечная жизнь для тех, кто не соответствует роли, данной ему Йеховах Богом, недостижима, ни при каких обстоятельствах. Уделом таких людей, утративших свою самоидентификацию, является земля под ногами, в которую они, как все мертвые души, возвратятся, чтобы стать материалом для новых поколений, судимых Небесным отцом для их пригодности к вечной жизни. Претендуя на мудрость Бога, люди стали глупыми и бесполезными помощниками для своего Небесного отца. Вместо того, чтобы прославлять своими устами и делами великого Йеховах Бога, человечество стало поклоняться небесным светилам, зверям, птицам, организациям и народным собраниях, а также авторитетным людям и вождям. Тем самым люди уподобили себя животным, лишенным принципов Йеховах Бога в своем разуме. Неудивительно, что люди-животные грызутся друг с другом за место под солнцем, за внимание выдуманных ими Богов, угнетая и убивая друг друга, а так же превращая свою жизнь в мерзость.

22 Претендуя на мудрость Йеховах Бога, они стали настоящими глупцами! 23 Они заменили славу неизменного Йеховах Бога всякими суетными образами рукотворных Богов, подобными человеку, или птицам, животным или пресмыкающимся, и другим Богам, почитаемых язычниками. 24 За это Йеховах Бог предал род сей нечестивый отвратительным желаниям их собственного извращенного ума, так, чтобы эти обезумевшие лжеучителя, сами бесчестили свои тела, творимыми ими мерзостями. 25 Они подменили истину Йеховах Бога, Слово Йеховах, своими лжеучениями, и стали служить и поклоняться всякому творению своего извращенного ума, вместо того, чтобы поклоняться своему Творцу, исполняя его волю. (Пс. 106:19-20) 26 Именно поэтому Йеховах Бог и предал их всяким постыдным страстям, ведущим к вырождению этого рода развращенного. Женщины их заменили нормальные половые отношения противоестественными; 27 подобно этому и мужчины, отказавшись от нормальных отношений с противоположным полом, разжигаются страстью друг к другу, вступая в постыдные отношения с другими мужчинами, и получая в самих себе наказание, за свои извращения. 28 Поскольку они не захотели осмысливать заповеди Йеховах Бога, данные через пророка Моше, в своем разуме, то он отдал их во власть извращенного ума, направляющего их творить свои беззакония перед ним с ненасытностью. 29 Они наполнены злобой, жадностью, изменой, пороками всякого рода, наполнены завистью, желанием убивать, враждовать, обманом и противлением тому, что праведно для Йеховах Бога. 30 Они сплетники, лжецы, ненавидящие Йеховах Бога, они самонадеянные и хвастливые наглецы, которые строят коварные планы, и не повинуются даже своим родителям; 31 они глупцы, неверные, бессердечные и безжалостные. 32 Они прекрасно знают о праведном суде Йеховах Бога над нечестивыми, и что творящие подобные дела заслуживают вечной смерти, из которой для них не будет воскресения, однако не только делают их, но и поощряют других следовать их примеру. (Библия-Христа-Римлянам1:22-32)