ГРИО. Человек, помоги себе сам при активном планет

Ачулла-Тасачена
ГРИО. Человек, помоги себе сам при активном планетарном сдвиге.

“Как человеку поступить при своей внутренней зажатости, как штрихи своего внутреннего стержня обновить для ярких проявлений в жизни, когда Сдвиг Планетарный имеет фазу активности?”

  "Когда при жизни у человека период наступает цель новую перед собой поставить, всегда критерием для исполнения и получения результата является, в его духовном состоянии, чистота, где плавными штрихами, при его осознанном подходе, в его поля вводится целительного составляющего субстанция. И всё, что было для него загадкой или грёзами, при входе на новую волну жизни, становится в яви проявленным, по соответствующим линиям, что предусмотрены в земном миру."

ГРИО вышел на связь с очередной темой для беседы, чтобы внести Галактические штрихи в сознание людей.

«ГРИО: да, такое обширное название. Оно имеет смысл глубинный для помощи стремящимся изменить себя до ощущения прекрасных чувств, как настоящей жизни, ещё направить движение линии энергетической для будущего самого себя. Не расслабляйтесь. Я буду с вами в беседном варианте, в формате прежнем, пока встречи продолжать. Не можем ожидать мы осени. До той поры нам много чего предстоит провести. А что касается проекта, там ДА, всё с календарной осени начнётся. Мы с вами будем готовить сознание людей. И, разумеется, Архив сейчас вы восстановите. Даже при этом, нагрузки вам невпроворот. Ещё и в постепенном варианте все Предки вашей земной жизни будут настраивать свою канальную связь, а КОБРА практики готов для всех давать. Считаю, отдохнули вы немножечко от нас, я именно себя с Оастриумом ввиду имею. Давайте будем настраиваться на наш в беседах, новый цикл, там ещё и ОАСТРИУМ включится.»

Вот такая программа. Беседы наши возобновляются, будут публиковаться раз в неделю. Читайте, размышляйте, делитесь со своими друзьями и знакомыми собственными изменениями и осознаниями, помогайте донести истину всем желающим, чтобы жить осознанно в правде и строить прекрасное будущее

************************

Я. ГРИО есть. Приветствую вас, земные друзья! Сегодня слово своё начну вещать я. Затем, как будет выглядеть настрой с человеческой точки зрения и далее Наставник мой, ОАСТРИУМ, все наши посылы в своём варианте выразит для вас. У каждого из вас свой уровень сознания и мы надеемся, что вы уловите свою волну для новых преобразований, чтобы не упустить для выхода на новый уровень ту энергетическую составляющую, что позволит вам плыть по эволюционному течению.

Итак, начнём с азов, что есть и что раскрыты в вашем сознании. Вам всем присущи знания, полученные в мире том, где было изначально, по воле человечества, заложено в дуальность, разделение. Вы и росли духовно, развивались в направлении том. Но Эволюция перенастраивает на новый уровень жизни вас. У многих возникают трудности: не понимают, как же изменить себя, когда внутри, в их корневой системе много присутствует залежей, зацементировано и, что бы не пытались сделать, не чувствуют, не получают результата желаемого.

А вы попробуйте все свои переживания отпустить, расслабьтесь и живите, наслаждаясь тем, что происходит с вами, возможно, что-то новое, а может и какой урок. Не напрягайтесь, доверьтесь сущему. Придёт момент, Душа вас призовёт, и вы уловите, с чего начать менять внутри себя свой стержень. Сердечный отклик на многие потоки Тонкоплановые вам тоже будет подсказкой, как себя изменить. Вы не виновны в том, что в вас присутствует, всё это цикл жизни был. Но если вы в зажатости своих переживаний будете продолжительное время пребывать, процесс затянется и вы не успеете на новую волну, в энергетическом направляющем встать.

Всё просто, без суеты, при ощущении радости своей жизни, с намерениями добропорядочности, с посылами импульсов миру Добра и Любви, не причитая сомнительных наговоров, просто жить, стяжая при этом свою внутреннюю Веру. Раскрытие произойдёт, у каждого в свой срок, рассчитано на десятилетия.

Поймите, дорогие земляне, ваш мир имеет новые преобразования и не случайно подключились мы, Структура Галактическая. Вы многое уже проделали, хотя простому обывателю не заметны изменения, что были в процессе цикла в 12 лет. Сейчас же новый цикл, он в действии и у многих из вас в этот период в разы поднимется сознательный уровень. Мы очень рады, что на Земле уже достигли совершенных линий многие из вас и знаем, что вы понимаете, как важна ретрансляция нового потенциала для Земли сейчас, где по цепочке и связующим линиям в автоматическом режиме люди получают и ускоряют развитие сознания.

Не буду много говорить сегодня я. Ещё выйдет на связь мой Наставник ОАСТИРУМ, внемлите его слова.

Размышления человека в меняющемся мире на Земле:

Мы живём на Земле, решаем свои проблемы, чему-то радуемся, чему-то огорчаемся, вся наша жизнь проходит в хлопотах и заботах об обеспечении себя, семьи хлебом насущным, это так, образно говоря. Живём по шаблону, когда-то и кем-то выстроенном. Человек, суть коллективная, мы живём в одном энергетическом поле, вольно или невольно мы что-то перенимаем друг у друга. Живём уже много веков в дуальном мире и всё больше погружаемся в материальное. Мы видим, как живёт сосед, как живут наши чиновники, видим, как нас везде обманывают, а люди всё видят и ничего изменить не могут.

Что это? Безразличие к собственной жизни и к жизни своих детей? Гнетущая пустота внутри и безысходность, что невозможно, что-либо изменить? Бесконечные заботы о поддержании себя и своей семьи увели нас очень далеко от нашей Души. Подумать о своей Душе некогда, нужно тело кормить, одевать, обувать. У кого в семьях есть дети, те знают, как трудно выкраивать средства из мизерной зарплаты на растущие потребности детей, вот родители, как загнанные лошади и бегают по кругу в поиске заработка, чтобы их чадо было не хуже одето и обуто, чем другие.

Душа устала терпеть эти муки, происходит постепенное выгорание внутри. О каких желаниях может идти речь, о каких светлых мечтах и творчестве? Всё покрыто мраком и иллюзией, живём в нереальном мире, всё значительно хуже, чем это нам видится. Пришло время кардинальных перемен на планете. Не может Тонкий мир Божественных Высших Сил Света изменить на Земле всё в один момент, может всё погибнуть, ведь вся наша жизнь, это проникновение всего во всё, плохое смешано с хорошим и невозможно порой разделить и отличить одно от другого. Спасение Душ человеческих стоит на первом месте, и без участия самих людей в преобразовательных процессах на Земле, никто ничего делать не будет, воля людей, закон в Мироздании, а люди продолжают бездействовать.

Подумайте, часто ли мы задавали себе вопрос, почему мы так плохо живём, бездумно, неосознанно? Мы ведь искали выход, чтобы жить лучше в материальном, а о собственном сознании и Душе не думали, даже смеялись, называли философом человека, который начинал размышлять о том, почему всё именно так произошло и почему возникла та или иная проблема?

Вот и подошли мы к нашему сознанию, что это такое и как оно может изменить нашу жизнь и наш мир? Конечно, сейчас трудно принять то, о чём мы будем говорить. Бездумная жизнь кончилась, пришло время осознанных решений и поступков. А загляните в своё сердце, в свой внутренний мир, всё ли там у вас в порядке, в согласии ли вы живёте с самим собой, всё ли вас устраивает в вашей жизни или нужно что-то менять? Таких вопросов очень много найдётся у каждого, но пожелает ли человек изменить себя? Это самое трудное, многие скажут, а зачем? Сознание людское закрыто и открыть его невозможно без воли самого человека. Сейчас наступило время перемен, Сдвиг планетарный в активной фазе, но людей не волнует их собственная жизнь, они не верят, что наступил момент глобальных перемен и продолжают жить по инерции.

Возможно, люди не знают, как менять свою жизнь, а скорее всего просто лень прилагать усилия, это же нужно от многого и привычного отказаться, следить за своими мыслями и поступками, размышлять и выводить из своих полей негативные аспекты. Страшно кому-то осознать свои действия и поступки, скрытые в своё время, а время раскрытия наступило и ваши скелеты скоро станут видны всем. Избавляйтесь лучше сами от своего внутреннего негативного содержания, потом больнее будет, когда придёт новая очистительная волна. Внутри у человека многие пласты накопленного хлама и освободить себя сможет лишь сам человек.

Да, сейчас идут мощные очистительные процессы планетарных полей, это пласты негативных извержений людей. У человека идёт только ослабление его личных пластов, вот и воспользуйтесь моментом, чтобы убрать свою внутреннюю грязь через осознание и размышление собственного поведения. Освободите себе дорогу к светлому будущему, помогите собственной Душе соединить вас с Домом, с Отцом Единым. Пора понять, что «без Бога не до порога.» Это раньше был лозунг у атеистов: «Без Бога шире дорога.» Ну и куда мы пришли без Бога?

Ещё раз хотим напомнить, Третья Сила ждёт вашего Зова, чтобы вам помочь. Им сейчас дано особое задание и особые полномочия, скоро каждый это прочувствует на собственной шкуре. Мы не пугаем, разрушительный человеческий негатив заражает Космос, а все обращения к человеку бесполезны или мало эффективны, вот и придётся применять более жёсткие меры. Поверьте, будет очень больно, когда из вас принудительно будут вытаскивать нижние аспекты, а они вросли в ваши органы, тела и системы, а вы их держите неосознанно.

Подведём итоги беседы: Люди, умоляем вас, освобождайте и очищайте свой внутренний стержень от зажатости самостоятельно, освободите себе путь в Новую жизнь. Нет никакого смысла цепляться за старые устои, старая жизнь рушится на глазах, расчищайте свой путь от обломков старого, отжившего.

Живите осознанно, размышляйте, анализируйте свои мысли и действия. Новая жизнь с эликсиром радости вольётся в вас во всех её красках и выведет вашу Душу из мрака на Свет. Давайте вместе очищать нашу планету и жизнь от негатива, учиться жить в Любви и Справедливости, тогда на нашей многострадальной Матушке Земле не будет горя и страданий.

Думайте позитивно, пресекайте любую злобную или обидную мысль. Помните, нет случайностей, все поступки и действия человека собираются в одно событие, по тонким энергетическим связям передаётся импульсом каждому участнику, кто мыслью или делом причастен, и не важно, знает человек или нет о законах Мироздания, но каждый получит свой урок.

А как пройдёт он это испытание, зависит только от самого человека. Каждое происходящее событие в жизни – это очередной урок на развитие или деградацию. Прошёл человек этот урок или нет, покажет время, когда вся цепочка событий завершится. Каким он выйдет из этого события, осознанным и очищенным или озлобленным, с мыслями о мести. Всё в нас, мы сами управляем своей жизнью, собственными мыслями и делами строим своё будущее.


Представитель Галактики, ОАСТРИУМ, для осознания людского:

Я есть Оастриум. Моё слово землянам звучит из Галактических широт сейчас. Кто сердцем слушает, в его сознание войдёт поток, начнутся внутренние преобразования. На сколько яркий жизни вариант сейчас у вас и что ожидает желающих участвовать в построении Нового мира? Отмечу, я немного в кратком варианте изложу для вас. Всё будет иметь установление в стойкости, стабильности земного бытия для тех, кто верит сам в себя. И это не пустые, как понимаете, слова.

Вернуть себя на уровень зачаточного состояния, когда Душа готова воплотиться на Земле, есть труд, имеющий свою закономерность, что позволяет человеку поднять себя до уровня, что требует время и течение Эволюции. Вам много практик различных направлений уже дано и ГРИО вам указал причины вашего несовершенства, я же кратко вам скажу: отсутствует чистота помыслов и доверие.

И те, кто пожелает влиться в новую волну, они уловят смысл данного изложенного текста, в сознание новые штрихи внесут, оставят всё на усмотрение Вселенной, где ваши Души имеют полномочия в общении с другими мирами быть. При тонком вибрационном слиянии, где Дух, Душа и Суть представят организму свой новый стержень внутренний, по стандартам уже космическим. И как всё это будет происходить, об этом знать нет смысла человеку. Но Новый Человек будет на Земле существовать. Да, пройдёт определённый временной промежуток. Как вы измените себя? – это вам решать. Доходчиво, в системе ваших взглядов жизни, здесь всё написано для вас. Имейте честь перед собой быть с Душой на одном дыхании.

Пожалуй, всё. Всё остальное будет лишним. До новой встречи, земляне! Я буду пребывать сейчас здесь всегда. Система наша видит каждого из вас и по потребности, мы помогаем, клетки в сознании расширяем. На этом всё).

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 10.07.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com