Управления уроки. 3. Реклама произошла от ангелов

Юлия Староселец
Уроки для МОИХ проект-менеджеров.   № 3

КАЧЕСТВО. ЦЕНА. УПРАВЛЕНИЕ.

Как о тебе узнают другие люди? Реклама, маркетинг? А предпочесть тебя – как? Ты им будешь в рекламе втирать про хорошее качество? А знаешь, что реклама произошла от… ангелов? Ангелы должны были разносить вести. Ангел – вестник. И ангелы сообщали людям, что вот туда им надо идти, и там они найдут лучшее для себя. А потом уже беззаконные ангелы извратили процесс, и сделали слив ресурса. А что надо, чтобы ангелы уведомляли о тебе?

Ой, ответ будет очень неожиданным!

Где ангелы, там и Бог… Верно? Потому что ангелов без Бога не бывает.

«… в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землёю вожделенною, говорит Господь Саваоф».

Малахия 3:10-12


Саваоф – глава всех сил и воинств видимых и невидимых, глава всех сил вселенной.

Господь – хозяин, владыка, господин.


Вы будете землёю вожделенною…  (Малахии 3:12)


Сколько сейчас реклама стоит?

Иначе скажу – сколько реально слить без ощутимой пользы?


5 000 – 10 000 рублей реально слить без ощутимого результата?


Да запросто! Ещё и намного больше можно потратить. Всего лишь для того, чтобы продать то, что есть… Во что уже деньги заморожены…


А тут… В случае с Богом и верными Ему ангелами…

1. Бог изливает благословения до избытка… А благословения Господние обогащают без печали!

2. Запрет пожирающим истреблять у меня плоды земные. Сколько мы на всякие ремонты и обновления того, что ломается, деньги тратим?

3. Стать землей вожделенной, преизобильно счастливой… Блаженный – счастливчик в оригинальном тексте, преизобилующий благами и благословениями.


На самом деле, там больше… Там ещё исцеление в пакете идёт. Ещё солнце правды – то есть, благоприятный выход из любой ситуации.

Ещё успех в делах. И мирные отношения в семье. Это 4 глава Малахии.


Ты как свои деньги предпочтешь потратить?


На пакетное изобилие во всех благах, включая то, что купить нельзя ни за какие деньги…

Или чтобы продать то, в чём деньги заморожены, чтобы потом на эти деньги пытаться купить то, что купить нельзя… Ведь мир находится в негодном для целей употребления качестве.


Я лично выбираю пакетное изобилие во всех благах, включая то, что купить нельзя ни за какие деньги…

И я очень благодарна людям, которые меня этому научили! Это была одна из лучших инвестиций – обучение этим знаниям.


А… Получить больше, чем вкладываешь – это ведь инвестиция, верно?


А постоянно получать больше, чем вкладываешь – это ведь успешный инвестор, верно?