Управления уроки. 2. Нищета - духовная ситуация

Юлия Староселец
Уроки для МОИХ проект-менеджеров.   № 2

ЦЕНА. А она напрямую завязана с КАЧЕСТВОМ.

Принцип  с м е р т и: взять от клиента больше, чем ты даёшь. А иначе не будет прибыли…

Если ты работаешь на равных соотношениях, считай, что подарил свою работу и своё время.

Вообще  с м е р т ь   всегда борется, бодается за то, что есть. Преумножение ресурсов им не доступно. Поэтому там вечное бодалово – кто у кого сколько оттяпает.

Можно ли так вести дела? Конечно, можно. Но не в моём пространстве. Пускай все остальные делают, что хотят.

Мои дела – портал Духа Животворящего. И каждый, кто оказывается в этом вихре… Находит и прибыль, и золото, и улучшение к изобилиям во всех благах во всех сферах жизни… Потому что… Внимание – на Духа Животворящего. Не на людей!!! Люди – проводники, порталы, не более того.

Каждому нужен Дух Животворящий. Только эта могущественная сила творит дела.


«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь».

Послание к Ефесянам 3:20-21

… … …
А почему плохое качество?

Потому что не озаботились иметь Бога в своём разуме. Поэтому и творится лютая дичь.

В наш разум постоянно вбрасываются разные идеи  с м е р т и… Лучше так сказать – небытия.

Небытие качества… Небытие БОГатства… Небытие мира (благоденствия)…

Небытие возможностей…. Небытие здоровья…. Небытие исцеления…


Наша тупость – чей-то серьёзный бизнес. И денег туда вкладывается намного больше, чем во что бы то ни было.


Огромные деньги вкладываются каждый день, чтобы мы продолжали быть расстроенными, несчастными, больными, бедными…

Это про духовную сторону вопроса.

Нищета – это духовная проблема.

НИЩЕТА – это ДУХОВНАЯ СИТУАЦИЯ.

У неё много составляющих.

Тут и дух  с м е р т и, и дух глупости, и немощи различные в познании и делах, дух отвержения, дух разделения.


Думаешь, просто так качество высокое не получается выдать?

А потом продать это за достойные деньги?

Весь духовный мир стоит стеной, чтобы этого не произошло.


Это не галлюцинации, нет.

Это – энергии.

Ты же ток в розетке не видишь… А он там есть. Ты знаешь, и пользуешься. И не делаешь глупостей, чтобы это не причинило тебе вреда.

Ты же фильмы и видео не видишь, которые летают вокруг через сети передачи сигнала на расстоянии… А они летают. Вот берёшь в руки смартфон, и можешь видеть, что вокруг летает.

Например, 25 устройств передачи сигнала бьют своими лучами… Но мы их не видим, пока не включим на смартфоне «поиск сети». А они есть. И всё это время бомбят всем, что они передают на устройства.


Так и духовный мир. Кто-то называет его энергетическим.

Мы постигаем духовный мир знанием.

Как ты знанием включаешь смартфон и получаешь сигнал... Ты же его по-прежнему не видишь… Но знание позволяет тебе получить доступ к нему.


Так и качество, которое не позволяет сказать достойную цену за то, что произвёл. Негодное качество выходит… А если вышло достойное качество… Надо назвать достойную цену.

А если назвал достойную цену… Появляются демоны в человеческом обличье, и начинают обесценивать твой труд…)))

Демонов мы не видим. Но мы их слышим… Голосами людей, которых те контролируют.

Это ж бессмертные духи… Ангелы света, извратившие пути свои…

Беззаконие – это противоестественный путь употребления того, что уже есть.

Беззаконие произвести не может ничего, в принципе.

Беззаконие может лишь извратить, испортить то, что уже есть.


«Весь мир лежит во зле»   (1 Иоанна 5:19)

На греческом: «Весь мир находится в негодном качестве».

Негодное – это «употребить нельзя по его назначению».

Извращено употребление, или испорчено… Это не может быть применено по декларируемому назначению.

Обман?

Самого себя, если только.

Да, ты вроде бы сначала обманываешь других… Но ты обманываешь сам себя. Потому что сам урезаешь свой круг жизни…


Это – личный выбор каждого.

Каждому предложено выбрать между жизнью и  с м е р т ь ю, между благословением и проклятьем.

В чужие дела не лезу. Занимаюсь только своими.


В своем круге жизни выбираю Жизнь, и выбираю благословение.

«Благословение Господне – оно обогащает, и печали с собой не приносит»  (Притчи 10:22)


Поэтому начинать надо с качества. И оно потянет за собой цену… Потому что в мире паршивого качества ты берёшь всё.

И это – прекрасная новость!


Люди тоже сделают выбор между смертью и жизнью.

И поймут, что вложение в твои товары и услуги – это выгодно!

Это бережёт им время (единственный невосполнимый ресурс), настроение и деньги.

Тройная выгода.

А идти больше не к кому… Весь мир лежит во зле… Всё непригодного для пользы качества.


Поэтому… Вместо того, чтобы бороться с чужим плохим качествам, надо наладить своё производство. Наивысшего наилучшего качества.

А где Бог, только там и может быть такое качество.

Потому что  с м е р т ь    и ад были побеждены Господом Иисусом Христом. И у Него ключи ада и смерти. (Откровение 1:18)


И это имеет самое практическое применение.

Резко, без переходов и улучшений, качество становится без ущерба и порока. И открываются другие возможности!


А демонов, которые обесценивают чужой труд…

Иисус сказал:

«Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов, власть над всей вражьей силой — и ничто не повредит вам».  Луки 10:19