Управление в Духе. Урок 1. Старт - выбор между...

Юлия Староселец
Уроки для МОИХ проект-менеджеров. № 1.  Это не очередная бизнес-школа… Нет!)

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРЕДПОЧЛИ? Выбрали? Нет, предпочли.


Видны 3 элемента:

1. Цена.

2. Качество.

3. Энергетическое притяжение.

Есть и другие. Эти 3 самые очевидные.



Тёмная территория дел:

1. Контроль.

2. Манипуляции.

3. Шантаж (выбор под принуждением).

Эти 3 элемента практики экзорцизма определяют как   к о л д о в с т в о.

Вот если видишь эти элементы – здесь творятся тёмные делишки.

Любые совпадения с реальностью в любых сферах жизни, и любые выводы – ответственность читателя.

Чем плохо    к о л д о в с т в о     в делах? Ведь бОльшая часть мира им занимается.


Куда утекает твой ресурс, там ты и находишься.

Закон Сеяния и Жатвы будет существовать во все дни земли. (Бытие 8:22)

Сеешь в     с м е р т ь… А  к о л д о в с т в о    - это часть    с м е р т и… Значит, в этом и будешь находиться.


Есть люди, которых это всё не пугает… На словах.  Они просто жизни не видели) Настоящей жизни.

Жизнь – это Дух Животворящий. Все ресурсы Он несёт в Себе.

Автаркия Духа Животворящего. Он не зависит от земных условий. Он создаёт из Себя ровно то, что Ему нужно. И намного больше, потому что это – изобилие во всех благах. Не только для отдельного человека, но и для всего его круга жизни.


Вот с этой вот точки – развилки между жизнью и смертью, и стоит начинать.


«Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятье. Выбери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё»   (Второзаконие 30:19)


Ведёшь ли ты дела в   с м е р т и?

Значит, тогда будешь довольствоваться тем, что есть у других. И отбирать у них через  к о л д о в с т в о: контроль, манипуляции, выбор под давлением и угрозами.


Большинство реклам написано  с м е р т ь ю. Опытный глаз это видит.


Дела в Жизни.

1. Независимость от земных условий.

Да, Жизнь использует то, что есть. Но Дух Животворящий всё равно превращает это во что-то другое.

2. Качество.

Ах, какое там качество! Никогда и близко не сравнится с качеством дел  с м е р т и… Кто хоть раз лично попробовал разницу, никогда не будет обманут дальше…
«Чувства опытом приучены к различению добра и зла».    (Евреям 5:14)


Есть и другие различия.


Главное – когда действуешь в Жизни, дела становятся всё лучше и лучше во всех сферах жизни.


Если  с м е р т ь     пытается купить всё за деньги… И покупает качество   с м е р т и.

То Жизнь спокойно может получать всё напрямую. Ведь ей доступны превращения.
Квантовые скачки…) Так забавно это называют в мире   с м е р т и.

Квантовый скачок… Ну, ладно.

На самом деле, там намного больше процессов может происходить. Ну, пускай так пока.


Когда ты ведёшь дела по принципам Жизни, сам становишься Ноевым ковчегом.

Неважно, что там снаружи… У тебя всё внутри. Жизнь изнутри… И когда ты решаешь, что этот остров подходит, чтобы здесь начать что-то… Просто выпускаешь это всё изнутри наружу.

Кратко так. Вводная часть так.