Слабоумие

Владислав Кобелев 19
Удивительная логика у негров, кому что из тех приспичило, попёрся нагло куда, так тому табло начистят, а потом из его среды, с тем же цветом кожи, протестуют, вот, набили морду нашему, где справедливость?

Какая справедливость? Тот идиот лез туда, где не положено. И эти, чёрные, вот, нас ущемляют во всём. В чем? Лезть тогда куда попало! Только после такого, будете отвечать за то, что принадлежит другим.
И снова протестуют те, вот, у белых право на всё, у нас, чёрных такого нет. А кто виноват, что те, негры, лодыри? И ещё обвиняют белых, вот,  нас чёрных они запрягают.

Как запрягли? Сами значит работать не хотят, и нанялись к белым, и ещё возмущаются, вот, белые узурпировали власть.

Какая власть? Вон те, по периметру, азиаты, арабы и негры, вообще безмозглые, отродясь толком ничего не было, все знания давно у тех прошли свои времена, и заложили мировой комплекс знаний.

Сначала значит сделали знания, а как дальше, не смогли двигаться. Белые подхватили и довели до ума тех знания. И ещё рот открывают, вот кино, вот игры, вот книжки, только оскорблять могут.

Какие оскорбления? Посмотрели бы на себя со стороны эти азиаты, негры и арабы как живут, колыбель мировых проблем, и ещё удивляются, почему тех так ненавидят.

Так религия! У одних ислам, у других вообще невесть что. И ещё умудряются тем жить, и говорят вслух то, что думают об остальных.
Ха! Вот хамы, неприкрытые, и ещё хвастаются тем, откуда корни американского кино, игр и анимации, и ещё говорят про тех, вот у тех ужасное кино и анимация.

Так так люди себя ведут! Будто не осознают что делают. Совсем что ли нет чувства понимания? Просто совсем уже изжили из ума и реагировали на то, как сами жили, а вон те, что арабы, негры и азиаты, вообще смотрели на себя со стороны, или вообще неприкрытая ненависть к самому себе?
Ну и ну. И ещё говорят про себя, мы основоположники культур. Ну да, культур. Видно какие культуры, и на что натолкнули. Имбецилов культура скажу я честно в лицо.