Андрей Ковалёв последний романтик21векаРоссии1. 0

Марс Пушкин
Каждого, кто рождён в этот мир, жизнь сталкивает с какими то людьми и событиями.  Казалось бы, мне то, прошедшему через все круги ада и рая, уже нечему удивляться, но вот же, как говаривал Владимир Высоцкий  - "Удивительное рядом, но оно запрещено"!

"Я как окунь на твой крючок попавший
От поезда Москва – Владивосток отставший
Чем короткие гудки ночами слушать
Незнакомому бомжу открою душу.

Ты и я, крик словно молитва
По лезвию бритвы
Бегу, забывая слова.
Ты и я, был чемпионом
Чужого района.
Прощай, до свидания Москва."

© Copyright: Андрей Ковалёв, 2019

 Столкнулся я, как то на странице  ТИК - ТОК, со странным борцом с  мошенниками "инфоцыганами" в коуч сфере. Подумалось - Ну, вот очередной борец...  от скуки, борец  и борец, но как известно бороться с ветряными мельницами даже Сервантес не смог.
Наверное большой чудак этот Андрей, а Андреи они все чудаки, мой погибший в 90 е младший брат Андрей был тоже честным, наивным  добрейшим чудаком, поэтому и погиб в 33 года.

Достаточно вспомнить Андрея первозванного, тоже жертва во имя веры.  "Евангелие  Андрея первозванного" спрятаны до сих пор,  да и навряд ли их когда ни будь обнародуют, если только коммунизм не победит эту порочную цивилизацию насилия и подлости.

"Не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца и мать и люби ближнего своего как самого себя". - Ну, и чем не кодекс строителя коммунизма, который нас в СССР заставляли зубрить наизусть -
"Взаимопомощь: каждый за всех, все за одного;
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми:
Человек человеку друг, товарищ и брат;
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни;
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей;
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству
Дружба и братство..."

"Чёрные шахты рвутся в небо,
В то, что к людям всегда свирепо.
Ветер ломает крылья гнева -
Справа и слева.

Полночь и ту выгнуло гулом,
За Разгуляем -
Русским разгулом.
Рвёт якоря -
Жили не зря…
Мы начинаем -
Что ещё людям?
К звёздам!..

На звёздах
Первыми будем!.."

© Copyright: Андрей Ковалёв, 2010

Вот на таких заповедях и моральных постулатах вырос Андрюша, но капитализм вносит свои коррективы и это очень интересный симбиоз, а мы его можем рассмотреть под лупу, скрупулёзно и методично.
 
Стоит упомянуть, что такое исследования, этого редкого феномена в современном РФ обществе, стало возможно только благодаря тому, что этот человек добившись, какого то положения в  социуме не спрятался, как вся псевдо приватизационная элитка, не сбежал за "бугор".
 
...................................
"На потертом табло загорелось «На взлет»
Поцелуев прощальных мокрая соль.
Пограничник твой паспорт привычно берет,
Ты уйдешь торопливо, останется боль.

И я один на опустевшей вдруг земле,
А самолет тебя уносит вдаль.
Рисует дождь узоры на стекле,
Минорной нотою в душе печаль."

© Copyright: Андрей Ковалёв, 2013

Наверное советское воспитание и образование сработало и не стал он "Премудрым пескарём" из рассказа Салтыкова - Щедрина, не спрятался под камень или за бугор. Как не стал он и предателем России, то есть не бросился скупать развалюхи Лондона, Испании или Италии.
 Андрей остался на  родине, и вот только за это, этот парень настоящий русский человек, заслуживает Уважения и вашего внимания.

Давайте начнём пожалуй с философии, этого воспевающего любовь чудака, который для многих является успешным, состоявшимся бизнесменом, личностью с творческим потенциалом, лидером в культурной сфере сохранения наследия русской цивилизации.
 
Судя по тем немногим кадрам из интернета и ТВ, мы , как раз наоборот видим перед собой чванливых, глумливых и подлых преступников олигархов - Олигархов, которые по сути растащили по западным офшорам всю социалистическую собственность и народные достижения в придачу с ресурсами. Они сменили гражданство на гражданство ненавидящие русских и Россию, вывезли в за кордонные гадючники своих отпрысков, жён и любовниц, а некоторые даже прах своих предков в земли обетованные.
И, как же прикажите народу и простому русскому человеку, относится к этим элитным грабителям, насильникам, убийцам и подлецам, а особенно в такой сложнейший период русской истории, когда миллионы западных русофобов прикатили с войной на просторы России матушки?
 
.....................
"Но верю я все-равно

Я верю, я все-таки верю
Что нас исцелят и помирят правда и время
Я верю, я все-таки верю
И прошу небеса об одном, только бы поскорее"

© Copyright: Андрей Ковалёв, 2022

...продолжение http://proza.ru/2023/07/12/1118