Идиллия

Владислав Кобелев 19
Вот говорят, церковь пустует. Но не понимают почему. Дело в поколениях. И русском языке. Тот движется и даёт работу. Дело в том, что религия сама собой натолкнула на развитие самой себя, просто у людей включилась голова в своё время, и стали дальше двигаться. И вон те в рясе не разобравшись, что такое благодать, попали в ту ситуацию, что и мифы с легендами древней Греции. Вон те руины есть доказательство того, что поклонялись стыку выдумок и яви. Потом те натолкнули на дела, знамо дело, боги дел и занятий, и греки двинулись вперёд.
А вон те, что у нас в стране, духовный придаток той самой поры, когда ничего не было. Так получилось, что кто при церкви попал в неприятную ситуацию. Она связана с тем, что кто-то перенял традиции, и стали остальным как и артисты, предлагать свои услуги. Этим-то она и кончилась, как когда-то любая деятельность.

Религия как дела, только подручная деятельность. Так же стало и с классикой литературы и не только. И не надо прикрываться чужими делами и жаловаться на то, что не понимают, и не хотят знать. Надо заниматься своими подручными делами, а не прикрываться теми делами, до которых нет дела никому.
Конечно не будет до той дела. Просто люди переняли те традиции как работу. Спустя годы появились новые дела, и религия потеряет власть дела.
Говорят, да снизойдёт благодать. Под той оказалось развитие и работа с миром и теми ресурсами.. Просто религия и радела за работу с силами Природы. Вот она, благодать, люди заняты, грехов нет, и вообще, работай и живи на благо Природы.