Голодомор - башкирия, казахтан, украина

Галим Фарзтдинов
Голодомор - БАШКИРИЯ, КАЗАХТАН, УКРАИНА
 
Да, Сталин отправил ценности Руси , вынужденно, он сам все золото церковное ОТПРАВИЛ ЗА ЗЕРНО, это он спасал , да, как мог он спасал, не было золота, а буржуазия требовала золото  - отправил сам он - ЗОЛОТО ЦЕРКОВНОЕ,  они  получали КАК ЗА БЕСФОРФОРМЕННЫЙ КОМОК - не произведения - так ничто по цене золота а не исскуства.

А как это - зерно врде есть , а раз и покупать нужно - это вам ...

В БАШКИРИИ , ИЗ-ЗА ВЫЕМКИ ВСЕГО ЗЕРНА  2-2,5 МИЛЛИОНА ПОГИБЛИ,  БАШКИРЫ С РУССКИМИ И ТАТАРАМИ  ПОГИБЛИ.

Кому шло зерно - тем же европейцам . А чего - на покупку черными путями всего что нужно тогда - станки , оборудование - электрификация первое на что шло, машиноностроение, а откуда станки были разные, покупали у буржуазии левые покупатели из СССР?

   
Насильственная коллективизация разрушила и существовавшую веками систему выживания деревни в условиях голода. В результате хлебозаготовок на селе не осталось никаких страховых запасов зерна и других продуктов на крайний случай: они ушли в счет заготовок. Раскулачивание изъяло из сельской жизни хозяина, традиционно помогавшего бедноте во время голода.

КТО ЭТИ АГИТАТОРЫ, смерто-еды бздуны, ЭТО ВСЕ ОТОБРАТЬ РЕШИВШИЕ,СВОЛОЧИ СМЕРТЕЛЬНЫЕ .
Голод в Башкорт
остане — массовый голод в 1921—1922 годах на территории современного Башкортостана, голод начался в феврале 1921 года и охватило значительное население, 2—2,5 миллиона человек - отобрали все, была смерть кругом  - БАШКИРЫ, РУССКИЕ, ТАТАРЫ они умирали, вот так тихо от голода, НИ КТО НЕ ДАЛ.
             
           ТЫ ДАВНО НЕ ЖРАЛ САПОГИ ИДИ, ПОКУШАЙ.

Голод организованный в Казахстане 1932—33 годов  — часть общесоюзного голода 1931— 33 годов, вызванного официальной политикой «уничтожение кулачества как класса», коллективизацией, увеличением центральными властями плана заготовок продовольствия, а также, фактически, конфискацией скота. В Казахстане во время массового голода были зафиксированы многочисленные случаи каннибализма.

Голод в Украине  - эту кампанию по массовому уничтожению крестьянства централизовано осуществлял аппарат ЦК КП(б) под руководством Лазаря Моисеевича Кагановича. Были случаи  канибализма и не раз. На январском [1933 года] объединенном Пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) один из его участников бросил реплику во время речи Кагановича: «Но ведь у нас уже людей начали есть!». На что Каганович цинично ответил: «Если мы дадим волю нервам, то есть будут нас с вами... Это будет лучше?..». Добавить к этому каннибальскому откровению нечего. Хотя, впрочем, еще на заре большевистской диктатуры «Троцкий, принимая делегацию церковно-приходских советов Москвы, в ответ на заявление проф. Кузнецова о том, что город буквально умирает от голода, заявил: «Это не голод. Когда Тит брал Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: «Мы голодаем» («Циничное заявление» - Донские Ведомости (Новочеркасск), №268/19 .               
                Застрелился сам сука Каганович ПОСЛЕ ЭТОГО.
Троцкого пристрелили как СВОЛОЧНОГО гада , НАШЛИ И ПРИСТЕЛИЛИ .