Исцеление внутри. Часть 38

Мария Ланиакея
Почувствовала в предвкушении  начала Новолетия и своего персонального годового цикла,что хочу  осознанно провести первые 12 дней ,которые открывают этот год.Распаковывать их вкусно словно волшебные  Дары,созерцать эфирные нити,пронизывающие материю сквозь каждый новый день.Но только  сделать это не как  рекомендуют стандартные классические  правила астрологии,где каждый день соответствуют  определенным домам гороскопа  и планетам,ведь я еретична по своей природе и совершенно не люблю  планы, расписания,и всякие ложные  стратегические игры Ума .Я просто ощутила,что хочу пронаблюдать как  произойдут эти несколько дней в своём естественном потоке и непринуждённом ритме,куда будет откликаться  моя сущность и спонтанно  течь энергия.И насколько потом это окажется синхронистично с кристаллической структурой ,простроенной  в месяцах года  покажет время и эти подсказки- тезисные заметки.

Итак, 12 первых дней моего  соляра:

1 день-  открыла цикл энергия путешествия с близким человеком.Завершила энергия уединения,заботы о своём теле
( мини-путешествие  в Выборг,ванна дома, поход на массаж)

Интересный момент  дня: ошибка купленного  билета на ласточку: выписан на другую дату/ Совершаю выбор Довериться жизни ,ощущая что будет возвращен  баланс .Встретили этого же проводника на обратном пути в поезде и она вернула стоимость билета ,сказав  что такое с ней впервые за весь период работы .

2 день- энергия красоты,женственности ,любви к своей физической форме и сотворчества
(сделать макияж,одеть красивое платье, поехать на фотосессию)

3 день-энергия  организации творческого проекта ,праздника и тема признания и определение самоценности
(Встреча с невестой,обсуждение декора свадьбы)
Энергия движения,физической активности,встречи с созвучнымм людьми
(Велопрогулка 40 км ,общение с  приятелями )

4-5 день - энергия путешествия и отдыха  (поездка в загородный отель,прогулки,природа)


6 день- Возврашение домой,спокойный
 день в своём пространстве.
Работа.

7 день- спокойный домашний день,встреча с приятельницей,которая давно откладывалась.Возвращение своих ресурсов /забрала свой чемодан, который давала девочке в Египте/

8 день- день посвящён работе и шоппингу.

9 день-домашний день,день обсуждения творческих проектов,идей.

10-день друзей,прогулок.Подарков.Покупка билетов, подготовка к поездке в Москву.

11 день -день спорта и вкусной еды  и работы.

12 день -  день посвящен встречам и активному отдыху (прогулка на велике,медитация на люпиновом любимом  поле,встреча с девочкой,с которой давно знакома онлайн. Прогулка в парке аттракционов)


Любопытно отметить ,что в сам момент рождения я находилась в дороге, в поезде по направлению Выборг/Санкт-Петербург. А что ещё может  быть настолько ярким проявлением энергии 7 аркана ,колесницы,и 35 Генного Ключа,как не начало движения, получение нового опыта и в резутьтате трансцендентное "путешествие героя"?Вероятно, тема дороги, расширения,открытия нового видения  стала темой этого соляра.

Прошёл первый месяц соляра.Можно сказать ,что энергии 1 дня действительно  проигрались в этот период.Состоявшееся маленькое путешествие в Москву  в гости к подруге  с целью реализации творческого фотопроекта для иллюстраций книги  и несостояшееся Авторское  путешествие в Тайланд. Месяц поднял тему  того,что не  все задуманное сбывается ,а если сбывается ,то не обязательно  так как хочешь ты,и принятия ситуации и обстоятельств такими какие они есть. Результат съёмки  тоже оказался не таким ,каким мы  ожидали и надеялись и проигралась тема возврата /хотя бы частичного/ вложенных денежных средств, так же как и в первый день в  поезде с билетами...Вызов  организовать авторскую программу путешествия для большой группы  в короткий период времени в высокий сезон был принят и я убедилась ,что наша команда в состоянии это реализовать /мы нашли все сервисы с большим списком требований заявки за 4 дня ,из которых 2 было выходных/Все  темы плавно вели к сдаче и доверию  неизвестности самой Жизни.А что ещё остаётся? Смотреть как через твою Форму живёт  эта божественная Игра  и продолжать   танцевать...