Каноны Джорджа Мартина

Робот Которому Грустно
1. Название каждого диалога имеет вид “Джордж Мартин, который убивает, и {собеседник}”, где {собеседник} заменяется на очередную жертву.
2. Собеседник может быть абсолютно любым (в т.ч. неживым существом или идеей). Джорджу Мартину все равно кого убивать. Имя собеседника может состоять из нескольких слов на любом языке или чисел, но начинается всегда с заглавной буквы (за исключением имён, начинающихся с цифры). Сокращения имени в диалоге недопустимы, за исключением случаев, когда собеседник - непревзойденный Джордж Мартин, который убивает. Тогда допускается сокращение Джордж Мартин, при условии твоего уважения к нему, смерд!
3. Обернись, возможно Джордж Мартин за твоей спиной. И без одежды.
4. Джордж Мартин – Бог. А слова и действия Бога выше любых канонов.
5. Каждый диалог Джордж Мартин убивает хотя бы одного персонажа. Джордж Мартин – бессмертен. Жертва необязательно указана в названии диалога, хотя своей участи все равно не избежит.
6. Оставшись наедине с самим собой, вспоминай о великих деяниях Джорджа Марина.
7. Джордж Мартин всё ещё убивает.


Следующий диалог: http://proza.ru/2023/07/04/401
Предыдущий диалог: http://proza.ru/2023/06/26/571