Тонкая шея и длинные ноги

Александр Прохладный
Вряд ли мужчины умнее представительниц слабого пола, вот юмористы говорят – каждый второй способен выпрыгнуть из окна ради стройных и длинных ножек. А что под прической – думать некогда, надо завоевать её расположение. Возможно, через полгода и придётся прыгать из окна – правда, удирая от неё. Когда некий добрый мо'лодец почти покорил девицу, я посоветовал ему – беги ! На его вопрос – куда ? Я пояснил – не куда, а откуда, от неё конечно … Кто из нас в молодости знал, что красивые или просто смазливые девчата – начинающие стервозы, они позже напомнят нам, как зудит пилорама на мебельной фабрике. Соискателям следует помнить, что девица "из ряда вон" - как новенькая иномарка без сигнализации, оставленная посреди улицы с открытой дверью, угнать может любой "у'водитель" с опытом.

Особую опасность представляют о'соби женского пола, считающие себя умными, с ними вариантов немного – бежать, куда подальше или к проруби. Ещё одна мудрость гласит, женщина – это кошечка, она любому мужчине может устроить собачью жизнь ! Вывод прост – надо искать себе "принцессу", схожую с бетономешалкой, чтобы могла только сопеть и вздыхать, а её набор слов состоял бы из двух лаконичных выражений [ У ? ] и [ Угу ! ]. С ней – праздник души не выветрится никогда и как считал наш многомудрый Чехов А.П, о возвышенном ты можешь разглагольствовать в любой день со своей очаровательной знакомой по имени …


10.07.23 г.            07 : 09