СТО заводит физиков в тупик

Александр Плясовских
Одна из проблем специальной теории относительности (СТО) состоит в том, что эту теорию невозможно использовать на практике, поскольку в СТО разные формулы расчета некоторых физических величин при одних и тех же исходных данных, в одной системе отсчета приводят к разным значениям, которые при космических скоростях могут недопустимо отличаться друг от друга и приводить к недопустимым погрешностям в расчетах параметров движения спутников и космических кораблей.  При скоростях движения, близких к скорости света, в СТО разные формулы расчета некоторых величин приводят к разным значениям, которые могут отличаться друг от друга в тысячи и миллионы раз. В точных науках такое неприемлемо.

Физики недоумевают.

Физика в тупике.

Где же выход? Что делать?

Выход  есть!

Впервые в истории науки разработана Теория аберрации – первая альтернативная СТО  теория, которая подтверждена экспериментально.

О невозможности использования СТО на практике и о Теории аберрации читайте в моих книгах:

1. Плясовских А.П. «Теория аберрации – первая теория, альтернативная специальной теории относительности. Сокращенное изложение».
Бесплатно книгу можно скачать по ссылке  https://disk.yandex.ru/d/jhWnR6z2UJ-sMA 
Скопируйте ссылку в буфер обмена, потом вставьте в строку браузера и нажмите "Enter". Откроется окно «Яндекс Диск». Нажмите кнопку «Скачать».

2. Плясовских А.П. «Теория аберрации – первая теория, альтернативная специальной теории относительности. Популярное краткое изложение. – 2023. – 37 с.».
Бесплатно можно скачать по ссылке
https://disk.yandex.ru/i/iJJuCb1asx32kg

3. Плясовских А.П. Закон аберрации и его приложения в навигации и управлении воздушным движением. –М.: Знание-М, 2022. – 70 с. – ISBN 978-5-00187-223-8
(можно найти в интернете)

Задавайте вопросы. Буду рад ответить