Письмо Астрофизикам

Сергей Бобрицкий
Астрофизика и человеческий фактор.
"На астрофизиков отбора не велось.
Откуда же их столько набралось?"
(Тупики дарвинизма).Шутка.
Уважаемые астрофизики.
     Вашими трудами накоплен огромный научный материал о нашей вселенной, который уже сейчас позволяет правильно ответить на самый главный вопрос астрофизики: - ЗАЧЕМ создана наша вселенная? Какой цели она служит? Для чего она предназначена? В чём ее необходимость? Что является её конечным продуктом?Какого её место в мирозданьи, какова её роль в процессе бытия? Ну и так далее.. Ответ уже очевиден и неоспорим: - вся эта махина, вся эта огромная вселенная построена, создана как природная мастерская по СОТВОРЕНИЮ, СОЗДАНИЮ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО.
   Другой задачи у вселенной нет, но всё во вселенной служит этой цели, прямо или косвенно. Задача создать разум - процесс невероятно сложный, но наша вселенная, как видим с этой задачей успешно справилась.
    Да, мы есть, мы созданы. И вселенная так старалась над нашим созданием, что возникает главный вопрос - а зачем мы ей так понадобились?! Я у себя в бобринизме кратко ответил так:
  -  Задача(цель) вселенной - создать человека.
  -  Задача(цель) человека - создать вселенную.
    Вот для чего нужно так много астрофизиков. Потому что разум является организатором бесконечного процесса бытия. Введите в астрофизику человеческий фактор и всё получится, всё станет на своё место.



Автор бобринизма Бобрицский Сергей Иванович.