Экосфера систем

Владислав Кобелев 19
Вот так менялась на глазах в твоём компе система, и вдруг установилась та, которая появилась в начале нового столетия. На ту посмотрел, поморгал глазами, что, к чему, откуда, непонятно, м-да, верните то, что было в нулевые, тогда было куда лучше.

Это я про ту версию, которая лет 10 была популярной, когда не было и речи о своей системе. А тут посмотрел на дизайн системы своей страны, глянул так внимательно, что-то жутко напоминает.

И да, NT! Притом из нулевых. И все столы в нашей системе до сих пор на уровне нулевых. Просто система делалась с учётом стабильности, а не содержимого. Что на счёт содержимого, система в руках у тех, кто делает систему, а не содержание.

Просто есть люди, которые делают содержательность, есть люди, которые делают оболочки.

Просто Linux, это в первую очередь оболочка. И в той делается всё самостоятельно по своему вкусу, от шрифта до виджета, просто система за индивидуальность. Вот потому кто с той проводит время, плевал в сторону развлечений, и за 30 лет существования системы, так и не допетрил создать экосферу игр.

Просто Linux, - экосфера софта, а не игр. Другая система радела за игры, эта система радеет за софт. Только по этой причине она стала популярной в девяностые, и натолкнула устройства на развитие. Только из-за неё стали развиваться технологии. А что на счёт "винды", та радела только за игры, которые с годами отупели вместе с самой системой.