В чём сущность глобализма, как современной господс

Жека Никитин
                В чём сущность глобализма,
                как современной господствующей на планете силы

                Часть третья            

                Продолжение

 
                Духовность – это, прежде всего качество, генетически присущее русскому человеку и взращённое в нём самой Русской цивилизацией. Именно духовность русского человека является причиной дикой, звериной ненависти к нему либерал-сионизма - сатанизма.
                Даже ООН некогда признала сионизм расистской организацией. Потому что расистские преступления сионистов были настолько многочисленны, настолько очевидны, что даже глобалистская про иудейская ООН вынуждена была сделать уступку общественному мнению и констатировать данный факт! 17 октября 1975 года третий комитет ООН (социальные, гуманитарные вопросы и вопросы культуры) принял резолюцию A/C.3/L.2519 осуждающую сионизм. В результате, данный вопрос был вынесен на всеобщее обсуждение Генеральной Ассамблеи. И в ночь с 10 на 11 ноября 1975 года сионизм был официально объявлен формой расовой нетерпимости - Генеральная Ассамблея ООН 72 голосами «за», при 35 «против» и 32 «воздержавшихся» приняла резолюцию №3379, объявлявшую сионизм формой расизма.
                «Цивилизованное кошерное человечество» такое положение не устраивало, рушилось создаваемое ими здание «общечеловеческих ценностей», и они стали пытаться отменить резолюцию. Пока СССР был сильным, он отбивал тщетные потуги расистов, но за неделю до распада СССР, 16 декабря 1991 года резолюция была отменена. Собственно, для этой цели и готовили принудительный развал советского государства.
                Отсюда следует, что если мы хотим вернуться на путь человеческого развития, которое обеспечит нашим детям возможности для совершенствования, а не деградации, как сегодня, то мы должны сделать один-единственный обязательный шаг. Сделать шаг и провести суд над сионизмом, как над человеконенавистнической идеологией и полного запрета распространения этих идей. По - другому институт раввината должен быть искоренён, полностью.
                Кто из евреев принял Россию, как свою Родину должен принять российскую культуру и её нравы т.е принять Россию, как должное, без сионистских взглядов на будущее. Это же касается и других наций, проживающих на территории нашей страны. Всё должны проживать по единым законам, не имея никаких преимуществ перед другими. Остальные, кто не желает подчиниться - пожалуйста, есть страна Израиль, где можно открыто проповедовать расистские теории о подчинении гоев иудеями или другие доступные для расизма страны. Мы же не едем в Израиль и не устанавливаем там свои российские порядки, потому что уважаем его суверенитет. Тогда почему из России делают обычное балаганное общежитие?
                Как только раввинат попадёт под запрет, так сразу же сионистская сеть значительно утратит свою мощь и постепенно, когда у подрастающих еврейских детей мозги будут развиваться в правильном общечеловеческом направлении, мы потихоньку избавимся от засилья сионистов в СМИ, власти, образовании, культуре и пр. Потому что сионизм более не будет являться движущей и доминирующей силой, заставляющей иудеев идти на самые неблаговидные поступки ради протаскивания во власть своих, служа идеям раввината.
                В настоящий момент евреев объединяет лишь одно - идеология сионизма - иудаизма, сатанизма утверждающая гоев в качестве неполноценных людей.

                Автор, ни в коем случае, не рассматривает данное движение, с расовой точки зрения и является сторонником выполнения буквы закона о недопустимости расовой дискриминации, любой нации, проживающей, на территории России и за обладание любой нацией равно полагающих условий в развитии.

                Обычный человек в принципе не может себе позволить такого рода отношения по отношению к другому человеку, а иудей может позволить себе нарушить любые нравственные нормы, потому что так его научил действовать раввинат. «Не давай в рост брату своему, а иноземцу давай в рост».  Разве эти строчки из Торы не являются прямым доказательством сказанного - прямым и однозначным? Причём подлость и мерзость по отношению к гоям прямо предписывается иудейскими текстами. «Лучшего из гоев убей» - разве одного этого мало для того, чтобы осознать всю расистскую сущность иудаизма? Поставив иудаизм вне закона, можно, если не прервать окончательно, то значительно ослабить процесс воспитания нового поколения иудеев. Власть их будет прельщать до тех пор, пока существует, иудаизм, придающий им движущую силу, заставляя карабкаться по головам и трупам ради удовлетворения сатанинского желания достичь полного господства над «недочеловеками»-гоями.
                В чём состоит мировое господство сионистов - иудеев? Сущность заключена в том, что иудеи отделяют иудеев от других людей только по крови! В данном случае, способности, нравственные и моральные качества, на что обращают внимание другие национальности, при этом не играют никакой роли. Такой принцип разделения людей можно именовать даже не расизмом, а сионистским фашизмом. Он тоже создавал единокровную нацию и что в результате получилось? Их разветвленная организация, проникает во все сферы человеческой деятельности по всему Миру и стремится отстранить от общественной, политической, научной, военной и любой др. деятельности не иудеев в пользу иудеев. Причём в начале они могут ставить на руководящие посты недалеких или откровенно глупых людей из не иудеев. Очевидные признаки таких руководителей – это развал всех сфер деятельности под его руководством. Одновременно заставляя его в СМИ, зависимых от евреев, развивать мысль о стихийных бедствиях, поголовном пьянстве, вырождении руководимой им нации.
                В чём состоит стремление к мировому господству и порабощению всех народов Земли? Прежде всего, продолжением мировой революции по Троцкому, при этом двигаясь и стравливая народы и разжигая межэтнические разногласия. В этом заключена идеология иудейства, согласно Торы и все это при помощи денег. Их своеобразный общак – это, основа современной коррупционной гнилой системы России. Таким образом, иудейство - как целое - есть организованная сила, ведущая борьбу за мировое господство. И почти добившаяся этого мирового господства через власть денег, невиданную специализацию в мировом масштабе, контроль над потоками товаров, информации, контроль над распространением научных знаний и парадигм, через контроль над культурой.
                Абсолютное большинство из них лично может вполне тепло относиться к русским, однако, сама формула власти над миром является истребительной для народов, оказавшихся в такой власти.
                Наша страна уже превратилась в ничто. Если не считать нескольких десятков дышащих на ладан заводов ВПК (недаром олигархи подняли в последнее время вой по остаточной приватизации, вместо национализации, как заявил руководитель Следственного комитета России Бастрыкин). Мы уже дошли до того, что наш пролетариат – это, бармены, официанты, продавцы и грузчики в магазинах, а также миллионная армия охранников. У нас нет развития, нет производства, нет науки, образования, медицины. Всё разрушено. Апеллировать сейчас можно только к национальному и нравственному. Это всё указывает на вредоносность, бестолковость и безнравственность иудейского управления страной.

                Автор, ни в коем случае, не рассматривает данное движение, с расовой точки зрения и является сторонником выполнения буквы закона о недопустимости расовой дискриминации, любой нации, проживающей, на территории России и за обладание любой нацией равно полагающих условий в развитии.

                Для возрождения России необходима экономическая программа на уровне государства. Но любая такая программа сейчас не будет работать по причине коррупционного распила государственного бюджета.
Если переломить эту проблему, то государство начнет работать. Найдутся умные и ответственные, которые будут выращивать профессионалов. Это будет легко сделать с помощью переориентированных специализированных колледжей, в которых сегодня подготавливают молодёжный костяк для коррупционеров. На это найдутся средства, которые сейчас утекают сквозь пальцы - в «общак». Фактически на содержание иудейских ставленников уходят громадные государственные средства и до сих пор спонсируется военная операция на стороне Киева, силами ведущими предпринимательскую деятельность на территории России.
                История показывает и доказывает, что деньги и иудеи эти понятия неразделимы. Курсы валют – это, глобальное жульничество, изменение курса валют не влияет на повышение цен –ценники просто переписывают. Причём в этом задействована не только российская армия, но и все силовые структуры. Как может быть такое – в СССР 1 квт/час стоил 2 копейки, а в России – 3.5 рубля, в то время как в другие государства электроэнергия отпускается по ценам в два – три раза ниже? А очень просто там находятся «дочки», у руля которых стоят названные небезызвестные менеджеры, которые тырят у государства «бабки».
                Нам говорят, что только мафия, работает локально и кормиться с регионов. Это ещё не мафия, а самая обыкновенная организованная преступность, которую у нас «отменили» в 2007 году ликвидировав УБОПы.  И только сионистская масонская мафия являет собой подобие Якудза в Японии и частично итальянской мафии и китайской триады. Во всех этих мафиозных структурах руководят воры с сионистской кровью. Однако, никто кроме этой мафии не ставит целью глобального контроля за мировыми процессами и не поставит. Потому, как место уже занято и его просто так не освободят. Их цель осчастливить сразу всё человечество, путём приведения его к покорности единому истинному богу. По их расчётам, после получения полной власти над человечеством - придёт еврейский царь – машиах и тогда станет всем хорошо.
                В иудейской мафии тщательно разработаны процедуры взятия под контроль любого учреждения. И через проникновение в его структуры, и через установку персонального контроля над руководителями этих структур. Как пример: Проникновение начинается с появлением в учреждении талантливого, добросовестного и обаятельного индивида, который благодаря своим личным и деловым качествам становится в учреждении заметной фигурой, и без него уже не могут обойтись. На этом этапе он не афиширует своего иудаизма, как бы не предаёт ему значения, иногда по возможности скрывая его.
                Однако, везде тащит за собой своих родственников и просто знакомых разной степени трудолюбия и таланта и протежирует им. Все они потом почему – то оказываются иудеями разной степени выраженности. Потом его протеже тащат своих родственников и знакомых. Постепенно учреждение наполняется иудеями и среди них создаются свои неформальные организации, закрытые для посторонних, которые по мере роста фактически всё более оказываются там своего рода параллельной властью. Нацеленной на расширение своего влияния путём захвата административного ресурса и оседлости финансовых потоков.
                Наша современная жизнь полна такими примерами. После этого из учреждения начинают активно выживать всех не иудеев, протестующих против того, куда скатывается учреждение, да и просто всех не иудеев. Как только учреждение поставлено под иудейский контроль, его тут же начинают встраивать в глобальные сетевые еврейские структуры и подчинять им. Если учреждение важно для этих структур, то это делается более активно. А если так себе, то менее активно, но всё равно встроят, на всякий случай.
                Причём на всех вышеуказанных этапах если какой иудей не захочет встраиваться в систему и работать на интересы системы, то его или заставят, или уберут. Иудейские структуры славятся умением добиться своего не нытьём, так катаньем. Отдельный индивид, хоть иудей, хоть гой, противостоять им не сможет. Здесь нет идеологии, её убирают на уровне Конституции. Есть такое изречение: «хочешь победить врага – стань его «другом» и развали всю его основу за его спиной». Иудеи всегда есть по обе стороны баррикад. И везде они занимаются одним и тем же – устанавливают контроль и сталкивают стороны друг с другом. В случае победы любой из сторон, «побеждённые» евреи плавно перетекают к иудеям, усиливая их. Установление контроля над нееврейской структурой путём взятия под контроль руководителей структур тоже широко практикуется, но только как промежуточная цель, ибо всё, что завязано на личность, не стабильно. Дальше, через этого руководителя наполняется учреждение своими людьми и далее по вышеизложенной методе.
                В настоящее время контроль иудейских сетевых структур над мировыми процессами достаточно велик, но не абсолютен. Этому мешают крупные государства, которые пока могут противостоять всемирным сетевым структурам, а также менталитет населения. Идеологи и организаторы сетевых структур это давно поняли и применяют свои программы для внедрения в такие крупные структуры.
                Это делается, во-первых, в виде дробления больших государств, как хотят сделать и у нас в России, на десятки и сотни малых и бессильных ограниченных государств, роль которых будет сводится, в сущности, к местному самоуправлению. Это является одним из пунктов программы Шваба, а над ними будут стоять мощные сетевые структуры, под их контролем будут финансы, медийное пространство и всемирные силовые структуры.
                Именно этим и объясняется повсеместная борьба с государством в виде определённых «пятых колонн», которая идёт от них, якобы, под видом защиты гражданского общества, в виде борьбы с бюрократией и коррупцией. Хотя настоящая борьба с коррупцией совершенно иная, не избирательная словесная через СМИ, а жёсткая и беспринципная. Для этой борьбы могут использоваться другие государства (временно объявленные хорошими на период борьбы с объявленными плохими. Потом дойдёт очередь объявить и ранее хорошие государства плохими).
                Не менее важная «война», за мировое господство проходит по линии модификации поведения населения или через изменение его менталитета. С помощью тотального медийного давления, воспитания в школах, финансового принуждения и государственного запугивания (пандемии, военные операции), в виде убеждения и принуждения или замены на другое население (использование мигрантов), с уже изменённым или предположительно более податливым к изменению менталитетом.


                Автор, ни в коем случае, не рассматривает данное движение, с расовой точки зрения и является сторонником выполнения буквы закона о недопустимости расовой дискриминации, любой нации, проживающей, на территории России и за обладание любой нацией равно полагающих условий в развитии.
            
                Цель этих мероприятий – отрыв гоев от их традиций и традиционного воспитания, чтобы общество превратилось в отару, состоящую из индивидов. Что – то вроде, коров, свиней или овец, которых можно стричь, а можно временно дать им обрасти шерстью; которым можно оставить их детёнышей на откорм, а можно и забрать на искусственное вскармливание или отдать другой свиноматке. А можно и вообще пустить всё стадо под нож, если дальнейшее его содержание экономически не целесообразно.
                А в историческом масштабе прослеживается процесс борьбы за создание единого кошерного государства (термин в иудаизме, означающий дозволенность или пригодность чего-либо с точки зрения Галахи), с другой концепцией существования человечества - в виде ограниченных национальных государств и империй.
                Сегодня они сменили тактику: вместо одного решительного удара применяют постепенное выдавливание. Ставка делается на постепенную трансформацию сообществ изнутри, как мы уже заметили выше. Им кажется, что удастся создать единое государство на планете Земля и в этом случае, управление этим государством в значительной степени будет строиться на их основе. Однако, в историческом масштабе – это, чистая утопия, ибо с каждым годом усложняющееся устройство человеческого общества уже сегодня упирается в ограниченность их мозга и скоро войдёт в противоречие с генетически заданными человеческими инстинктами.
                Они уже не справляются с управлением и эту функцию хотят передать самообучающемуся и саморазвивающемуся электронному интеллекту, который, собственно, они и продвигают. Только они не хотят понимать главного! Как только он станет независимым, а это произойдёт очень скоро, то всех человеческих управленцев он отодвинет в общую массу человечества и подвергнет вместе со всеми, постепенной модификации генетическими и иными методами; независимо являешься ты иудеем или нет. Как нам сегодня пытаются «втирать в уши», с целью приспособить человека к условиям существования в составе ноосферы в интересах всей ноосферы в целом. Человеческая цивилизация эволюционирует в стадию ноосферы или единого разумного сверх организма величиной с планету. Иудеи стремятся как можно быстрее внедрить этого монстра на планете, не понимая своим скудным умом, что растят своего же убийцу. К этому, собственно, нас и ведут своего рода «провидцы – ковальчуки». Не для кого не секрет, и уже существуют наглядные примеры, когда инновационное оружие с искусственным интеллектом начинало убивать своих.
                Уже есть достаточно примеров, когда в иудеях начинает говорить голос совести и они порывают с расистской идеологией иудаизма. Как это сделал, Эдуард Ходос, который будучи раввином на Украине, пройдя обучение в главном раввинате США, по приезду на родину, стал всем объяснять пагубность такого каббалистического движения, приняв после сан православного священника. Хотя, раввинат понимает эту опасность, в результате которой у многих иудеев проснётся голос совести, и они превратятся в обыкновенных евреев. Поэтому лидеры иудеев время от времени провоцируют народы на антисемитские погромы. Не сами народы это желают осуществлять, их заставляют это делать с помощью обмана и провокаций. Тем самым по новой разжигая ненависть евреев ко всему человечеству и наоборот.
                Мы знаем из документов, как сионисты - иудеи сотрудничали с гитлеровскими фашистами, были копами (бригадирами) в бараках концлагерей, где содержались другие нации, работали в зондеркомандах. Разве не раздувание холокоста явилось ответом простых евреев на испытанные гонения? В СССР погибло более 26 млн. человек и никто из этого холокост не делает.
Поэтому все должны быть крайне осторожными с призывами националистов к проведению еврейских погромов. Любые такие попытки лишь ухудшат общее положение.
                Уже не говоря о том, что нормальным людям совесть не позволит убивать других людей лишь за то, что они иной крови или расы. Все эти выродки действуют в интересах раввината, цель которого - поддерживать постоянную ненависть евреев к принимающему их народу. Чтобы не проснулась совесть в душах их подопечных.
                Русская национальная идея – это совесть. Совесть – не свойство души, это её основной признак. Если в человеке нет совести, то в нём нет и души. Это просто животное в человеческом обличии. Если творишь зло и сопротивления у тебя внутри ничего нет, значит твоя душа пропащая и нет ей спасения. Совесть и человек – неразделимы, одно без другого не бывает. Нет совести – ты не человек, даже у животного есть совесть и таких примеров предостаточно. В крови каждого русского человека заложено; жить по - совести, судить по - совести и трудиться по - совести, ибо совесть это и есть Русский Дух - Дух России. Это цивилизация, Русская национальная, с цивилизационной идеей в виде справедливости. Русские – это цивилизация коллективистов, а потому Духовность, как тонкоматериальная составляющая человеческой сущности, неотъемлемая от его физического, грубо материального тела, для русского человека есть понятие естественное и от него неотделимое.
                Раввинат воспитывает в своих подопечных расизм по отношению к иным нациям, а это своего рода фашизм, от которого по рассказам евреев пострадали их предки. Возникает дилемма в осознании холокоста.
                Практически они хотят устроить холокост всем народам и подчинить себе этих «недочеловеков». И всё тот же раввинат освобождает иудеев от каких бы то ни было нравственных тормозов по отношению к гоям. И таких примеров достаточно много показано в СМИ, как ведут себя полукровки будучи чиновниками. Вот та сатанинская основа, в которую иудейские заправилы окунают евреев, начиная с самого раннего детства. Поэтому надо не погромы устраивать, а законным путём запретить и ликвидировать рассадник античеловеческого расистского иудаизма – в виде раввината и каббализма, со всеми его общественными в виде различных союзов и религиозными формированиями.
                Все живущие на территории России должны жить и развиваться в соответствии с российскими культурными заповедями и ценностями и по - совести. Хотя и не должна умоляться ни одна из многонациональных культур России, не выходя за рамки равенства и братства.