Мочить в сортире!

Леонид Андреев 2
В июньском номере международного реферируемого академического журнала ” Mechanical smartening ” (Механическое поумнение) были опубликованы результаты исследования, проведённые сотрудниками шестнадцати университетов семи стран. Исследование было посвящено историческому анализу качеств руководителя, в наибольшей степени способствующих выдвижению его в государственные руководители.

Для анализа использовалась новейшая система искусственного интеллекта, разработанная международной фирмой “PUPPOCK”. Авторы утверждают, что им удалось включить в число рассмотренных фактов не только древнейшую историческую информацию о функционировании государственных структур, но даже некоторые черты поведения, свойственные стадам человекообразных обезьян. Результаты глобального анализа однозначно показали, что первым качеством, способствующим выдвижению на государственную должность, является умение “мочить в сортире”. Авторы статьи приводят данные предварительного исследования, позволяющие надеяться на то, что дальнейшее усовершенствование методов искусственного интеллекта позволит избавить человечество от чрезвычайно затратного механизма избирательного процесса, который, как показали некоторые последние данные, может быть легко фальсифицирован в отличие от нефальсифицируемого использования в избирательном процессе искусственного интеллектаю Авторы полагают, что средства, затрачиваемые на избирательный процесс, могут быть перераспределены на глобальное потепление умственных способностей человечества...…