Анна приняла Ислам, после ответа доктора Закира На

Матур
Анна приняла Ислам, после ответа доктора Закира Найка на её вопросы.

За;кир Абдул-Кари;м На;йк, род. 18 октября 1965, Мумбаи, Индия — индийский исламский проповедник и президент Исламского исследовательского фонда (ИИФ)[3]. Имеет образование врача-хирурга[4]. Основатель Исламской международной школы в Мумбаи[5].

Закир Найк в 2010 году Президент Исламского исследовательского фонда с 1991
Личная информация:
Имя при рождении Закир Абдул-Карим Найк
Прозвище Дидат плюс
Профессия, род деятельности - врач, писатель, интеллектуал, проповедник, хирург, доцент, оратор-мотиватор, оратор
Дата рождения 18 октября 1965[1] (57 лет)
Место рождения Бомбей, Страна Индия
Гражданство Саудовская Аравия[2]
Религия ислам
Течение, школа суннизм
Отец Абдул-Карим Найк
Супруга Фархат Найк
Богословская деятельность
Направление деятельности дават и сравнительное религиоведение
Образование
Колледж Кишинчанд Челларам[d]
Национальный медицинский колледж Топивала и больница Наир[d]
Мумбайский университет
Дополнительная информация
Награды и премии
Международная премия короля Фейсала за служение исламу[d] (2015) Дубайская международная премия Священного Корана[d] (2013) премия Шарджи за волонтерскую работу[d] (2013)
Официальный сайт zakirnaik.com (англ.)
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе
Логотип Викиданных Информация в Викиданных ?

Вот несколько комментариев об этом видео:

@matur358  0 секунд назад
Закир Найк это уникальнейшая личность одарённая Богом уникальной памятью и логикой, которая, по всей видимости, изучила основные главы и стихи, суры и айаты, всех основных монотеистических религий и свободно манипулирует этими знаниями с молниеносной быстротой, повергая публику при этом в полный восторг и умиление.
 
Немного об Исламе. Ислам истинная религия:

1 - хотя бы потому, что мы мусульмане не отрицаем и верим во всех  124 000 Пророков посланных Аллахом на Землю за время существования человечества на Земле, посланных для наставления людей на истинный путь, хотя не знаем даже имён подавляющего большинства из них.
 
2 - потому что мы мусульмане знаем и убеждены,  что эта ближняя земная жизнь - ни есть наша основная и главная жизнь. Её Аллах создал лишь на краткий миг человеческой жизни как экзамен, как испытание проверка - кто какую праведную или грешную жизнь прожил. И для записи деяний Аллах прикрепил каждому человеку 2-двух своих ангелов свидетелей-хранителей, записывающих все деяния человека в тетрадь судьбы, которая будет предоставлена ему в судный день и по результатам содержания тетради, человек обретёт вторую жизнь - в возвышенном благочестивом состоянии в раю, - или в уничижительном состоянии в аду.   

3 - Вот почему праведные мусульмане не стремятся в этой ближней жизни любыми средствами возвыситься над остальными людьми. А в остальных писаниях, кроме Корана, сведения о никчемности этой ближней земной жизни для человека, настолько извратили и вымарали, что представители остальных религий, эту ближнюю земную жизнь воспринимают как основную и стремятся прожить её на полную катушку, зачастую пускаясь во все тяжкие прелисти земной жизни, что мы ярко наблюдаем в последние десятилетия.

@Adam-dr7xq  6 месяцев назад
Просто через библию доказать что ислам истинная религия , какой же гениальный человек просто браво ;

@user-og1wd5pw2j  7 месяцев назад (изменено)
Я всегда поражаюсь до чего же этот человек умен! Аллах одарил его этими знаниями чтоб он донес всем правду об исламе, ведь в наше время многие не веруют, Пусть Всевышний дарует ему долгую жизнь, чтоб он мог донести всем где Истина!


@englishandarabicinturgenvi3706
8 месяцев назад
Доктор Закир Найк самый сильный учёный,имам,наставник,призыватель и т.д. Он очень большой пример для всей Уммы Пророка Мухаммада Салляллаху Алейхи Ва саллям

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=7TUpqD3jeHI