Заветные сказки самураев. Сказка четырнадцатая

Олег Масюль
Однажды молодой самурай Якасука спросил у мастера Похуюри:
 -А кто такие мозгоебы?
 - Мозгоебы - это те, кто не может или не хочет добиваться всего силой и потому они добиваются всего с помощью слов.Они убеждают других силой своего слова сделать все,что нужно мозгоебам.Люди науки зовут их суггесторами.Но мой учитель Ху-Ли-Нам называл их мозгоебами.Он учил так:"Есть те, кто хочет трахнуть твое тело,есть те, кто хочет трахнуть тебе мозги, а есть те, кто хочет отыметь тебя по полной, то есть трахнуть и тело и мозги.И эти самые опасные.Мозгоеб может надевать разные личины.Первая личина - носитель мудрейшей мудроты.Вторая личина - хранитель добрейшего добра.Третья личина -обладатель невьябенного знания.Четвертая личина - творцы охуенной красоты."
 -А как люди попадаются в их сети?
 -Их добыча - те, кто слаб телом, беден умом и нищ духом.Помни Якасука - если ты слаб,тебя выебут,тем или иным способом.Но самое главное - мозгоеб всегда должен получить твое разрешение на еблю твоих мозгов, пусть и неосознанное.
 -Как это,неосознанное согласие?
 -В глубине души ты должен согласиться с тем,что говорит тебе мозгоеб.Ты просто не противишься его словам и принимаешь их.И твое принятие будет означать, что ты попал в ловушку.Как только ты согласился с тем, что тебе говорят, считай ты раздвинул свои ягодицы для мозгоеба.Даже твое молчание будет воспринято мозгоебом как пассивное согласие.
 Помни, твое желание узнать что-то новенькое и интересное, сделает тебя добычей мозгоеба.Твое желание приобщиться чему-то духовному,великому,чистому обязательно сделает тебя добычей мозгоеба.Твое желание чудесного, сделает тебя добычей мозгоеба.Твое желание тайной власти, не важно над чем,над миром или людьми, сделает тебя добычей мозгоеба, а за одно и пациентом клиники для душевнобольных.Знай, мозгоебы боятся сильных. Как телом, так и духом. Ибо сильные их на херу вертели.Признак сильного - самодостаточность.
 -А как мне обрести силу,мастер?
 -Твой дух укрепит Дописдзен, а тело Вьябуки-до.
 -А что такое Вьябуки-до?
 -Боевое искусство,которое дракон Ху-Ли передал архату Мозгопудре.Мозгопудра принес его в нашу страну и обучил мастера Уябуку.Уябука обучил Накасуку.Накасука обучил моего учителя Ху-Ли-Нама.Я являюсь следующим хранителем Вьябуки-до.
 -Мастер,а ты меня обучишь всему этому?
 -Если увижу в тебе нужные качества,то обучу.
 -И какие это качества?
 -Первое и самое необходимое качество, Якасука - это умение мыслить.Без него обучение невозможно.
 - Я буду очень стараться.
 -Надеюсь на это.Готвься, будет очень трудно.