Страница семнадцатая

Олег Озариус
Основой для формирования процесса вытеснения Эгоцентрики является проявление в собственном уровне представления о себе состояния Мы и в соподчинении ему всех процессов формирующих совокупностью себя сам уровень представления, т. е. защитную функцию материальности.

Следующим шагом будет чистка состояния Мы от подставок, привнесённых в него компромиссом и его проявлениями!!!!

Восприятие, а точнее осознание собственного формообразования и содержания данного образования как Я то есть осознание плотного и тонкого как целостное Я – и есть изначальное непонимание формой и содержанием самих себя и как следствие замыкание энергетики проявлений себя на ЭГО центр, на компромисс паразитирующий на энергетике формы, т. е.

замыкание на иллюзорную целостность самого себя, на иллюзию единства плотного и тонкого проявленную ЭГОцентром (объёмом состояния «Я») и как следствие данного замыкания проявление энергетики самого замыкания имя которому – Разум

т. е. Вспышка озарения, характеризующая процесс а точнее проявление замыкания изначального непонимания формой самой себя на объём осознания страхом самого себя, то есть на объём понятийного иллюзорно-чувствующего потенциала ( – ), породила состояние Разума – как состояние Компромисса как материализованного состояния Озарения, т. е. Разум – это материализованное состояние озарения проявленное замыканием чувствования формой самой себя, т. е. уровня представления формы о себе, на объём осознания (т. е. на состояние Я) а точнее на объём энергетики горизонтального осознания Вселенной, т. е. на ЭГО.

ЭГО – это страх за реализацию осознающий самого себя.

Объём ЭГО – это суммарная энергетика осознания величинами себя, но не имеющими мыслеобразовательной формы, т. е. не сотворившими, т. е. не реализовавшими себя в высшей форме проявления творческого совершенства себя самих.!!!.

Таким образом Разум – это материализованный взрыв озарения проявленный замыканием чувственного потенциала вырабатываемого формой на чувственный потенциал объёма осознания в бесформенном его варианте.

Объём осознания в безформенном варианте и есть страх за реализацию, осознающий себя и стремящийся получить (проявить себя) в форме.

На земле это удалось.

Форму и страх объединил Компромисс – Разум. Но он же и включил проявлением себя чувственное время сворачивающее данный процесс, т. е. уничтожающий (пожирающий) саму материю.

Разум – есть высшая форма проявления ЭГО как временного чувственного потока бессмысленного самопожирающего материю проявления самого себя для удовлетворения, для подпитки объёма Я (ЭГОцентра), реализующего желание самосохранения фактом наличия самого себя, самосохранения места – пустоты, т. е. Объём Я – это и есть Пустота.!!!!!