какой сегодня день сегодня

Галим Фарзтдинов
Какой сегодня день - 1970, какой?

Какие у нас врачи, что у нас - ты издевался над СССР когда то.

Ды были МОИ терапевты. Ну как сказать , и я личный пациент раз раз, не тревожил.

 ДА У НАС БЫЛО БЫЛО МОЛОКО, МАСЛО, РЯЖЕНКА И 3 ХЛЕБА - белый, серый и , черный- в 1975 ГОДУ.

Вы сможете сейчас -  не прокисает на 2 день , хлеб и молоке на, ешь...

       И все остальное остальное заморское НУ ..., кушай, кушай..


МОЕГО БРАТА НЕ СМОГЛИ , ПОЧТИ УБИЛИ в 80х- выключили у него монитор сестры - пусть сдохнет  , умирает в кардиологическом центе 13 больницы в Уфе выключили, а а зачем сукам, пусть умирает - пусть умирает. Да сбил,он умирая стакан, умирая , с грохотом , разбудив сук тех, так сук тек никто не посадил? Он выщыл сам.
   

 ДА у  нас есть военно-промышленниЙ комплекс. Ни у  КОГО НЕТ.

          Что МЫ дает то мы - нефть , газ, зерно и все?

Какие у нас высокие технологии, нет ничего, сталитейная делали , военное - да мы умеем ничего, почему дети плачут, дай .дай, дай - 1 миллион, 9 мильиннов.

Я не знаю - дети плачут надрывно, надрывно по ТV? деньги просят на лечение- это  -ПОЗОРИШЕ, что нет наших врачей. И лекатсв нет - ну это позопорище,  и бдял ябское.