Идеальная женщина

Рита Рудер
Идеальная женщина – во всем идеальная. Идеальная женщина всегда того цвета, веса, внешнего вида и внутреннего наполнения, которые нравятся ее мужчине. Она никогда не критикует, не жалуется, не ноет, не ворчит, ни о чем не просит и, тем более, не требует. Для нее «я» - это последняя буква алфавита. У нее всегда на первом месте – любимый мужчина и куча обязанностей, а уж потом, где-то там, на восьмидесятом месте, она сама.

Идеальная женщина с рождения умеет все делать по дому, мечтать о семье и детях, и управляться с ними. Думаете, зачем она все детство тренировалась на куклах, пупсиках и мальчишках? Она с полутора лет училась читать, шить, вязать, убирать, гладить, стирать, готовить - чтобы быть примерной женой и матерью. Она искренне полагает, что она родилась именно для этого и в этом состоит ее предназначение.

Идеальная женщина перепоручает заботу о себе и всю свою жизнь мужчине. Он же решает, нужно ли им заводить детей, и в каком количестве. Поэтому идеальная женщина рожает столько детей, сколько нужно ее любимому, и, кстати, детей именного того пола, какой заказывает мужчина. По-другому у идеальной женщины не бывает. Поэтому вся жизнь идеальной женщины крутится вокруг, сначала поиска мужчины, а потом – вокруг семьи. Она даже читала книжки и чему-то училась лишь для того, чтобы быть полезной дома, и чтобы мужчине было не так противно с ней разговаривать. Да, она такая.

Пока любимый нежится в кровати, смотря утренние сны, идеальная женщина встанет с петухами, примет душ, сделает макияж с прической и, накинув соблазнительный халатик и изобразив, что она только что проснулась, принесет любимому завтрак в постель и выполнит утренние сексуальные обязанности. Легкий пятиминутный секс в коленно-локтевой позиции или быстрый, обжигающий, как кофе, м@нет.

Кстати, у идеальной женщины никогда не болит голова, поэтому она не отлынивает от занятий любовью. У нее, вообще, знаете ли, ничего никогда не болит, и не бывает плохого настроения. Идеальные жены, прошедшие спецкурсы в клубах женщиноводства, вообще, очень ловки и усердны, и выполняют секс-команды даже без голоса хозяина, а по щелчку пальцев или заранее установленному знаку руками или ногами.

Идеальная женщина всегда находится в прекрасном расположении духа, улыбчива, приветлива и покладиста. Она капризничает, плачет и истерит только по заранее определенным ее мужчиной дням и часам – исключительно для его развлечения. Кстати, идеальная женщина всегда молчит по выходным, чтобы не отвлекать партнера от важных дел и размышлений в атмосфере творческой созерцательной тишины.
 
Если идеальная женщина работает, то на работе, параллельно с исполнением трудовых обязанностей, она думает исключительно о том, что сегодня приготовить любимому на ужин и как его порадовать – какой стишок рассказать, какую песню спеть и какой танец станцевать перед сном, чтобы у мужчины разыгрался аппетит для занятия любовью. Поэтому в среде идеальных женщин так распространены клубы женской самодеятельности, фитнес и танцы на шесте. Идеальная женщина идеально владеет искусством стирип-пластики.

В том случае, если мужчина подостыл к своей идеальной женщине и стал реже желать секса, то идеальная женщина сразу смекает, что нужно, не мешкая, что-то делать. Однако она не может сама ничего предложить мужчине, поскольку должна знать свое место. Как только любимый предлагает завести подругу для секса, идеальная женщина радуется и хлопает в ладоши:

- Ка-а-ать, чета скучно стало мне с тобой сексом заниматься… А давай подругу заведем?

- Любимый, какой же ты у меня молодец! Я сама хотела тебе предложить, но стеснялась! Я - только за!

- Че, правда? Я – молодец?

- Ты - молодец!

- Я – молодец?

- Ты – молодец! Обожаю тебя!

- Га-га-га! Еще бы! Ну, так че, давай эту… твою подругу Ленку позовем? Пусть к нам по субботам приходит…

- Ленку? Любимый, прости, что нарушаю твой гениальный план…

- Че еще?

- Ну, так Ленка  же - моя одногодка. Зачем тебе такая старуха? Тебе и одной меня хватит. Давай тебе кого-нибудь помоложе и посвежей подыщем?

- А ты молодец у меня, Катька! Одобряю! Займись, давай.

- Слушаюсь, любимый!

- Так, смотри, чтобы она была моложе тебя на десять лет, чтобы кожа – белая, сиськи – не меньше третьего размера, попка – упругая и торчащая, ножки – стройные, талия – во, а пися – с пухлыми губами, узкая и бритая.

- Любимый, ты просто прочитал мои мысли!

- Да, и чтобы умела все и давала по- всякому!

- Тебе брюнеточку, русенькую или светлого пушистика?

- Рыжую! И пусть полосочка на лобке будет рыженькая… Хм… Чета я возбудился… Иди сюда… Открой рот…

Если идеальную женщину мужчина бросает – например, выбирает остаться с секс-подругой наедине на ближайшие лет пять – то первая должна отвесить не оплеуху по свинячей обуревшей роже и тираду из отборного мата и истерики (так поступают неидеальные отвратительные женщины), а земной поклон. Затем она должна собрать узелок с пожитками и, отвесив еще один поклон, поблагодарить благодетеля за все, что было, и чего не было, и удалиться из помещения в… Ну, куда-нибудь удалиться и не мешать более мужчине жить так, как он желает.

Кстати, если идеальной женщине уже исполнилось пятьдесят, то она может смело удаляться в умиральную яму вследствие гуманных соображений – чтобы мужчины не лицезрели старых женщин и не портили аппетит перед едой и совокуплением с молодыми женскими особями. В том случае, если мужчина пошел против природы и социума, и не прогнал свою идеальную немолодую жену, которой уже исполнилось тридцать пять, то отныне у нее прибавляется еще одна обязанность – находить мужчине подруг и даже других женщин для постоянного проживания, если ему потребуется.

Идеальная женщина знает, что секс – одна из важнейших сфер жизни ее мужчины. Поэтому у него всегда должно быть несколько женщин - на выбор, либо для совместного одномоментного времяпрепровождения. Если любимый не хочет заводить гарем, то идеальная женщина должна уметь его убедить завести и организовать для этого кастинг. Кроме того, для счастливой жизни мужчины она должна подобрать ему и виртуальных подруг – для виртуального секса и жалоб на жизнь с идеальной женщиной и другими дамами.

Идеальная женщина, к слову, умеет читать мысли мужчины и предугадывать его желания. Она всегда довольна своим любимым и не устает его хвалить, баловать и ублажать. При этом самой ей ничего не нужно – ни поцелуев, ни нежности, ни обнимашек, ни заботы, ни участия, ни понимания. Также ее совершенно не интересуют комплименты, цветы и подарки. Идеальная женщина даже может расстроиться, если ее мужчина, в иррациональном порыве, что-то ей преподнесет:

- Любии-и-и-имый, ну зачем? Можно ведь было пятьсот кг говядины купить! Представляешь, сколько бы времени мы ее ели? Зачем такое бессмысленное расточительство? Давай, завтра сдадим кольцо в ломбард и купим тебе новую машину?

Идеальная женщина - серийный номер АБВГД 123098, модель последнего поколения с усовершенствованной точкой G. Выбирайте идеальную женщину! Идеальная женщина - это выбор идеального счастливого мужчины!

RR