Счастливая

Светлана Зимина 2
Она снова отправилась в далекий путь. Счастливая! Она увидит всех детей вместе, погостит у них,
и на этот раз даже дольше чем всегда.

Дети и их звали к себе, только куда там, двум инвалидам, не получилось.

Спасибо инету, с ним не так болезненно чувствуется расстояние.

На новое место дети перебрались давно, когда еще у них было два малыша, третий родился там.

Сами они с той поры не приезжали. Пытались один раз, но что-то не получилось.

Да и зачем? В дороге с маленькими детьми тяжело.

А с инетом это расставание не так тяжело переносится, как в далекие шестидесятые.

Там только отпуск спасал, да письма почтой.

А сейчас вон почта уже на грани закрытия, все заменил инет.

Можно видеться хоть каждый день, и разговаривать сколько хочется.

Так что разлука вроде и не чувствуется так остро.

Вот сейчас она шлет им сообщения где находится, а ей в ответ летит только одно слово - счастливая!

Перед отездом она как всегда проверила все ли выключено, по обычаю села на чемодан перед дорожкой,
чтобы путь был легким, потом закрыла за собой дверь и пошла на выход, где её уже ждала машина.

А еще раньше, ей приходилось на время отьезда пристраивать кота. Она всегда отвозила его к маме.

Но вот уже нет ни мамы, ни кота, время забрало их к себе, а она снова собралась в путь.

До вокзала доехала быстро и сразу, как и договорились, отправила первое сообщение о том, что сидит в поезде.

Больше пока сообщений не было.