Настоящий полковник

Виктор Каменев
Экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор в Америке подвёл промежуточные итоги нашей СВО: «США хотели с помощью Украины разрушить Россию, чтобы добраться до её природных и иных ресурсов, но вместо этого уничтожили Украину». Откровенность этого американского вояки можно ставить в пример нашим обозревателям: вот так нужно вести информационную политику, просто и без обиняков. Ведь что сказал этот Макгрегор?

1.Америка с помощью бандеровского режима, фактически, «напала» на Россию чтобы отобрать у неё территории, но разрушить Россию не удаётся. Этот простой факт стоило бы постоянно крутить на всех наших медиа-ресурсах.

2.Поставками оружия бандеровскому режиму США «уничтожают Украину», то есть этот самый бандеровский режим. А каковы цели нашей СВО? «Денацифицировать и «демилитаризировать», то есть тоже уничтожить бандеровский режим. По факту, две мировые сверхдержавы уничтожают сейчас бандеровский режим на Украине. Причём это является результатом политики и стратегии России: держать оборону на внешнем контуре и на линии фронта на Украине. А США гонят ВСУ в наступление на подготовленную оборону.

Здесь можно заподозрить даже наличие каких-то секретных договорённостей между Вашингтоном и Москвой, настолько бросается в глаза, что в результате всех этих событий просто уничтожается бандеровский режим, лишается уже последних людских ресурсов, и Макгрегор правильно говорит: «Украина уничтожена», потому что без ресурсов при любом развитии событий страна не выживет, уже в ближайшее время. Ну а Бандеру Бог, видимо, по грехам, лишил разума.

Наконец, Макгрегор верно заметил, что США шли за ресурсами России, но их обломили. Что из этого следует? США возьмут эти ресурсы в другом месте, и где? В Европе...

Европа — следующая жертва политики США, Европа уже разрушается, благодаря поставкам дорогих американских энергоресурсов: целые отрасли промышленности Германии становятся неконкурентноспособны — заявляют в германских промышленных кругах. Очевидно, Бог лишил разума и Европу, или она управляется американскими агентами влияния вроде Олафа Шольца, гробящего своими руками германскую промышленность.

На всё это накладывается и элемент случайности: вдруг президент Байден упадёт, в очередной раз, и не сможет подняться?

«Быть врагом США опасно, но быть другом США — смертельно опасно», - сказал когда-то госсекретарь США Генри Киссинджер, и бандеровский режим, и Европа скоро это ещё раз докажут.

Ё моё

09.07.2023