Знакомство с планетами Изида, Майя и Рапон. Часть

Ачулла-Тасачена
Знакомство с планетами Изида, Майя и Рапон. Часть 1.

Так, шаг за шагом, наш Мудрый Учитель Каолинь, вёл своих подопечных по тропе познания Тонкого мира.

Диапазон его пояснений и помощи очень широк, начиная с понимания целей и задач, которые происходят в повседневной нашей жизни с очень важной, но неосознаваемой нами громадной работы с Землёй. Каолинь знал и понимал важность подготовки команд во всех направлениях, как личностного изменения каждого, так и общую работу в команде. Там иногда вспыхивали разногласия, молнии сверкали и взрывались искры неприязни в общениях, но Учитель всегда находил, как решить тот или иной возникший инцидент.

«07.05.2012. Каолинь. Приветствую вас, мои милые друзья! Много произошло различных событий за это время. Чудесным образом, с творческим подходом работает вторая группа после посвящения. Творец одобрил их работу. Только двое из первой группы, вошли в сомнение. Но, это их выбор. Мы отпускаем их и благословляем на их одиночную, либо групповую работу, по их желанию. Возвращение к нам недопустимо в рамках данной программы, усмотренной Творцом. Знайте, что эти личности были допущены, но они не справились с нашими условиями. Это нормальное явление. Каждая Душа проходит свой урок. Что касается новых членов проекта, прежде задайте вопрос своему Высшему-Я, готова ли ваша Душа принять ответственность для такого блага? За что Матушке-Земле приходится страдать от людского негатива? Уделите внимание этим вопросам прежде, чем определиться со своим решением. Каждый должен это прочувствовать своим сердцем. У каждого из вас свой путь, свое служение. Хорошо, не буду вас утомлять.»

Мы знали о том, что все процессы на Земле будут происходить через Любовь, это самое действенное, знакомое, желанное чувство для каждого земного человека. Тогда не шёл разговор о Творящей Силе Любви. Сознание у людей было закрыто, дальше своих физических желаний и удовлетворений личных потребностей разговор не шёл. Информация давалась в том диапазоне понятий, который был многим знаком и прочувствован. Для того, чтобы работать с чистым сердцем, с Любовью ко всему сущему, необходимо было найти свой Кристалл Души. Каждому человеку в команде было озвучено место, где находится его личный Кристалл. Мы раньше даже не слышали, что у каждого человека есть Кристалл Души.

Была дана такая информация от Каолиня: «Еще вам нужно открыть свой Портал, где будете собираться со своими Кристаллами Души и медитировать с их энергиями. Вам всем нужно найти свои Кристаллы. Прочувствовать их энергии. Далее, открыть Портал посредством чистого намерения. Соединиться сердцами и призвать все ваши Кристаллы. Когда увидите общий танец Любви ваших Кристаллов, нужно вам влиться в этот танец. Успокоить свой ум и полностью отдаться тем энергиям. Это будет способствовать лучшему восприятию новых энергий с Майи и Рапона и вообще для других важных целей. В последующих посланиях я буду об этом упоминать.»

– Как часто нам собираться на Портале своих Кристаллов?

«Каолинь: Один раз в неделю обязательно. Далее сами будете чувствовать эту потребность. Здесь вы будете наполняться Любовью и Состраданием, получите Божественную Голубую энергию, много Света и Божественности, Добра и Милосердия – эти все энергии способствуют более качественной работе с Землёй Гайей. Вы на этом Портале можете собираться, как отдельными своими группами, так и все вместе.»

– Где можно открывать этот портал?

«Каолинь: Открывать его можно визуально в любом, желаемом месте.»

Так был открыт портал «КРИСТАЛЬНОЙ ЛЮБВИ», в последствии мы его часто посещали и наполнялись Божественной Любовью, чтобы применять новые энергии с Благословения Создателя Единого, Творца. Параллельно шла работа с Землёй, она получала энергии Изиды. Давалась информация о действиях и возможностях энергий Изиды.

«10.05.12 Энергии Изиды обладают действием ОЧИЩЕНИЯ от всего негативного. Применяются, как для очищения Земли, так и для людских Душ. Животные тоже относятся к этому ряду. Самое главное- начинать любой процесс с энергий Изиды. Когда вы проделаете несколько сеансов, это может быть от двух до пяти, вы почувствуете это, или спросите у своего Высшего-Я. Сеанс наполнения энергиями Изиды начинайте с чистого намерения.»

Краткий перечень объектов, с которыми работали группы. Кропотливая работа длилась долго и каждый день вечером, группы собирались и работали на благо всех.
1. Европа; 2. вся Америка и её обитатели; 3. вся Азия и Курильские острова; 4. Африка и Новая Зеландия; 5. Тихий океан и все прилегающие острова; 6. Сахара и Атлантика; 7.Северный Ледовитый океан. После этого один день перерыв. Далее… 8. всё Северное полушарие; 9. всё Южное полушарие.

Таким образом была заполнена энергиями Изиды вся Земля. Заполнение происходило тщательнейшим образом, вдоль и поперёк, насыщался каждый миллиметр всех тел планеты и всего живого на ней и в ней.

«Каолинь: Ваша работа оценена высокой оценкой со стороны Божественного Совета и Творца. Гайя вас благодарит. После повторного полёта к нам на Изиду, я вам дам новое задание. На Изиде мы всегда рады вас видеть, при вашем желании, только группой. Хорошо? Дадутся ещё от нас вам Золотые Кристаллические решётки, но не будем забегать вперёд. Памяти всех Предков, всем Работникам Света устроится самое знаменательное событие: Золотым Богом даруется жизнь в четырёхмерном измерении с сохранением физического тела. Вам, ко всему прочему, даётся Золотым Богом Золотого луча энергии в многократном размере, чем вам кажется. В ближайшее время после того, как вы увидите действие этих энергий на практике, полностью усвоите все методики, с вами на связь выйдут новые цивилизации, незнакомые человечеству и предложат свои знания. В дальнейшем планируется инопланетная связь. Для вас это грёзы, но это реальность.»

Активации и ментальные полёты команд на Изиду происходили по мере необходимости, когда планировалось ввести в поля Земли новые составляющие для очищения планеты. Наши поля наполнялись данными энергиями и устанавливались каналы соединения Изиды с Землёй, чтобы через сердца землян по призыву энергии входили и выполняли возложенную задачу.

«КИРАЭЛЬ. При Активации был дискомфорт в теле, но это лечебные энергии и там, где проблемные места, это ощущалось. Что касается дополнительного при Активациит- заложили вам частоту этого канала (Изида. Полностью вы получили то, что полагалось. Вам присвоен статус Мастера. Никогда и нигде этим не выражайтесь. Для нас и Творца – вы Мастера. Вам дали определённую Силу. Когда получите правила и способы применения, вам будет более менее понятно, а когда начнёте практиковать уже серьёзную работу, вся Сила ваша проявится. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не использовать эти энергии (ИЗИДА, МАЙЯ, РАПОН) не по назначению, только во благо. Смею уверить вас, что вы Благоразумны и Божественны. Теперь, что хочу сказать вам о вашей совместной работе, поскольку у вас начинается отпускной период. Можете, разумеется, и в одиночку работать, но, когда вы вместе, это потрясающе. Каждая из вас индивидуально сильна.»

Работа с энергиями Изиды в помощь Земле продолжалась, и постепенно переходим к знакомству с энергиями планеты Майя.

«Каолинь: Майя очень хочет с вами контактировать, но позже. Они поделятся своими энергиями, но взамен хотят освоить вашу логику, вместо волшебного воздействия их энергий, страстно желают освоить мышление людское. Главное, вам ничего не нужно бояться, полностью довериться. С вами будут происходить лёгкие вибрации. Можно и добавить вот что: Золотого Луча вам поболее.Полностью уже поменяете свою структуру ДНК. С добрыми намерениями они к вам.»

– Каким образом они овладеют нашим мышлением и логикой?

«Вашего здоровья это не коснётся. Золотые нити вашего ДНК способны передать эту информацию. Золотым нитям ДНК вашим от этого взаимодействия связи будет высвобождение и легче принять новую структуру. Я бы вам это рекомендовал. А какая связь между Изидой и Майей? Они наши большие друзья, они живут за счёт энергий, они просто волшебные. Простите, более точно они сами расскажут. Ваши энергии Добра и Зла (земные) тут не укладываются. Здесь только позитивная энергия, её как раз не хватает Гайе. Вот будет вам щирокая программа работы, если согласитесь. Я бы с радостью пошёл на такое предложение. Все контакты с ними у вас в перспективе. Вот и всё на сегодня. Я, Каолинь.»

Шло время, проводились сеансы КАЖДЫЙ день, пусть это вас не удивляет, уважаемые читатели. Помимо творческой работы с Землёй, постепенно получали посвящения на разрешение работы с новыми энергиями и ментально летали на эти планеты. Кого заинтересует информация в более расширенном виде, можно почитать в Архиве проекты на сайтах: ЗДЕСЬ: и частично  ЗДЕСЬ:

Давалась кратко информация о возможностях энергий Майи в исцелении.

«Каолинь: Разберём энергии Майи: помните, что они применяются ещё и для лечения заболеваний, только после воздействия энергий ИЗИДЫ. Более того, они омолаживают организм. Вот когда будет проделана основная работа с энергиями Изиды, смело можно приступать к энергиям Майи для общего исцеления Земли и людей. Энергии Майи носят лечебный характер для всего.»

Кто-то из нас использовал энергии Майи в личных целях, а основное воздействие было направлено на земной план для общего в потоке оздоровления атмосферы жизни – очень подробно, каждая страна, каждый континент, все моря и океаны заполнялись новыми энергиями. Земля Матушка начинала оживать постепенно, но работы было ещё непочатый край. Как на Земле говорят: И конь не валялся. Это было мизерное начало оказания помощи Земле проснувшимися Светочами. (Свет источающие). После заполнения полей Земли энергиями Изиды, вступали в свои действия энергии Майи, а затем уже включались в работу энергии планеты Рапон. Энергии Рапон очень мягко, несмотря на свою мощь, начинали медленно, постепенно деструктурировать, значит приводить в норму и восстанавливать всё. Эти энергии только по работе с Землёй давались для нас.

«Я, Каолинь. Помню, вы хотели знать про нас. Вот кто мы, Рапон. Наша цивилизация, до появления на связи с вами, жила спокойной жизнью. Но, при Переходе Земле Гайе нужны новые энергии, которые могут быть переданы только через людей. К людям мы много присматривались. Полностью было принято решение Божественного Совета всё осуществить через самое дорогое земное чувство Любви. Нам дали задание к этому подготовиться. При разговоре с Мельхиседеком, этот вопрос разрешился. С первой группой посвящение прошло на высоком уровне. Мы работаем с приборами. Приборы высокочастотные. При работе этих приборов меняется весь комплекс низкочастотных колебаний на более высокий уровень. С их помощью можно всё излечивать. С помощью них мы и передадим вам новые энергии, которыми вы будете пользоваться на самой Земле Гайе. ЗЕМЛЕ в первую очередь, а затем уже исцелять больных.

Что касается нашей награды от Творца: нам разрешат уйти в более высокие миры. Что касается вашей награды: вам будет дано много чудесного и прекрасного, и при Переходе много привилегий. Нужно только выполнить эту программу. Что хочу ещё отметить – наш канал связи закрыт. Никто не вправе проникнуть без разрешения. Простите, но это так. Поэтому, огромная просьба о неразглашении информации. Это Богом Творцом задумано. Помните, на вас возложено очень благородное и ответственное дело. Надо с честью его выполнить.»

Мы старались, добросовестно, несмотря на земные дела, всевозможные препятствия, преодолевая физические недомогания, выполнять задуманное Творцом: претворять Его план для исцеления Земли, в жизнь. Проводились в поля Земли не только энергии Изиды, Майи и Рапона, но и энергии Вселенской Любви, Сострадания, Милосердия. Нам было пояснено, что намерения и групповое произношение слов с пожеланием Доброты, Благоденствия, мощным потоком входят эти энергии в поля планеты и поддерживают жизнь всего живого.

«Каолинь: Вот, когда по работе с Землёй пройдёте весь цикл того, что я вам давал ранее, приступите работать по той-же схеме. Просите Бога от Души: добрую жизнь на Земле, Любовь, Гармонию, Сострадание, Милосердие, действительно счастливую жизнь, ещё и материально обеспеченную, со всеми Божьими дарами для всех жителей планеты (когда будете работать отдельно по континентам, так и просите для данного континента).»

Земля Матушка с радостью принимала новые энергии в свои поля, они приживались в ней, входили в земные процессы, готовя планету к очищению от негатива. Помимо работы в сеансах по введению в поля Земли энергий Изиды, Майи и Рапона, проводились медитации, обучение навыкам работы на Тонком плане, давались личные рекомендации каждому члену команды по его духовному росту, продолжались активации и ментальные полёты на заявленные планеты.

«25.05.2012. Я, Каолинь. Что хочется вам сказать, драгоценные мои. Прошли учебные занятия у детей моих. Милые ученицы справились со всеми заданиями. Похвально! Мы не ожидали такой ответственности. Что же, через несколько дней начнётся работа по очищению от негативной энергии Земли Гайи. Те аспекты нижней атмосферы уже очищены другими людьми, за что их Бог Творец наградит Милостью своей. Сейчас же будет проводиться несколько иная работа, где будут задействованы новые энергии. Будет проведена тотальная чистка всего земного шара от негативной энергии по определенной схеме, с дальнейшей работой по наполнению Земли Гайи новыми энергиями для жизнедеятельности, с применением эликсира омоложения для обитателей Земли Матушки. Скептиков прошу воздержаться от своих высказываний. Этот процесс настолько серьёзен, что вы и не предполагаете.

Хорошо. Знайте, будут великие изменения на Земле. Сейчас приближаются чудесные времена. Ваша задача – поменять своё мышление для лучшего восприятия нового времени. Не хотите менять мышление, что же – это ваш выбор. Живите старым. Простите, вам предлагается Новая жизнь на Земле. Вы сами решаете, как вам поступить. Хочу отметить, что с каждым будут работать Ангелы Света. Это план Творца. Думаю, для вас это не новость. Золотой Бог чудесным образом всё устроит. Теперь о ваших низших аспектах. Постарайтесь в ближайшее время избавиться от них с помощью чистого намерения, перечислите их и трансмутируйте в Божественный Свет и Любовь. Вам будет легче перейти в Новую реальность.

Знайте, что работа с Землёй Гайей будет проводиться длительно, в течение 3-х месяцев ежедневно. Это не просто так, как вам кажется. Для чего я вам это говорю? Вам даётся время обдумать свои неприятные аспекты, которые мешают вам в жизни. Поразмыслите и быстро избавьтесь от них. После чего сразу прочувствуете некое облегчение Души. Теплом ваших сердец Земля Матушка будет согрета, умиление получит от ваших очищенных Душ. Всё происходит не случайно. Вот и вы здесь не просто так читаете это послание. Я прощаюсь с вами сегодня. Желаю действительной, плодотворной работы каждому над собой. Будьте Благоразумны. Чудесных вам исцелений Души. Золотым детям желаю хороших жизненных изменений.»

******************************

КИРАЭЛЬ, Мастер космических инноваций на связи от 09.07.23г.

Приятны мне воспоминания тех дальних, по земным меркам, времён, где я и друг мой Имхотеп, по линии энергетической, негласно вашу команду тогда вели: поля настраивали к должному, по космическим стандартам, в земных условиях состоянию. Да, приходилось и защиту ставить вам, легко ранимым сформировавшимся полям. Про Тонкие тела уже я умолчу сейчас. Всё проводилось к служению вашему, миссионерской деятельности того времени для вас. Я очень рад, что вновь меня к вам, вашим полям подключили. Я буду на одной волне с друзьями новыми вашими, Галактическими. Я ближе к вам, через мои поля вы больше их тончайшей высокочастотной энергии будете внимать в себя. Во всяком случае, когда Единое ТРИО Галактическое будет вещать через ваши поля, я рядом с вами буду всегда. Возможно и слово своё иногда, если в этом будет потребность, буду выражать как для вас, так и для общего планетарного сознания.

Да, Земля горит, взор человеческий не видит этого, пылает жаром атмосфера вся. Вы привнесли в моменте своего творчества поток великого значения для всей планеты, что сейчас в вопросе данном вам перерыв устроили. Не просто так, а чтобы всё запущенное вами, глубоко в слои Земли вошло и проходило плавно.

С тех пор, когда наши поля соприкасались и вами был сделан первый шаг, где отмечалось моё к вашему творчеству причастие, я выше принял свою ипостась, по вашему земному восприятию, повысил чин. Сейчас стоят задачи более глубинные и совпадают с вашим течением творчества. Надеюсь, что вы рады будете и будем вместе продолжать. Я знаю с кем сдружились вы, там сила неимоверная, без неё никак нельзя, а это значит все процессы в последующем будут на более высоком уровне проистекать у вас. Доверие, есть важный инструмент для каких-либо глобальных изменений, пусть даже люди не воспринимают, от этого далеки.

Архивный блок необходим, как воздух для тех, кто смыслит энергетическое слияние в этом, он будет шире раскрывать себя – это очень важно для планеты Земля. Не стоит ориентироваться на общую человеческую массу, их задачи имеют другое направление. Вы же понимаете, “+” должен всегда сопровождаться “-“, тогда развитие будет в полноценном варианте. Вас несколько и это уже радость для Творца, что есть в сознании у человека его Всесозидающая черта.

Тогда до новой встречи, мои милые друзья! Эх, вспомнить бы в подробностях вам, как я являлся в ваши поля, но сейчас уже будет в другом варианте. Ну всё, благие, пока-пока).

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

от 09.07.23г.

 Источник: http://channelingvsem.com/