Кто учится за бугром, кто лелеет все западное...

Армануш
Абсолютно согласна.
Они проходят там психологическую обработку, им совершенно меняют мировоззрение, внушая очень технично то, что может в дальнейшем приводить к разложению общества, к дезинформации, к ущербам, грабежам и др. видам подрывной деятельности. Многие мои сверстницы - бабушки потеряли своих внуков при жизни из-за разногласий, из-за взглядов на жизнь, там, за бугром их обучают, их зомбируют. Даже тех, кто так рвался дружить с западниками пусть и творческой стезе, напр., которых заманивали дружеским добрым отношением, подкармливали 1-ми местами, дипломами, наградами, премиями, общественным мнением, они первыми осудили политику РФ, не будучи напр. гражданами ее, меня лично забанили в момент, хотя я так замечательно относилась к их талантам, можно сказать, заслугам, идеями поднять уровень культуры в народе через какие-то проекты, но все, как говорится познается в беде и тут выясняется, кто действительно есть кто, Истина всегда будет выявлена, веревочка выпрямится, как бы не крутилась. А, как же дети тех, кто находятся на верхушке общества получили гранды, учатся за границей, овладевают знаниями разными. Мне жаль, что грамотные, умные, а порой начитанные и духовно, нет, не развитые, а как бы пристроившиеся, зная, что могут получить из этого выгоду, одурманивая людей с чистыми доверчивыми сердцами, и больше склоняясь к магии, чем к духовности в чистом ее виде (это легче), моментально проявили себя в свете праведных действий, в свете справедливости, в свете верно выбранного пути, где защита народа своего, земель своих - это правое дело и необходимое! А продажные твари всегда получат свое, как бы они не прикидывались демократично настроенными, болеющими за народ и его жизнь и др. Была польза им от этого - вот, что является мотивированием поступков!