Родословная человечества

Юрий Рысков
   В новой толковой библии 1990 года издания, подготовленной на основе «ТОЛКОВОЙ БИБЛИИ и СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТОВ, 1904 – 1913 г» раскрывается история создания солнечной системы и земли - места рождения человечества:
- в начале сотворил Бог (Святой Дух – Вселенский разум) небо и землю;
- потом, создал два светила: большое, для управления днем и малое со звёздами, для управления ночью;
- затем он сотворил животный мир;
- потом Бог сотворил человека по образу своему: мужчину и женщину и благословил их плодится, размножаться и управлять всем животным и растительным миром во всех земных сферах.
   Первые люди: Адам и Ева, от них появились Каин, Енох, Ирад и т. д. Первые люди были долгожителями:
- Адам через 230 лет родил Сифа, когда ему было 700 лет, а прожил он до 930 лет, Енос до 905, Каинен до 910, Мелелеин до 895, Иаред  до 962, Мусафал – 909, Ламех, родивший Ноя, -753.
При Ное земля наполнилась злодияниями, прелюбодействием (развратом) и Бог сказал: Я истреблю их (людей). Ною (600 лет) приказал построить ковчег, указав его точные параметры и наполнение живыми существами. Затем навёл на землю водный поток, дождь лил 40 дней и ночей. Ковчег остановился на 17 –й день 7- го месяца на горе Арарат. Ной жил после потопа 350.
              Во второй части нашего повествования терпеливый читатель удостоверится, что всё вышесказанное имеет под собой реальную основу. Материал заимствован из книги авторов Владимира Дубковского и Валерии Дубковской, ИГРЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ. Книга о путях выхода из Матрицы. ООО «Издательство АСТ», 2020.
  В 2010 г астрономы в созвездии Лебедя обнаружили планетарную систему Кеплер – 33, в которой все планеты выстроились вокруг своей звезды по размерам: от самой крупной до самой маленькой. Заметим, что в нашей системе самые крупные планеты Юпитер и Сатурн находятся в середине системы и защищают Землю от угроз, а значительно уступающие им в размерах Марс, Земля, Венера и Меркурий оказались ближе всего к Солнцу. Маленькие Уран и Нептун спрятались за гигантами – такое расположение противоречит законам физики и гравитации.
   Вслед за Кеплером – 33 было обнаружено 146 космических систем, в который планеты вращались вокруг своего светила, располагаясь по мере убывания своих размеров, статистика весьма убедительна.
   Исследование показало, что Земля очень точно встроена в систему:
- изменение расстояния от Земли до Солнца на 1 -2% делает жизнь на планете невозможной;   
- любое изменение размеров и массы Земли приводит к потере атмосферы и насыщению её ядовитыми газами;
- размеры Солнца и Луны подобраны так, что во время солнечных затмений диск Луны идеально закрывает диск Солнца, случайностью это не назовёшь.
   Хронология астрономических событий подтверждает внешнее воздействие при создании Солнечной системы:
- в 1993 г в Паломарской обсерватории обнаружили гигантскую комету, которая могла нашу землю разорвать на куски, но она вошла в поле тяготения Юпитера и разорвалась на 21 фрагмент;
- в марте 2009 г к Земле приближался астероид прямёхонько на Париж, на месте которого должна оказаться огромная воронка, люди в панике разбегались, но в 80 тыс км от Земли астероид промчался мимо нашей планеты.
   Учёные обнаружили что все планеты настроены на нашу Землю:
- Меркурий согласовывает по секундам своё движение с движением Земли, и он обращён к ней всегда одной стороной;
- аналогично ведёт себя Венера, раз в 584 дня, приближаясь к Земле встаёт с ней в один ряд, поворачиваясь только одной стороной и крутится в противоположную сторону, чтобы синхронизироваться с Землёй.
    Всем землянам известна истина: «Кто не знает своего прошлого, у того нет будущего».
Не надо быть астрологом, чтобы увидеть перспективу на основании того, что мы наблюдаем:
- мир балансирует на грани ядерной катастрофы;
- человечество из корыстных побуждений уничтожает лёгкие планеты – горят леса и поля;
- нарушается водный баланс, где-то заливает, а где-то засыхает;
- глубокие шахты разрушают земную кору;
- засоряется атмосфера и стратосфера;
- моря и океаны засорены не разлагающимися химическими отходами;
- человеческая деятельность приводит к таянию Арктических и Антарктических ледников, что повышает уровень мирового океана, и т. д.
Прискорбно то, что правящая верхушка озабочена совсем в противоположном направлении.