На Тебя одного уповаю!

Олег Чернев
Несомненно, у американцев больше спутников связи и наведения. Жаль что мы относительно мало вкладывались в космическую отрасль последние лет 40-50. Сейчас поясню, так как рассуждаю часто замудренно и не всем понятно. Особенно когда это касается человеческого эго. Года полтора назад в соцсети задал провокационный вопрос вовремя пандемии : Хотели бы вы получать каждый месяц по 1 млн рублей ? Аудитория у меня только в ФБ стала разрастаться, когда началась СВО. Каждый день на меня подписывались сотни человек. Наплыв был такой большой со всего мира, что  приходилось многим отказывать. Я просто физически не мог их просматривать и контролировать.
Отвлекся от основной темы. Так вот, все те кто читали меня, - согласились получать по миллиону рублей. Вы понимаете надеюсь о чём я ? То есть люди хотели получать большие, очень большие деньги - за просто так ! Их по большому счёту не волновало что будет после этого. Гиперинфляция, обвал экономики и гибель страны. Они просто этого не понимают ! Вот чем опасен эгоизм, собственное эго.
Илон Маск очень опасный человек для нашей страны и мира в целом. Года три назад он анонсировал проект мировой связи "в нахаляву“. Представьте себе, у вас везде Wi-Fi, везде ! Куда бы вы не пошли или поехали - везде стабильная связь с большой скоростью. Вам это в кайф, вам не нужны ни МТС, ни Билайн, ни Мегафон.... То есть вы счастливы, казалось бы. Но если смотреть чуть дальше, то вы стали уже зависимы от США. Однажды мы попались в эту ловушку демократии по-американски. ВТО, с её правилами, интеграция в мировое пространство с диктатом США. То есть мы становимся водимыми вассалами, как подавляющее большинство стран Европы и части мира. Но раб, которого давно приручили(Европа) может иметь и любовь и снисхождение своего господина. Совсем другое дело - невольник, который сотни лет сопротивлялся и старался быть свободным(Россия). К нему недоверие, не любовь, настороженное отношение. Его и "кормить" будут по остаточному принципу. Всегда говорил и буду повторять: государства(страны) ведут себя как люди, потому что ими управляются(мыслями, чувствами, поступками).Решать как поступить - не нам. Нельзя отдавать такие вопросы на откуп народу. Вспомним как толпа распинала Христа и как Гитлер пришел ко власти в результате демократических выборов. Как и каждый человек имея не всю полноту разумного, лично я полагаюсь в таких вопросах на бога и на Него одного уповаю !