Веселые новости - 105

Александр Дубровский 2
Кулеба иностранных дел предупредил Макрона, что украина готовит иск: «Беспорядки во Франции привели к уничтожению имущества, которое могло быть своевременно продано, а вырученные деньги пойти на помощь Украине».

В Париже задержан белый иностранец, задававший всем встречным один и тот же вопрос: «Откуда появилось название Бистро?». Ну и какие вам ещё нужны доказательства?

С 1 июля Испания 30 дней председательствует в Совете ЕС, потому испанский премьер Педро Санчес первым делом прибыл в Киев, выступил в Раде, пообещал денег и намекнул, что Зеленского не ждут в Брюсселе. Потому что для Украины сейчас важнее НАТО, куда её вряд ли примут.

Некий Макрон, президент одной афро-европейской страны, пожалел, что дозвонился Путину и попросил перегнать затрофеенные французские танки для борьбы с повстанцами. Потому что Путин позвонил Лукашенко, Лукашенко позвонил Пригожину…

Зеленский потребовал от Грузии выдачи всего того, что осталось от гражданина Украины Саакашвили.

Польша по закрытому каналу обратилась к России для поставки запчастей на танки Леопард.

Кулеба иностранных дел заявила: «Мы разослали телеграммы нашим западным партнёрам и тем самым заблокировали заявку Ирана на вступление в ШОС». Не шутка.

Опасаясь вспышки клещевого боррелиоза, Пекин отказал Боррелю в визите в КНР.

12 июня в цвета триколора был раскрашен какой-то арабский небоскрёб в ОАЭ. А 4 июля, на день независимости США, в настоящей мировой державе в звёздно-полосатые цвета была раскрашена одна киевская статуя, где с её ладони так и не смогли удалить герб СССР.

Владимир Зеленский предупредил, что если Россия в ближайшее время не сможет разнести на атомы Запорожскую АЭС, то к саммиту НАТО он предоставит русским доступ к Хмельницкой, Ровенской и Южно-Украинской.

Перерывы между эпическими прогнозами Анатолия Шария увеличились, потому что после каждого судьбоносного пророчества он долго ищет шпица своей жены.

Накануне саммита в Вильнюсе, Байден пообещал Зеленскому поговорить с нужными людьми, чтобы они пообещали пообещать Украине в НАТО.

Обыск в доме Пригожина результатов не дал. Обстановка скромная, на грани аскезы, никаких золотых унитазов и батонов, какой-то порожняк из париков, стволов, пачек денег и кучки паспортов. Всё.

На Украине приняли закон, разрешающий употребление марихуаны, потому что из 43 кандидатов в прокуроры всего 17 сидели на наркотиках.

На переговорах в Болгарии Зеленскому отказали в поставках боеприпасов и подписали декларацию об обещании пообещать поддержать обещание украине о вступлении в НАТО.

После Болгарии, где его встречала уборщица аэропорта, Зеленский полетел в Чехию, где его встречал уже настоящий охранник. Затем пожизненный бесплатный пассажир всех авиакомпаний мира отправился в Словакию, где нашли только чувака в недоделанной вышиванке.

Через месяц тестовых контрнаступов, Украина подготовила для саммита НАТО тестовую демо-версию освобождённых украинских городов и регионов.


Президент Финляндии Ниинистё заявил, что все финские компании ушли из России, а результата нет. Так россияне узнали, что, кроме Икеи, в России были финские компании, а финны узнали, что теперь они будут жить хуже.

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша