Даль

Владислав Кобелев 19
Ольге дал сборник поговорок Даля. Та иногда говорит, этот Даль был лицемером и собирал в общем-то оскорбления. Ей лишь одно понравилось...про женщин.

"Собака умней бабы: на хозяина не лает".

Читаем - читаем того, - тварь а не Даль, только "ругачки" собирал. Потом вспомнили книги того времени, - гнилые люди и ядовитые слова. Вспомнил о славянах, что писал для интернета, так оно и есть. Вот потому у славян отвратительный язык и то, что думают, говорят вслух о тех, кто не нравится.

Вот, пожалуйста, сыпались оскорблениями, и нищие до сих пор, по шапке давали во все времена тем. И вообще, сказалась религия, работа да та, потому писали колкости в адрес тех, кто доставал, "ведьмак"...

Ольга стукнула себя по лбу, - дошло, писали книги и вообще то, что бесит, хватит, кроме психологии никуда больше не полезу, хамы и грубияны.

Думаю с ней..., - вообще плевать на тех кто говорит и пишет, хамло, делают тем, кто бестолочь, вот пусть те и покупают то, читают, смотрят и слушают.

Называется читаем учёных с историками и психологов с психиатрами, Бехтерев, Шейнов, Черниговская, По, Дойл.

- ну тех писак и вообще, - говорит Оля, - для "баранов".
- не то слово. и ещё говорят, не понимаю, орут на людей, чуть что, претензии, оскорбления, показали всю свою тупость, мало того, что в работе и деньгах, так ещё и хамло.

Рабочий класс всегда был грубым. А тут в работу ушли, на всё наплевать, ну и показали своё лицо.

И тут по обстоятельствам многое сошло на нет, "от хамов привет", так тем и надо, мало того, что нет самоуважения, так ещё и критикуют то, что продвигают, тупые. И ещё скандалят по пустякам. Вот им-то и в помощь, психологи, а чуть что, - психиатрия.

Краткость сестра таланта, - работа породила тупость, мания - психов.