Слабовольные наркоманы на бабки

Леонид Андреев 2
Современной медицине очень приятно смаковать и тиражировать истории про деменцию  Ведь огромные массы медицинских и фармахимических идиотов многие годы работают над синтезом волшебного лекарства от болезни Альцгеймера, которое сделает их миллиардерами. Ведь в современенном мире уже более 50 миллионов больных деменцией.

Эти идиоты десятилетиями ищут лекарство от деменции, поэтому крайне не заинтересованы лечить людей, крайне не заинтересованы в профилактике деменции. Но такое лекарство не может вообще никогда быть создано по определению. Деменция лечится только и только профилактикой. Никакой искусственный или естественнй интеллект не в состоянии навести порядок во вселенной памяти, которая формируется уникальнейшим образом в голове каждого индивидуума. Чтобы верить в лекарство от деменции, нужно непременно быть биологическими идиотами...

Какие-то случаи потери памяти я заметил у себя 15 лет назад, когда мне было больше семидесяти. Я мобилизовал то, чем думают, разобрался с тем для чего люди, животные и насекомые спят, и с тех пор память моя стабильна: https://systemity.wordpress.com/2023/06/24/magnesium-taurate-3/ (и ещё куча статей на моём сайте). А современная медицина и фармахимия все больше напоминает слабовольного наркомана на бабки, свихнувшегося с ума от желания сразу разбогатеть...