Триединство для Нового формата жизни от 07. 07. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 2

Часть 1: Триединство «Земля-Человек-Космос»

Доброго времени суток, дорогой читатель в текущем моменте нового времени, которое семимильными шагами всё больше охватывает наш мир. Мир, где дуальность достигла своего пика, и людские Души стремятся к обновлению себя, всего сущего на Матушке Земле Леди Гайе. И как всегда менять что-то надо начиная с себя.

Начинаем наш сеанс в знаменательный день, положительно влияющий на все аспекты духовного развития, трансформации и чудес. 07.07.2023 или 777. Три семёрки, это сам по себе знак Свыше, это Всеблагословение Неба и Земли и потоки Всеочищения ваших тел, это начало нового цикла, который будет проходить в усиленных вибрационных процессах. Созвучие вас с полями Земли Матушки соединяются между собой с Новым временем, перейти в которое вместе с Гайей будет дано не всем. Нам надо выйти на самую высокую частоту Духа. В это время проявляется синтез энергий в моменте здесь и сейчас. Так давайте в ритме танца протанцуем это Единение Неба и Земли, входя в единый вихрь пространственно-временных соединений Человек-Земля-Космос.

Соединившись между собой, поднимаемся на платформе соединительных потоков вихревого направления. Платформа прозрачная, но это не стекло, а нечто большее. Кажется, что её вообще нет, но ты стоишь твёрдо на ногах, не проваливаясь. Из под ног, идёт свечение, напоминающее алмазное, где грани цветности играют свою музыку гармонии и танцуют свой танец волшебства. Торсионные поля закручиваются и растягиваются в кокон, который, вобрав в себя нас, становится прозрачный и от нас тоже исходит свечение. Неописуемое чувство Любви захлёстывает.

Мы уже на месте нашей дислокации и нас встречают… В поле нашей видимости проявились Ангельские Структуры Нового Времени, которые во главе с Мельхиседеком образовали кубическое соединение, в середине которого находимся мы. За Ангелами видим седовласых Старцев, Основателей и Старейшин Родов, Святых Старцев почитаемых в Мире, наших предков, сущностей всех мастей, помогающих нам во всех процессах, во время Перехода сознания на глубокие уровни мерности. (Инопланетные высокоразвитые цивилизации.) Сейчас нас сканируют и дают знания в виде распаковки кодопакетов надлежащего уровня величия и совершенства заданных процессов. Трели птиц исполняют мелодию, которая сливается со звуком вселенского оркестра и заряжает энергией всё окружение флоры и фауны. Цветы божественной красоты, пчёлки, бабочки танцуют свои сакральные танцы, вибрации при этом разносятся по всей Земле Леди Гайе, наполняя её особым блаженством. И человек как Творец проявляет себя во всех ипостасях Целого. Гармонично и синхронно строя этот Рай и наполняя его благородством и Богочеловечностью бытия будущего, где прослеживается последовательность нейросоединений человека, как образующего звена между Космосом и Землёй Матушкой, где волшебным образом возникает гармоничность и наполненность возникшего нашему взору пространства. Мир меняется и превращается в Рай (в полном смысле этого слова). Всюду царит Любовь и Благодарность. Счастье и радость светится на лицах людей. Природа оживая, расцветает и несёт своё богатство и красоту по всей Земле Матушке, наполняя просторы внутри планеты солнечной энергией Творца.

Творческий союз: АнРаЭль-Сохам, У-СветоБора.

Комментарий с Тонкого плана Солнечных Цивилизаций.
Слово для жителей планеты Земля:

Родные! Время неумолимо ведёт процесс к логическому завершению. Вам надо поторопиться и выбрать единую правильную дорогу, решать вам и только вам. Много путей ведёт в разном направлении, вы все находитесь на разных этажах развития и сознания. Нет неправильных дорог, есть то, куда и с кем ты идёшь. Что хочешь получить? Увидеть Рай или вернуться в прошлое (дуальность). Выбор за тобой! Взвесь все за и против. Ты хозяин или раб своего пространства. Знаем, что многие не желают выходить из зоны «благополучия и комфорта», менять что-то в своих жизнях, хотят жить, не отягощая свой ум вопросами осознанности. Пребывая в коматозе своего разума и сущностей, которые руководят этими процессами. Но всё стремительно меняется. Спастись могут не все. Где ты? Мы протягиваем тебе руку помощи. Хватайся и мы укажем тебе двери Рая на обновлённой планете Земля.

Приняла: АнРаЭль-Сохам

Вещает Владыка Мельхиседек:

Я есть Владыка Мельхиседек. Всем людям на Земле, что сейчас свой цикл жизни проходят, где многие не понимают о важности процессов всех, скажу свои слова немногословно, но значимо для осознания вашего.

Меняется планета, её структурный ряд, что в перспективе не будет соответствовать вашим настоящим восприятиям, где правилом космического статуса выравнивание полей произойдёт. И в результате в умах у многих, кто был окутан, к примеру, в энергиях власти и богатства, шквальный шторм недопонимания возникнет, поскольку всё к обнулению придёт. И так во всех сферах земной жизни перетрубация штрихами к Единению, Свободе, Равенству всех пробудившихся приведёт. Волна воздействия такого масштаба уже на подходе к вашему коридору жизни. Поэтому, прочтите описание, что предоставили вам Мастера, внимательно и уловите нить вибраций, впустите в своё сердце. Тогда поток мечтаний ваших закрепится в сознании, картины жизни будут разные у вас. Вы просто осознайте, что это есть выстраивание новой платформы жизни вас. На новой частоте вас быть должно приличное количество, где общий эквивалент потенциала внутреннего вас позволит совершенствовать и разукрасить жизнь в ярких энергетических лучах.

Не позволяйте проявлению инертности, прислушивайтесь к сердцу своему, Душа всегда сигналы через него даёт. Вы все в Едином стержне, позвольте слабым, стремящимся к духовности, поднять вибрации, это есть взаимопомощь для вас. На этом всё. До новых встреч, провозглашений для нового формата жизни вас! Всем вам прекрасных внутренних состояний, вмещения энергий внутрь полей себя.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/