Дух боится хозяина

Валерий Артамонов 2
Отношения с хозяином всегда сложные.
В этом случае они особенно сложные.




     Жизнь человека есть очень сложная энергетическая субстанция, где отношения с духом есть энергия борьбы, влекущая на свободу от зависимости всепокоряющего духа, обрекающего человека на вечную борьбу с ним. Человек есть дух телесный. Происходит Борьба человека с духом бестелесным, что по природе такой же как телесный дух, за некоторыми исключениями. Человек отгорожен от познания тайн духа. Он знает только свою психику, знает свою психическую энергию. Его индивидуальный опыт, который он изучает и сравнивает с другими, находя недостатки и преимущества свои; знает, как надо, но извечная борьба с духом не позволяет, ему делать, как надо. Человек весь в этом, в постоянной борьбе с самим собой. Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. Гете, который писал известное произведение с 18 лет до конца своей жизни. Нужен опыт всей жизни чтобы познать дух. Во всех произведениях человека больше всего интересует дух человека. Данный текст, о другом. О том, что жизнь имеет сторону, скрытую от человека. Тайна. Дух скрыт, в открытых отношениях человек проиграет. Это для избранных: избранных или небом, или для тех, кто добровольно встал на эту тропу. Тропу войны с духом. Человек обречен в этой борьбе. И только запредельные усилия его могут привести к победе, когда дух будет бояться хозяина. Человек становится, в этом случае, настоящим хозяином своей жизни и имеет большое влияние на окружающих его людей. Всё остальное мелочи жизни и суета человека, не постигнувшего тайны жизни. Суета сует и томление духа, когда дух томится без свободы своей, ибо он свободен, когда свободен человек. Видим главное заключение текста: дух зависим от человека. Главная ошибка человека и человечества: они уповают на высшее, они уповают на Бога. Для совершенства мира, чтоб выйти из замкнутого круга человек должен сам взять в свои руки дело спасение мира. В этом и будет второе пришествие, мимо церкви (она об этом не толкует, помним Иисуса), когда человек должен овладеть тайной, и заставит её работать продуктивно. По этой причине привлекает тайна, она может изменить всё. Все остальные усилия не приведут ни к чему, мир будет прозябать в своих несовершенствах, как холодной зимой, и лето для него не наступит никогда.

     Сказание об Илье Муромце, об этом. В 40 лет он встал с печи и стал защитником земли русской. Если Иисус приходил в 33 года, то теперь придёт в 44 года, это возраст мудрости и силы. Силы необыкновенной, когда в борьбе с духом потребуется то, чего до сель не было. Мир стоит на грани смерти, когда быть или не быть становится актуальным и весьма реальным. Как найти путь спасения? Вспомним библейского Ноя, и праведника Лота с женой его, что оглянулась и превратилась в соляной столб (как Эвридика выходя из мира мёртвых). Оглядываться на этом пути нельзя. Революция в России проиграла, так как основная борьба не материальная с оружием в руках будет, а основная борьба будет в духе. Пока тело боится духа, и не может выйти на открытую борьбу с ним. В этом главная тайна Бога, что человек познать не может. Дух не однороден, он есть наследие предыдущих тысячелетий: неуверенность, слабость и прочие пороки оттуда, от человека, не познавшего Бога. Только в непосредственном общении (что Бог запретил) будет победа, когда будет нарушен запрет, Бог встретит нарушителя закона свободным победителем. То ли сказка, то ли церковное предание, но Истина в этом, и человек должен познать это! Распятия не будет, будет победа человека над духом, когда дух, наследник вечности, будет побеждён и станет новым духом с новым человеком.

     Тело боится духа, дух боится хозяина. Эта истина заповедана нам предыдущими сотрудниками Духа. Надо стать сотрудниками в открытом общении. Вслушайтесь в эти слова, они требуют глубочайшего прочтения (чему способствует этот текст), только осознав и став сознательными владельцами духа, можно решить дело мира. Пока только борьба через алкоголь наркотики, курение, помощь психиатров. Тайна этой борьбы лежит за пределами, которые необходимо преодолеть и отбросить все эти ненужные средства несвободы человека в поработившем его духе. Человек раб своих слабостей, раб духа, что использует тело человека для своих удовольствий. Сознательное сотрудничество человека с духом своим может привести к полной победе. Пока победа не полная – победы нет!!!

АВВ 08-07-23