Цифровой рубль контроль над населением. Я против!

Александр Владимирович Клименко
Цифровой рубль – контроль над населением. Я против!
08.07.2023 суббота

Я однозначно против введения цифрового рубля, готов подтвердить это любому в любой логичной ситуации.

Удавка на шее народа затягивается. Извините за пафос. То, что цифровой рубль – это для простых людей ограничение свободы, знаю давно. Эксперименты с нами проводят не щадя ни детей, ни стариков, ни взрослых. Пандемия не смогла решить возложенные на неё задачи. Люди постепенно разобрались и массово стали на защищать своё здоровье. Но жертв коронобесие принесло много. Войнами тоже власть имущим не удаётся добиться полного контроля над населением. Теперь новая напасть. В китае некоторые выбрасывались из окон домов, лишённые средств существования, потому что заработанные своим трудом деньги не могли использовать.
Впрочем об этом лучше можно услышать в комментарииэкономиста  после заявлений Набиуллиной и её заместительницы 06.07.2023. Вот ссылка на его видео:
https://disk.yandex.ru/i/jBOEngvAcq7EGg
Эту же запись можно найти в Телеграмм:
https://t.me/lezhavamoney
Или на платформе Бастиона, если зайти «Студия рубеж».
От этой беды защититься нельзя. Когда её введут, то бороться невозможно, потому что все наши рубли будут находиться далеко в Москве в Центральном Банке России.
Поэтому призываю всех, везде, где можно в комментариях, в обращениях к депутатам, в вопросах на встрече с властью выражать своё явное яркое отрицание цифрового рубля.
Надо создавать заметный ропот против этой удавки.